Re: Ап 26.06.07

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
юни:
хотя да, пошел апдейт. Позиции, бэки, проиндексированные... даже в картинках кое-где. :)

Ден, подтверждаю твои слова, действительно АП, есть новые проиндексированные страницы + беки, так что утром будем смотреть :)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Dmitry-2006
На сайте с 16.11.2006
37

Да, движение во всех тематиках.

Ну пойду посплю. Утром гляну, что там получилось.

Тем, кто тоже пошел спать - приятных сновидений.

Тем, кто спать в ночь АПа не может - приятных изменений (в позициях).

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

вернулись беки пропавшие 2 апа назад и соответственно позиции вернулись на свои законные места

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Сильно нечего сказать

в принципе он у меня проиндексировал полловину прайса =) это радует.

И наконецто сайт стал БЕЗ ВВВ .

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

Беки и проиндексированные в+

Проиндексировалось 78 стр на сайте в .ru, которому 2 недели

Один сайт в поиске выдавался заглавными: САЙТ.ru, сейчас - сайт.ru

Всем результативного аппа, и спокойной ночи:)

скайп v-igors
[Удален]

Хороший ап, однако :)

Раскрутка и продвижение +57 беков

Хостинг +33

Хотя можно было бы и лучше апнуть :)

В выдаче упал на одно место, надеюсь, что это просто ап не окончился :(

B
На сайте с 17.08.2006
8
bav

Да, АП. У меня везде беков +20-30% (где продвигались сайты)

каталожные вроде тоже прибавились !!

как-то пока все сильно положительно, может и ТиЦ проапдейтят 🚬

Радует что ТС так обрадовался что 3 темы сразу создал 😆

L
На сайте с 15.06.2006
114

Рано еще беки считать и отчеты заказчикам сочинять.

Идите спать товарищи, утром будет картина яснее.

rpuwa
На сайте с 17.03.2007
65

по бекам все вниз поехало!

Ка Вы думаете, я заказал прогоны у 16 прогонщиков на 380 баксов все по белым. Могут ли их базы немого совпадать. Вообще в реале надеюсь выбится в топ по 15 запросам в тематике "нижнее белье". Это такто нереально сложная темитка, т.к. в ней сного "извращенцев всяких". Я стараюсь уже 2 месяца и ни смотря ни что и даже на то что мне помогают авторитетные сео-специалисты у меня все проваливается, но после этого мега-апа все вроде как идет пучком, поютому спосибо ТС и другим хорощим людям!!!!!!!!

Наш герой Гриша: "С возвращением, серч!"; «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» (с)М. Ганди
M
На сайте с 12.04.2007
111
mtl
rpuwa:
по бекам все вниз поехало!

Ка Вы думаете, я заказал прогоны у 16 прогонщиков на 380 баксов все по белым. Могут ли их базы немого совпадать.

Скорее всего, прогон шел через Allsubmitter. Smile менее распространен и частично использует базы от Оллсаба. Допустим, прогон шел через Оллсаб 3.х Все существующие платные или бесплатные базы сейчас в открытом доступе. Кроме того, они содержат каталоги, которые приблизительно на 80% или не рабочие, или забанены в Яндексе. Возможно, был просто бесполезный прогон. Например, некоторые сайты из 1ПС, даже старые и мощные, Яндексом забанены. (сами по себе, не из за нахождения в какой -либо базе)

Если прогон шел через Оллсаб 4.х, то для него в интернете

доступно не более 2000 не забаненых каталогов для авторегистрации включая платные базы. 16 человек должны были пересечся многократно.

Ап действительно был. Изменения в позициях и беках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий