- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне не нравится эта передача ...
Я даже понимаю почему. Смотрел передачу где тестировали Nissan 350Z... мда, я их не понял. А вот другое видео, Mazda RX-8, очень даже понравилось, ведущему кстати тоже она очень понравилась и от него часто звучали фразы типа: "this is the best coupe of the year", "this is the best" или "perfect..."
Передача нормальная,просто там повтор начали показывать.
Один из ведущих попал в сильнейшую аварию на скорости около 500 км/ч, но как это не странно, выжил, из-за этого факта приостановили съёмки программы, но вначале лета продолжили, т.к. он выздоравливает:).
Блин, бред какой то- накой фиг смотреть и "ценить" то, к чему даже прикоснуться низя? Не проще ли просто включить канал "драйв" и смотреть на то, что можно себе купить.
P.S. А по поводу любителей экстремальной езды, так это - на "жопере" без крыши и тормозов в 8-ом оч. весело по колхозу говно месить :)
а вот это очень улыбнуло... McLarenF1 против Nissan Skyline R33, стартуют одновременно, на финише стоит "курит" F1 и ждёт скайлайн:D.
Utilizator: а в Луганске что, дороги появились? Или может, наконец, крышу купола вокзала ЖД от голубиного говна отодрали? :)
Блин, бред какой то- накой фиг смотреть и "ценить" то, к чему даже прикоснуться низя? Не проще ли просто включить канал "драйв" и смотреть на то, что можно себе купить.
P.S. А по поводу любителей экстремальной езды, так это - на "жопере" без крыши и тормозов в 8-ом оч. весело по колхозу говно месить :)
Нельзя прикоснутся к Honda Civic, к Hyundai Coupe?:) Или может к Mazda RX-8? Если бы смотрели программу, то могли бы заметить, что "обычных" машин в шоу больше, нежели суперкаров.
Utilizator: а в Луганске что, дороги появились? Или может, наконец, крышу купола вокзала ЖД от голубиного говна отодрали? :)
Голубиного говна больше нет на крыше вокзала😂 , а вот дороги такие как и в Москве☝
Нельзя прикоснутся к Honda Civic, к Hyundai Coupe?:) Или может к Mazda RX-8? Если бы смотрели программу, то могли бы заметить, что "обычных" машин в шоу больше, нежели суперкаров.
Там от хонды только название осталось, все остальное в тюниг-ателье пропатчили, так что ненадь, про "обычность" рассказывать :)
Голубиного говна больше нет на крыше вокзала😂 , а вот дороги такие как и в Москве☝
Я скоро буду в Луганске, проверю. А вот про дороги ненадо, их там просто нет, ну может на "День Шахтера" подправят, а так полное бездорожье...
Я скоро буду в Луганске, проверю. А вот про дороги ненадо, их там просто нет, ну может на "День Шахтера" подправят, а так полное бездорожье...
Хорошо, Вы лучше знаете Луганск;).