Для тех у кого есть "строительные клиенты"

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
698

У меня есть отказной сайтик (фирма развалилась), наполнен уникальным контентом, есть копеечный трафик. Могу поставить контакты Вашей фирмы. На халяву :) Первый стукнувший в личку с репой больше 500 и регистрацией не 2007 г. получит контакты своего клиента на этом сайте (сроком около полугода как минимум).

Тематика сайта: "Ремонт и отделка помещений. Дизайн квартир и офисов. Перепланировка квартир. Строительство загородных домов и коттеджей. Лепные украшения. Мебель на заказ."

З.Ы. не бейте, не знал я в какой еще раздел запостить (нету раздела "Халява" на форуме) :D :D

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Вопрос закрыт. Kirill-ss оказался первым

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
DmitryShustov:
У меня есть отказной сайтик (фирма развалилась), наполнен уникальным контентом, есть копеечный трафик. Могу поставить контакты Вашей фирмы.

Дык надо было повесить что-нить типа Директа и спокойно зарабатывать на этом сайтике, а не палить тему ;) :)

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Lenka:
Дык надо было повесить что-нить типа Директа и спокойно зарабатывать на этом сайтике, а не палить тему

С "копеечным трафиком" ни на чем не заработаешь, кроме продажи ссылок

DmitryShustov, Вам надо было на недельку свои контакты повесить и посмотреть есть ли хоть какой-то отклик от этого сайта, а потом решать что с ним делать.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Ну, собственно, я сообщу ТС результат откликов.

:)

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Skie:
С "копеечным трафиком" ни на чем не заработаешь, кроме продажи ссылок

"строительный" траффик - дорогой. Тут даже с сотни посетителей в день можно на пиво заработать.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Господа еслиб там было 100 уников )))) Я бы не вешал тут топик ))))) Я этим сайтом не занимался почи и не собираюсь заниматься ибо у меня не только СЕО приносит доход.

Спасибо всем за каменты, топик можно закрыть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий