- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
который ни про стихи высказаться не может, ни про войну, ни даже про жидомасонов и мозговых слизней с луны и марса
кому ?
этой троице ?
так они только себя слышат да и моск у них того ... заспиртованный :)
Сиськи рулят мозговых слизней, как Тузик грелку.
greenwood, а, ну ты опять за свое. Тебя уже звали в тему про стихи, да и про войнушку есть шанс нечто умное написать. Но видимо, мы не дождемся каких-либо высказываний по теме, ибо база знаний отсутствует.
Короче, вы скажите, тут, в топике, есть на меня наезд? (Спросонья не пойму, ввязываться в ругань или не надо). Если есть, то всех на кукен-квакен. Если нет, то мир, дружба и но пасаран.
6666, да, тут проскальзывал деликатный вопрос, а ты, как и путин, не из этих, что воду пьют и другие безобразия поделывают? (думается мне... 😂)
Тебя уже звали в тему про стихи
бред там твой слушать ?
уволь ..
Да ты только в топиках с моим участием и лазишь 😂 А про бред/не бред, это судить явно не тому, кто с детства прочитал только "люблю грозу в начале мая, как и-т и нет сарая", а также не в курсе разницы между пушкиным, достоевским и мао-цзедуном 😂
Miha Kuzmin (KMY), не знаю-не знаю... Чтобы установить факт не-принадлежности к братству невольных каменщиков, нужно и 6666 и Путина просто подвести к крану с водой. Если вода не исчезнет - значит свои, нормальные люди.
6666, прямого наезда не было, даже о тузиках и болонках никто негативно не высказывался.
Грин, а есть бодрые фотки с сиськами?
Калинин, а еще может быть ситуация, что она не изчезнет, но приобретет неприятный вкус и запах )))