Колонизация Марса

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
который ни про стихи высказаться не может, ни про войну, ни даже про жидомасонов и мозговых слизней с луны и марса

кому ?

этой троице ?

так они только себя слышат да и моск у них того ... заспиртованный :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Сиськи рулят мозговых слизней, как Тузик грелку.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

greenwood, а, ну ты опять за свое. Тебя уже звали в тему про стихи, да и про войнушку есть шанс нечто умное написать. Но видимо, мы не дождемся каких-либо высказываний по теме, ибо база знаний отсутствует.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Короче, вы скажите, тут, в топике, есть на меня наезд? (Спросонья не пойму, ввязываться в ругань или не надо). Если есть, то всех на кукен-квакен. Если нет, то мир, дружба и но пасаран.

[Удален]

6666, да, тут проскальзывал деликатный вопрос, а ты, как и путин, не из этих, что воду пьют и другие безобразия поделывают? (думается мне... 😂)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Тебя уже звали в тему про стихи

бред там твой слушать ?

уволь ..

[Удален]

Да ты только в топиках с моим участием и лазишь 😂 А про бред/не бред, это судить явно не тому, кто с детства прочитал только "люблю грозу в начале мая, как и-т и нет сарая", а также не в курсе разницы между пушкиным, достоевским и мао-цзедуном 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), не знаю-не знаю... Чтобы установить факт не-принадлежности к братству невольных каменщиков, нужно и 6666 и Путина просто подвести к крану с водой. Если вода не исчезнет - значит свои, нормальные люди.

6666, прямого наезда не было, даже о тузиках и болонках никто негативно не высказывался.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Грин, а есть бодрые фотки с сиськами?

[Удален]

Калинин, а еще может быть ситуация, что она не изчезнет, но приобретет неприятный вкус и запах )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий