американцы на Луне, были?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Santim:
американцы по сути своей высаживались ажно 6 раз, а СССР то в это время что делали?

площадку для посадки на луне расчищали

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

я слышал, как один заслуженный дедушко из РосАвиаКосмоса сказал, что американцы на луне однозначно были и предложил перестать спорить на этот счет :)))

Дальше он порассуждал на тему того, что они с этого поимели... из его слов следует, что кроме грунта - ничего, ну дык и наши грунт вроде привезли... и потратились вроде в разы меньше... (кстати образцы нашего и их грунта имеют сходный состав, эт как доказательство он приводил)...

А так во всех их полетах - сплошной PR, не несущий за собой реальных выгод, даже для науки, т.к. это дело заглохло...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Loko:
т.к. это дело заглохло...

ага ..заглохло ...

были бы там по настоящему, то давно уже на флагах еще один штат в виде луны нарисовали :)

[Удален]

Да, американцы естественно были на Луне. Это не только дедушко из РосАвиаКосмоса сказал, это в любой психбольнице знают. Там кстати даже есть те, кто летал вместе с америкосами на Луну, просто их по телекамерам не показывали, они обслуживали космонавтов (пищу готовили, стирали, полы мыли).

Кстати Гагарин тоже вроде американец был, так что и тут они преуспели.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Loko:
я слышал, как один заслуженный дедушко из РосАвиаКосмоса сказал, что американцы на луне однозначно были и предложил перестать спорить на этот счет ))
Дальше он порассуждал на тему того, что они с этого поимели... из его слов следует, что кроме грунта - ничего, ну дык и наши грунт вроде привезли... и потратились вроде в разы меньше... (кстати образцы нашего и их грунта имеют сходный состав, эт как доказательство он приводил)...
А так во всех их полетах - сплошной PR, не несущий за собой реальных выгод, даже для науки, т.к. это дело заглохло...

Лично общался с профессором кафедры ракетостроение и космонавтика. В 60-ые он работал с Королевом. По его словам, американцы летали на луну и вернулись и сомнений в этом быть не может. Он сказал, что к середине 60-ых подготовленность американцев к такого рода полетам значительно превосходила нашу. И не для кого сюрпризом не стал результат их работы в данном направлении. Вообще советую в таких вопросах ориентироваться не на журналистские домыслы и расследования, а на мнение людей, которые в этой каше варились. Они все в один голос заявляют, что никакой фальсификации не было. Я допускаю, что съемки могли происходить в бутафорских условиях, или полученную с луны пленку редактировали жестко перед обнародованием, но факт пребывания америкосов на луне для меня бесспорен.

M
На сайте с 12.01.2003
130
Miha Kuzmin (KMY):
Mauser, а тебе я щас вообще... вообще... вообще вот как вспомню фразу про необразованных с коммерчески тухлым взглядом ума, которую ты из подписи стер 😂

Но у меня есть оправдание! Мне было нужно место под рекламу!

[Удален]

Priorat, а в НЛО верите? Я тоже не от одного махрового военнного слышал, что НЛО существует и охотится за нами.

Наверное, и впрямь лучше поверить им, людям которые в этой каше варились? (Есть ведь и достопочтенные военные, которым приходилось один на один с энелотами выходить). Поверим им?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
x-pro:
а в НЛО верите? Я тоже не от одного махрового военнного слышал, что НЛО существует и охотится за нами.

Наверное, и впрямь лучше поверить им, людям которые в этой каше варились? (Есть ведь и достопочтенные военные, которым приходилось один на один с энелотами выходить). Поверим им?

Ну я вполне допускаю, что существуют летательные аппараты, которые системы обнаружения не смогли опознать. Я не склонен считать, что обычные пилоты могут быть допущены к сведениям особой важности. Для них, как и для нас с Вами эти тарелки будут просто НЛО.

FreePerson
На сайте с 09.05.2007
16

Американцы не были на Луне, как-то даже этот вопрос поднимался на телевидении, где спорили, спорили, но так ни к чему и не пришли...

Но показывали интересную видеозапись, где якобы америкосы высадились и свой флаг воткнули, который РАЗВИВАЛСЯ на ветру, откуда в космосе ветер? Фильм, а точнее видеозапись, 100% делал Лукас, у него в замечательном фильме Звездные Войны, тоже есть промашка, когда в космосе корабли взрываются, то откуда огонь в космическом ВАКУУМЕ?

Вот такие у на пироги...

[Удален]

И негров у них линчуют... Ну что за идиотизм...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий