- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
американцы по сути своей высаживались ажно 6 раз, а СССР то в это время что делали?
площадку для посадки на луне расчищали
я слышал, как один заслуженный дедушко из РосАвиаКосмоса сказал, что американцы на луне однозначно были и предложил перестать спорить на этот счет :)))
Дальше он порассуждал на тему того, что они с этого поимели... из его слов следует, что кроме грунта - ничего, ну дык и наши грунт вроде привезли... и потратились вроде в разы меньше... (кстати образцы нашего и их грунта имеют сходный состав, эт как доказательство он приводил)...
А так во всех их полетах - сплошной PR, не несущий за собой реальных выгод, даже для науки, т.к. это дело заглохло...
т.к. это дело заглохло...
ага ..заглохло ...
были бы там по настоящему, то давно уже на флагах еще один штат в виде луны нарисовали :)
Да, американцы естественно были на Луне. Это не только дедушко из РосАвиаКосмоса сказал, это в любой психбольнице знают. Там кстати даже есть те, кто летал вместе с америкосами на Луну, просто их по телекамерам не показывали, они обслуживали космонавтов (пищу готовили, стирали, полы мыли).
Кстати Гагарин тоже вроде американец был, так что и тут они преуспели.
я слышал, как один заслуженный дедушко из РосАвиаКосмоса сказал, что американцы на луне однозначно были и предложил перестать спорить на этот счет ))
Дальше он порассуждал на тему того, что они с этого поимели... из его слов следует, что кроме грунта - ничего, ну дык и наши грунт вроде привезли... и потратились вроде в разы меньше... (кстати образцы нашего и их грунта имеют сходный состав, эт как доказательство он приводил)...
А так во всех их полетах - сплошной PR, не несущий за собой реальных выгод, даже для науки, т.к. это дело заглохло...
Лично общался с профессором кафедры ракетостроение и космонавтика. В 60-ые он работал с Королевом. По его словам, американцы летали на луну и вернулись и сомнений в этом быть не может. Он сказал, что к середине 60-ых подготовленность американцев к такого рода полетам значительно превосходила нашу. И не для кого сюрпризом не стал результат их работы в данном направлении. Вообще советую в таких вопросах ориентироваться не на журналистские домыслы и расследования, а на мнение людей, которые в этой каше варились. Они все в один голос заявляют, что никакой фальсификации не было. Я допускаю, что съемки могли происходить в бутафорских условиях, или полученную с луны пленку редактировали жестко перед обнародованием, но факт пребывания америкосов на луне для меня бесспорен.
Mauser, а тебе я щас вообще... вообще... вообще вот как вспомню фразу про необразованных с коммерчески тухлым взглядом ума, которую ты из подписи стер 😂
Но у меня есть оправдание! Мне было нужно место под рекламу!
Priorat, а в НЛО верите? Я тоже не от одного махрового военнного слышал, что НЛО существует и охотится за нами.
Наверное, и впрямь лучше поверить им, людям которые в этой каше варились? (Есть ведь и достопочтенные военные, которым приходилось один на один с энелотами выходить). Поверим им?
а в НЛО верите? Я тоже не от одного махрового военнного слышал, что НЛО существует и охотится за нами.
Наверное, и впрямь лучше поверить им, людям которые в этой каше варились? (Есть ведь и достопочтенные военные, которым приходилось один на один с энелотами выходить). Поверим им?
Ну я вполне допускаю, что существуют летательные аппараты, которые системы обнаружения не смогли опознать. Я не склонен считать, что обычные пилоты могут быть допущены к сведениям особой важности. Для них, как и для нас с Вами эти тарелки будут просто НЛО.
Американцы не были на Луне, как-то даже этот вопрос поднимался на телевидении, где спорили, спорили, но так ни к чему и не пришли...
Но показывали интересную видеозапись, где якобы америкосы высадились и свой флаг воткнули, который РАЗВИВАЛСЯ на ветру, откуда в космосе ветер? Фильм, а точнее видеозапись, 100% делал Лукас, у него в замечательном фильме Звездные Войны, тоже есть промашка, когда в космосе корабли взрываются, то откуда огонь в космическом ВАКУУМЕ?
Вот такие у на пироги...
И негров у них линчуют... Ну что за идиотизм...