Посоветуйте community software на замена форуму

D
На сайте с 21.06.2006
168
532

Я являюсь администратором тематического форума. Собственно, стоит скрипт форума, к нему прикручена фотогалерея. Все в принципе довольны, кроме меня :bl:

Имеется большое желание перевести онлайн общение на современные рельсы аля web 2.0, сместить акцент проекта с контента на самих участников.

Должны рулить не посты на форуме, а люди, самостоятельно создающие контент на сайте.

Хочется дать возможность каждому(утрирую) участвовать в наполнении всех разделов сайта: статьи, новости, общие фотоальбомы, блоги, форумы, каталоги.

Причем, не хочется, чтобы это были продукты от разных разработчиков, связанные при помощие скрутки и хаков. Хочется всё в одном.

Мне кажется, типовая и достаточно общая задача, но не могу найти готового решения.

Всякие нюки вообще не хочется рассматривать: уже морально устарели, да и писались немного для других задач.

Идеологически подходит Друпал, но его нужно очень сильно затачивать.

А спецы на вес золота.

Посоветуйте, кто встречался с таким.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
topy
На сайте с 28.03.2006
142

ИМХО Друпал... А с вопросами на drupal.ru, только так... Или если есть деньги, то можно нанять.

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий