Предлагаю хостинг: 1$ за 100 мб.

12
AH
На сайте с 18.03.2006
204
kolik:
Предлагаю хостинг: 1$ за 100 мб.
Траффик, доменов, поддоменов, e-mail, mysql, ftp - аккаунтов и т.д. - неограниченно.
Можно даже не по 100 мб., а любой объем из расчета 1 цент за каждый мегабайт.

Могу предоставить бесплатно 3 дня для теста!

Отвечу на любые вопросы.

Чем окупать будете такие тарифы?

100 аккаунтов с такими тарифами могут валить вам сервер переодично, не думаю что за сервер вы платите копейки.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
[Удален]

Art-Host, даже если копейки сервер стоит то на такие цены собираються как правило все кроме нормальных клиентов.И тем более если сервер дешёвый и наверняка не делаеться внешний бекап + врят ли его администрируют профессионалы то о каком аптайме можно вообще говорить у ТС.

kolik
На сайте с 13.04.2007
34
Art-Host:
Чем окупать будете такие тарифы?
100 аккаунтов с такими тарифами могут валить вам сервер переодично, не думаю что за сервер вы платите копейки.

Основная часть хостинга остается нашей (для проекта), мы сдаем в аренду лишь оставшуюся часть. Естественно, бюджет проекта включает оплату хостинга и все уже оплачено. Эта акция лишь для определенного количества пользователей, поэтому 100 аккаунтов не будет (если только за приличную цену). Аккаунты, которые будут пытаться валить сервер, естественно, будут удалены. Если Вы сомневаетесь в качестве, судя только о цене, попробуйте тест.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
ruslg:
kolik, а Вы аптайм 99,9 сможите гарантировать?..Ну хотя бы 99 с гарантией :)

Саппорт будет?

99 это не так много, его можно гарантировать а вот начиная с 99,5-6 стоит задуматся.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
kolik:
Если Вы сомневаетесь в качестве, судя только о цене, попробуйте тест.

Я не сомневаюсь, а уверен, что купив у вас хостинг для сайта размером в 5MB, вы меня на второй день попросите, благо этот сайтик приносит доход нормальный исходя из этого я в состоянии размещать его на своем не очень загруженном сервере, где он себя прекрасно чувствует.

kolik
На сайте с 13.04.2007
34
Art-Host:
Я не сомневаюсь, а уверен, что купив у вас хостинг для сайта размером в 5MB, вы меня на второй день попросите, благо этот сайтик приносит доход нормальный исходя из этого я в состоянии размещать его на своем не очень загруженном сервере, где он себя прекрасно чувствует.

Ваши убеждения ошибочны. Если я правильно понял Ваше длинное предложение без правильных знаков препинания, Вы думаете, что я Вас выкину из-за зависти, что у вас хороший сайт? Бред! С чего это ради?

Если у Вас есть свой сервер, в чем проблема? Зачем мусорить то?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий