Актуальность регистрации доменов SU

12
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

Мужики!!!! никто так и не ответил: чем пугает сайты .RU домен .SU???

booch
На сайте с 06.03.2007
125

скорее всего форма отправки несовершенна и не принимает су домены

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
Q
На сайте с 27.04.2007
12

Спасибо всем. 🍻 Теперь я разобрался в теме.... до следующих баянов :)

R
На сайте с 19.06.2006
27
Genn@diy:
эта зона хороша тем, что в ней еще очень много красивых и свободных имен.
вряд ли её закроют, скорее снизят стоимость регистрации

Совершенно верно.

Недорогой виртуальный хостинг (http://www.rmhost.ru)
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
Streetmachine:
Мужики!!!! никто так и не ответил: чем пугает сайты .RU домен .SU???

В первый раз слышу, что может чем то пугать, у себя проблем не наблюдал, а насчёт "введите корректный URL" это мне напоминает случаи, когда на западных сайтах вводишь свой маил в RU и иногда получаешь ответ типа "некорректная зона адреса" 😂

В скрипте нет такой зоны...

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Sedo не принимает в листинг домены .su. GoDaggy не прописывает DNS для доменов .ru. Думаю, подобную дискриминацию испытывают многие национальные зоны. Издержки процесса развития. Домен .su испытывает её чуть в большей степени, поскольку в реестре ICANN имеет статус "Действующий, назначенный к удалению".

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
Sergey Lomov
На сайте с 17.03.2007
6
Напомним, 31 января 2007 года завершилась публичная дискуссия по вопросу возможного удаления домена SU. Большинство принявших участие в дискуссии высказались тогда в поддержку сохранения этого домена... Во-первых, сказал эксперт, "никаких резких движений с доменом не будет"...

На круглом столе было заявлено, что активное развитие домена SU долгое время искусственно сдерживалось высокой ценой регистрации, снижение которой не производилось по рекомендации сотрудников ICANN. При положительном исходе переговоров все искусственные барьеры на пути развития домена SU будут сняты, домен станет динамичнее развиваться... Источник RU-Center от 25.06.07

Раннее было опубликовано

Предыдущую дискуссию решено прекратить, и вопрос о развитии домена SU теперь рассматривается "с нуля". Уже известно, что в ближайшее время будет существенно снижена стоимость регистрации доменов в этой зоне... Источник RU-Center от 06.04.07

На мой вопрос в RU-Center о сроках снижения цены на регистрацию домена в зоне SU Адрей Воробьев, руководитель отдела по связям с общественностью компании, дал следующий ответ:

Информация о планируемом снижении стоимости регистрации доменов второго уровня в домене SU была озвучена 5 апреля 2007 года на доменной секции РИФа. Однако точных сроков указано не было. Было высказано предположение, что объявление о снижении стоимости регистрации доменов будет сделано представителями Фонда Развития Интернет после завершения переговоров с ICANN, которые сейчас находятся в заключительной стадии. Напомню, в переговорах с ICANN о дальнейшей судьбе домена SU также принимают участие представители РосНИИРОС - технического центра домена SU.

Так что из всего вышенаписанного, можно сделать вывод, что вокруг зоны SU остаются еще мутные пятна, но зона останется и есть очень большая вероятность того, что скоро цена снизится и SU начнет динамично развиваться. Поэтому регистрация в зоне SU актуальна. 🚬

ИМХО, стоимость регистрации и продления доменов в зоне SU снизится в августе 2007 года до 500 рублей (с 1 июля все цены будут переводить в рубли). 😂

T
На сайте с 23.06.2006
257

Права модератора мне, больше не будет мусора. Склею темы, а лишнее удалю. По мере возможного.

Далее, домен su нужен. Кто говорит что su умрет и так далее у того с головой не лады. Удачи. Повторяться нет времени и нет желания.

Не надо завидовать тому что упустил. Сам виноват. Давайте порадуемся за развитие нашей русскоязычной интернет зоне.

У меня нет проблем нигде с моими доменами su. Это все выдумки про проблемы с su.

Su даже лучше, чем Ru. Почему, сами поймете.

Всего доброго.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
torg:
Su даже лучше, чем Ru. Почему, сами поймете

SU не лучше по одной простой причине. В неё не вложили столько денег, сколько в RU. Соответственно любой неграмотный русскоязычный пользователь скорее наберёт в окончании имени RU, чем SU. А раз трафик будет из одной зоны переходить в другую, то естественно зона получатель будет иметь преимущество. К тому же рыночная стоимость доменов RU как минимум на порядок превышает стоимость доменов в зоне SU. Следовательно все заявления, утверждающие, что SU лучше чем RU не имеют под собой никаких оснований.

P.S. я не противник SU и у меня есть в ней несколько доменов, но уравнивать ее с RU - это как минимум лукавство.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

SU это ностальгия, а так эта доменная зона не чем не лучше и не хуже других.

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий