- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мужики!!!! никто так и не ответил: чем пугает сайты .RU домен .SU???
скорее всего форма отправки несовершенна и не принимает су домены
Спасибо всем. 🍻 Теперь я разобрался в теме.... до следующих баянов :)
эта зона хороша тем, что в ней еще очень много красивых и свободных имен.
вряд ли её закроют, скорее снизят стоимость регистрации
Совершенно верно.
Мужики!!!! никто так и не ответил: чем пугает сайты .RU домен .SU???
В первый раз слышу, что может чем то пугать, у себя проблем не наблюдал, а насчёт "введите корректный URL" это мне напоминает случаи, когда на западных сайтах вводишь свой маил в RU и иногда получаешь ответ типа "некорректная зона адреса" 😂
В скрипте нет такой зоны...
Sedo не принимает в листинг домены .su. GoDaggy не прописывает DNS для доменов .ru. Думаю, подобную дискриминацию испытывают многие национальные зоны. Издержки процесса развития. Домен .su испытывает её чуть в большей степени, поскольку в реестре ICANN имеет статус "Действующий, назначенный к удалению".
На круглом столе было заявлено, что активное развитие домена SU долгое время искусственно сдерживалось высокой ценой регистрации, снижение которой не производилось по рекомендации сотрудников ICANN. При положительном исходе переговоров все искусственные барьеры на пути развития домена SU будут сняты, домен станет динамичнее развиваться... Источник RU-Center от 25.06.07
Раннее было опубликовано
На мой вопрос в RU-Center о сроках снижения цены на регистрацию домена в зоне SU Адрей Воробьев, руководитель отдела по связям с общественностью компании, дал следующий ответ:
Так что из всего вышенаписанного, можно сделать вывод, что вокруг зоны SU остаются еще мутные пятна, но зона останется и есть очень большая вероятность того, что скоро цена снизится и SU начнет динамично развиваться. Поэтому регистрация в зоне SU актуальна. 🚬
ИМХО, стоимость регистрации и продления доменов в зоне SU снизится в августе 2007 года до 500 рублей (с 1 июля все цены будут переводить в рубли). 😂
Права модератора мне, больше не будет мусора. Склею темы, а лишнее удалю. По мере возможного.
Далее, домен su нужен. Кто говорит что su умрет и так далее у того с головой не лады. Удачи. Повторяться нет времени и нет желания.
Не надо завидовать тому что упустил. Сам виноват. Давайте порадуемся за развитие нашей русскоязычной интернет зоне.
У меня нет проблем нигде с моими доменами su. Это все выдумки про проблемы с su.
Su даже лучше, чем Ru. Почему, сами поймете.
Всего доброго.
Su даже лучше, чем Ru. Почему, сами поймете
SU не лучше по одной простой причине. В неё не вложили столько денег, сколько в RU. Соответственно любой неграмотный русскоязычный пользователь скорее наберёт в окончании имени RU, чем SU. А раз трафик будет из одной зоны переходить в другую, то естественно зона получатель будет иметь преимущество. К тому же рыночная стоимость доменов RU как минимум на порядок превышает стоимость доменов в зоне SU. Следовательно все заявления, утверждающие, что SU лучше чем RU не имеют под собой никаких оснований.
P.S. я не противник SU и у меня есть в ней несколько доменов, но уравнивать ее с RU - это как минимум лукавство.
SU это ностальгия, а так эта доменная зона не чем не лучше и не хуже других.