- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Зарегил домен. Он есть в ODP. Находился в гугле. ПР был 0. Разместил с помошью webarchive на нем страницу стартовую какая была когдато. Все одну, больше в истории ничего не было. Сейчас домен в гугле отсутствует напрочь.
Кто может тут что расказать, посоветовать? Кстати картинки не сохранились - страницы выглядит ужасно.
2. Зарегил домен в зоне cc. PR 4. Он какойто американской органицазии принадлежал. Каковы перспективы отбить его по суду? Что лучше - разместить на нем опять же инфу из webarchive или чтонить свое замутить там?
3. Если домен в ODP присутствует, но PR 0 и вообще гугль по нему нули кажет (домен то просрочен), зона com, org, net (т.е. рега недорогая) - имеет смылс его регистрировать?
Что лучше - разместить на нем опять же инфу из webarchive или чтонить свое замутить там?
Да, разместите информацию из webarchive, подтвердите суду, что это домен той компании...
Разместил с помошью webarchive на нем страницу стартовую какая была когдато.
А для чего Вы это сделали?
Если домен в ODP присутствует, но PR 0 и вообще гугль по нему нули кажет (домен то просрочен), зона com, org, net (т.е. рега недорогая) - имеет смылс его регистрировать?
А для чего Вам столько доменов то? Определитесь с целями, для которых осуществляете перехват доменов, только в грамотно поставленном вопросе находиться наибольшая доля ответа на него.
Я не просил вопросов на вопросы, а просил ответов.
Чтобы ПС думала, что сайт забыли продлить, а теперь вот продлили и все попрежнему, значит все прежние заслуги в силе. Это мое предположение всего лишь, поэтому и спрашиваю совета.
Не суть важно для чего. Хотя бы для того чтобы за недорого иметь сразу сайты с беками и PR. Опять же предположение, отсюда и вопросы.
В дальнейшем плз, не спрашивайте зачем и почему, мне нужен совет а не философский диалог.
В дальнейшем плз, не спрашивайте зачем и почему, мне нужен совет а не философский диалог.
Что бы дать правильный совет, нужно иметь определенную информацию. Если Вы не можете или не хотите её дать в том объеме, который требуется для людей (человека), который бы и рад помочь, значит Вам не так уж и важен корректный совет.
Мне нужно чтобы у домена в итоге или сохранился текущий PR или вернулся (предполагаемый) тот, что был до момента исчезновения сайта в слдествии непродления домена.
И чтобы при всем этом можно было в конечном итоге держать свой контент, схожей тематики с тем, что был во времена прошлой жизни сайта.
Домены имеют листинг в ODP. Хотелось бы его сохранить.
Как наиболее быстро перейти к желаемому результату?
наличие в ODP не значит высокий PR ;)
если других беков нет, то ноль и будет
а если беки есть ненулевые, то хоть русский сайт там замутите - pagerank останется (другое дело, что владельцы беков, увидев такое безобразие, снимут их, и придем опять же к нулю, именно для этого и сохраняют содержимое просроченных доменов)
а что касается выпадения из гугля - добавьте его ручками, если одна ссылка на него вела, то гугль мог его потерять 🙄
и я частенько сам накалываюсь на зеркала сайта в дмозе, например сайт имеет название tramtaramtaram.com, а в дмозе находится tramtaramtaram.com.it какой-нить 🚬 может это ваш случай?
Не, в дмозе имено то, что надо. Беки по гуглю у некоторых есть, у некоторых нет. Яху грит есть. Мсн пару видит.
Вообще идея такая - может бредовая, зря деньги трачу. Набрать кучу доменов подобных. Хитро их линкануть меж собой. У них нормальные к примеру, не каталожные беки. И ставить с них ссылки на свои ресурсы. Т.е. имеем домен с ПР 3 пускай даже. Получаю за 8-9 долларов (домен+хост) вечную ссылку с ПР 3. А то если их пропиарить самому еще и выше будет. Зато домен не в песке и со стратовым капиталом за небольшую сумму.
Или я перегрелся на солнце немного? Может я как-то неверно действую, может подскажет кто?
Не, в дмозе имено то, что надо. Беки по гуглю у некоторых есть, у некоторых нет. Яху грит есть. Мсн пару видит.
Вообще идея такая - может бредовая, зря деньги трачу. Набрать кучу доменов подобных. Хитро их линкануть меж собой. У них нормальные к примеру, не каталожные беки. И ставить с них ссылки на свои ресурсы. Т.е. имеем домен с ПР 3 пускай даже. Получаю за 8-9 долларов (домен+хост) вечную ссылку с ПР 3. А то если их пропиарить самому еще и выше будет. Зато домен не в песке и со стратовым капиталом за небольшую сумму.
Или я перегрелся на солнце немного? Может я как-то неверно действую, может подскажет кто?
тссссс, что-же вы рыбные места то выдаете 🚬
поставить на себя ссылки с пр5 и продать свой сайт с получившимся пр4 в сапу - разве это не халява? ;)
Ну дык шо? Посоветует кто по теме собственно?
Чтобы ПС думала, что сайт забыли продлить, а теперь вот продлили и все попрежнему, значит все прежние заслуги в силе. Это мое предположение всего лишь, поэтому и спрашиваю совета.
С точки зрения поисковой системы, "заслуги" - это не принадлежность какой-то фирме (которая, кстати, видна по whois), а всего три основных параметра: контент, перелинковка внутренних страниц, ссылки на сайт с внешних страниц.
Всё.
Чтобы сохранить "прежние заслуги", Вам нужно разместить у себя точную копию сайта той фирмы (всего сайта!), и обеспечить, чтобы на Ваш сайт не сняли внешние ссылки.
Насколько это реально - думайте сами :)
Но если я размещу другой контент, но схожей тематики, смысл сайта сохранится. Можно даже название (урлы) страниц сохранить. Соотвественно беки с большой доли вероятности сохранятся. (Они есстественные).
Т.е. это будет нормально?
Как гугль реагирует на ситуации:
1. Был сайт. Пропал. Появился. Другой хуиз, другой айпи, ДРУГОЙ контент (тематика одна).
2. Был сайт. Пропал. Появился. Другой хуиз, другой айпи, ТОТЖЕ контент.
Одинаково?