keywords

F
На сайте с 04.01.2007
55
1002

Подскажите плиз, как лучше писать ключивики, в мета тегах, через запятую или пробел, или не имеет значения? И вообще есть ли он них какойнибудь толк (интересует не только яша, и остальные поисковые системы)?

Благодаря работе с СЕО, я узнал, что можно ничего не есть и курить на рабочем месте..
Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

В МЕТА тегах ключевики лучше писать через запятую. Основное для поисковика это title, Дискрипшин для сниппеда. Еще дискрипшн рулит в Яху.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Рамблер открыто говорит, что текст их кейвордов не читает, Яндекс порою берет дескрипшн в снипет, но под титульным описанием если на странице не находит текста по запросу, но запрос соответствует релевантности тексту в дескрипшн и вн.ссылкам (редко) и в конце концов в проиндексированных описание оттуда может вынимать. Что касается кейвордов, сейчас толку от них или нет или ничтожно мало, что, впрочем, одинаково, как и писать через запятую или пробел

F
На сайте с 04.01.2007
55

Ответившим, огромное спасибо, задал вопрос, сняли рейтинг, за что? я задал тупой вопрос? Я не понимаю....

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Felex:
Ответившим, огромное спасибо, задал вопрос, сняли рейтинг, за что? я задал тупой вопрос? Я не понимаю....

Это лучше не обсуждать.

Большинство считает, а некоторые проверяли, что Keywords не влияет на ранжирование в основных ПС.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
я задал тупой вопрос?

Вскорее всего не там задали, вопрос больше подходит для раздела "Любые вопросы от новичков".

S
На сайте с 28.10.2005
319

Если пишите кейвордс - пишите адекватный для страницы или забейте вообще

kir_pich
На сайте с 09.07.2006
124
Felex:

просто много чайников считающи что они всё знают, а когда им что топодсказывают, то они начинают злиться что они такие тупые, со всем вытикающим из этого!

я не идиот, просто у меня винтиков в голове не хватает! (c) kir_pich
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Felex:
Подскажите плиз, как лучше писать ключивики, в мета тегах, через запятую или пробел, или не имеет значения? И вообще есть ли он них какойнибудь толк (интересует не только яша, и остальные поисковые системы)?

Значение ключевиков так ничтожно, что нет смысла так с ними заморачиваться ;)

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Я книжечку по html и css читал, давно было дело. Там было написано: Если делаете сайт для людей и для поисковых системах, то нужно чтобы все элементы сайта были грамотны, каждый тег должен быть содержательным, если даже это не влияет на выдачу. Я например все теги стараюсь прописывать и использовать их по назначению.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
H
На сайте с 03.08.2005
188
Роксана:
Значение ключевиков так ничтожно

ага, месяца 4 назад запустил новый проект, так там кроме тайтла все забыл прописать... вылез контентом в ТОП10 по неконкурентным СЧ и НЧ, прописал ключи и дискрипты - эффекта вообще ноль %)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий