- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не логичное оправдание.
Обманывая ПС ты обманываешь конкуретнов, а значит ты обманываешь себе подобных
не логичное оправдание.
Обманывая ПС ты обманываешь конкуретнов, а значит ты обманываешь себе подобных
Вы неправы. Вы можете скрывать от посететителей ссылки на свои же проекты, скрыывать как-то контент от пользователя, а отдавать поисковику. Способов много (раньше был дорвейщиком). А вот то, что спрашиваете вы - это некорректно.
Поставьте на их место себя - какие у вас появляются мысли? :) А потом те люди будут ломать голову, почему их сайты упали в выдаче, назовут это очередным фильтром или гневом гугла ;)
Вы неправы. Вы можете скрывать от посететителей ссылки на свои же проекты, скрыывать как-то контент от пользователя, а отдавать поисковику. Способов много (раньше был дорвейщиком). А вот то, что спрашиваете вы - это некорректно.
Поставьте на их место себя - какие у вас появляются мысли? :) А потом те люди будут ломать голову, почему их сайты упали в выдаче, назовут это очередным фильтром или гневом гугла ;)
Я не утверждал что мой вопрос корректен и то что я делаю четсно. Я его задал в надежде получить ответ, а не наезды.
А ваше стремление разделить обман на "честный" и "несчетсный" или "правильный" или "не правильный" лишь убеждаем меня в мысли что 90% вебмастеров обманывают.
Купили ссылку, занчит вы уже не имеете право осуждать кого то за какие то левые способы продвижения
Лучше всего (и проще) будет поставить "nofollow"
nofollow под каждую ссылку или <meta name="robots" content="noindex,nofollow">?
я написал в yahoo support и получил интересный ответ
из которого я понял что если устранить все проблемный места из засабмить свой сайт на вторичный review то они его рассмотрят и могут включить. Но если страница с такими ссылками останеться в индексе даже не сомтря на то что ссылки nofollow они могут посчитать что сайт содержить link farms, что не есть гуд. Желательно чтобы они не знали о существовании этой страницы
Так это не морда сайта... тогда просто ссылку на эту страницу сдеайте с rel=nofollow
Так это не морда сайта... тогда просто ссылку на эту страницу сдеайте с rel=nofollow
у меня не осталось ссылок на эту страницу, я все посносил, но страница висит в индексе и судя по всему будет висеть всегда, даже если на нее нет ссылающися страниц. Или я не прав?
Наверное удалить еще через Webmaster Tools - там есть закладка " URL Removals"