Не тематические ссылки

12
S1
На сайте с 09.12.2003
70

не логичное оправдание.

Обманывая ПС ты обманываешь конкуретнов, а значит ты обманываешь себе подобных

NA
W
На сайте с 30.11.2004
147
Slay100:
не логичное оправдание.

Обманывая ПС ты обманываешь конкуретнов, а значит ты обманываешь себе подобных

Вы неправы. Вы можете скрывать от посететителей ссылки на свои же проекты, скрыывать как-то контент от пользователя, а отдавать поисковику. Способов много (раньше был дорвейщиком). А вот то, что спрашиваете вы - это некорректно.

Поставьте на их место себя - какие у вас появляются мысли? :) А потом те люди будут ломать голову, почему их сайты упали в выдаче, назовут это очередным фильтром или гневом гугла ;)

S1
На сайте с 09.12.2003
70
wilson:
Вы неправы. Вы можете скрывать от посететителей ссылки на свои же проекты, скрыывать как-то контент от пользователя, а отдавать поисковику. Способов много (раньше был дорвейщиком). А вот то, что спрашиваете вы - это некорректно.

Поставьте на их место себя - какие у вас появляются мысли? :) А потом те люди будут ломать голову, почему их сайты упали в выдаче, назовут это очередным фильтром или гневом гугла ;)

Я не утверждал что мой вопрос корректен и то что я делаю четсно. Я его задал в надежде получить ответ, а не наезды.

А ваше стремление разделить обман на "честный" и "несчетсный" или "правильный" или "не правильный" лишь убеждаем меня в мысли что 90% вебмастеров обманывают.

Купили ссылку, занчит вы уже не имеете право осуждать кого то за какие то левые способы продвижения

W
На сайте с 30.11.2004
147

Лучше всего (и проще) будет поставить "nofollow"

S1
На сайте с 09.12.2003
70

nofollow под каждую ссылку или <meta name="robots" content="noindex,nofollow">?

я написал в yahoo support и получил интересный ответ

из которого я понял что если устранить все проблемный места из засабмить свой сайт на вторичный review то они его рассмотрят и могут включить. Но если страница с такими ссылками останеться в индексе даже не сомтря на то что ссылки nofollow они могут посчитать что сайт содержить link farms, что не есть гуд. Желательно чтобы они не знали о существовании этой страницы

W
На сайте с 30.11.2004
147

Так это не морда сайта... тогда просто ссылку на эту страницу сдеайте с rel=nofollow

S1
На сайте с 09.12.2003
70
wilson:
Так это не морда сайта... тогда просто ссылку на эту страницу сдеайте с rel=nofollow

у меня не осталось ссылок на эту страницу, я все посносил, но страница висит в индексе и судя по всему будет висеть всегда, даже если на нее нет ссылающися страниц. Или я не прав?

W
На сайте с 30.11.2004
147

Наверное удалить еще через Webmaster Tools - там есть закладка " URL Removals"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий