Не тематические ссылки

12
S1
На сайте с 09.12.2003
70
1008

У меня на сайте есть не тематические внешние ссылки. Хочу избавиться от мусора. Как лучше сделать, чтобы не потерять входящие ссылки с этих сайтов, но и при этом как то убить их на своем. Первое что приходит в голову это закрыть страницы через мета тег robots, второй вариант скопировать страницу на другой домен и поставить 301 редирект. Как можно еще поступить?

NA
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

А как начет nofollow ?

V
На сайте с 19.09.2005
155

в жаву можно засунуть

A
На сайте с 23.06.2007
1
asv

А вообще так поступать некрасиво, сначала меняться, а потом втихую убирать ссылки.

S1
На сайте с 09.12.2003
70
asv:
А вообще так поступать некрасиво, сначала меняться, а потом втихую убирать ссылки.

об этом слов нет. Но когда менялся, года 2-3 назад было совсем другое отношение не к тематическим ссылка, а щяс они уже тянут назад. так что тут приходиться в первую очередь думать о себе, а не о том чтобы угодить кому то другому

S1
На сайте с 09.12.2003
70
asv:

слов нет что некрасиво. Но когда менялся, года два-три назад, отношение к таким ссылкам было совсем другое, а щяс уже приходиться думать чтобы не вылететь из за этого мусора.

S1
На сайте с 09.12.2003
70
Pavlus:
А как начет nofollow ?

мне нужно не просто закрыть ссылки, а чтобы это страницы никто не видел в том числе роботы, посетители. Она страница должна быть доступна только для тех чьи ссылки там стоят

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Slay100:
слов нет что некрасиво. Но когда менялся, года два-три назад, отношение к таким ссылкам было совсем другое, а щяс уже приходиться думать чтобы не вылететь из за этого мусора.

Хотите и рыбку съесть и .....

Честно будет, это убрать ссылки и написать противоположной строное об этом.

А то, что Вы предлагаете, это надувательство. Значит от них ссылку Вы по прежнему хотите, но сами ничего не хотите давать?

Если так лень писать, просто уберите ссылку без лукавства, чтобы другая сторона, проверяя, заметила отсутсвтвие ссылки и убрала соответсвующую у себя.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
W
На сайте с 30.11.2004
147

Хитрож...ый вы Slay100 однако... А скольок ума нужно, чтобы такие подлости в отношении других мастеров спрашивать на форуме :)

S1
На сайте с 09.12.2003
70

Ну если посмотртеть на форум, то думаю большинство сообщений тут так или иначе посвящены тому как научиться обманывать поисковики чтобы вытащить свой сайт наверх. Начиная от того как изменить скопированную статью и заканчивая какие ссылки и где лучше покупать. Тут нет ангелов.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Одно дело общая война против ПС и конкуренция, другое дело обман себе подобных.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий