- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не обязательно настольный. Мы в спорткомлекс в сауну ходили, там большой зал был - ребята в нормальный футбол играли.
да ну нах :) это как - напиться да потом разбиться? :D :D :D :D
Присоединяюсь к благодарностям организаторам! :) Встреча прошла просто супер! Кстати, в банях бильярд тоже бывает... :)
Организатору спасибо, но 5+ поставить не могу - ты упустил из виду наличие оптимизированных девушек :D
отлично посидели ... grani отдельное спасибо за организацию ...
Спасибо LelikS, Avatar и Arachno за слова благодарности! Баню не хуже проведем :) девушек оптимизируем:)
Ребят, только баню надо хорошую найти предлагаю где-нибудь загородом или в Озерках, какие есть предложения?
С уважением, Роман
Да, было хорошо.
Предлагаю шаровню на Аптекарском 15, но боюсь там будет дороговато.
спорт* : в моей памяти ни фига не найдено :) Одни нестрогие соответствия... Пора б в праздники на лыжи...
PS
Индексировать надо девушек, в оптимизации говорят это важная вещь... :) Главное до черных методов не опуститься :)
спорт* : в моей памяти ни фига не найдено :) Одни нестрогие соответствия... Пора б в праздники на лыжи...
Anatoliy, Вам срочно нужен апдейт! Обновить базу, проверить ссылки. 🚬 Ссылка за город, на пару дней (строго без КПК!), например.:)
Чрезмерное индексирование чревато запретом в robots.txt отдельными представительницами прекрасного пола :)
kit, ты б ценник озвучил :)
Теоретически знаю неплохую баню между Стрельной и Володаркой.
От какого-то пансионата. Снимается целое здание, небольшое есс-но.
Лет пять назад ценник был более чем демократичный. Далековато это правда, выбираться оттуда тяжко будет :)
Все...
хочу в Питер...
:)
Все...
хочу в Питер...
:)
Зеленый, а я тебя давно приглашал, приезжай!
Можно конечно если euhenio не против и меня поддержит и в Москве такой турнир организовать, в Питере у нас первый раз такое рекордное количество народу собралось. Да и я часто в Москве бываю.
есть предложение поиграть в боулинг..
Мы эту тему уже обсуждали, боулинг это скорее всего третья встреча будет, а вторая встреча это баня.
Боулинг по плану можно провести 29-30 января,
если народ соберем то можно в бизнесс ценре Петровский Форт встречу устроить, там боулинг хороший мы там с друзьями иногда собираемся. В баню можно пойти 15-16 января.
Теоретически знаю неплохую баню между Стрельной и Володаркой.
Ок AiK, если там большое количество народу поместиться и парилка хорошая, то по поводу места проведения я только за.
С уважением, Роман
Так, теперь и я выскажусь:) Идти в следующий раз однозначно в баню:) Если там будет боулинг - хорошо, нет - так и черт с ним.
По поводу того, куда поехать. Сам я был(за городом) в двух местах: 1.коттеджи рядом с Пухтоловой горой. Достаточно приличные домики с музыкой, телевизорами и т.д., теплые. Внутри есть сауна, правда не особо большая - человек на пять-шесть. В самом доме народу поместится тьма. Те же 20 человек без проблем.
2.Домики в Грузино. Цивилизация там отсутствует как таковая, но этим мне это место и нравится. Баня там вынесена в отдельное здание и будет побольше. Домики поменьше, но в них полнейшая разруха, печку надо топить самому, в общем, тем кто любит, чтобы все было цивильно это место явно не понравится:)
На самом деле, лучше отобрать делегацию и съездть посмотреть.
Кстати, о ценах. На Пухтоловой горе все это удовольствие стоит $100 за сутки. В Грузино, насколько я помню, $50 в будние дни и $100 в выходные, баня оплачивается отдельно, что-то в районе 400-500 р/ч. Плюс и там и там еще оговаривается что-то по количеству народа, живущего в одном домике, но это, имхо, можно утрясти.
PS 15-16 января не для меня...:( сексия, так ее разэдак...а сразу после нее день рождения...готовьтесь поздравлять:)