Мини турнир по бильярду среди SEO в Питере

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Не обязательно настольный. Мы в спорткомлекс в сауну ходили, там большой зал был - ребята в нормальный футбол играли.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
arachno
На сайте с 20.12.2004
125

да ну нах :) это как - напиться да потом разбиться? :D :D :D :D

G
На сайте с 02.07.2004
19
Как писал LelikS
Присоединяюсь к благодарностям организаторам! :) Встреча прошла просто супер! Кстати, в банях бильярд тоже бывает... :)
Как писал Avatar
Организатору спасибо, но 5+ поставить не могу - ты упустил из виду наличие оптимизированных девушек :D
Как писал arachno
отлично посидели ... grani отдельное спасибо за организацию ...

Спасибо LelikS, Avatar и Arachno за слова благодарности! Баню не хуже проведем :) девушек оптимизируем:)

Ребят, только баню надо хорошую найти предлагаю где-нибудь загородом или в Озерках, какие есть предложения?

С уважением, Роман

kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit

Да, было хорошо.

Предлагаю шаровню на Аптекарском 15, но боюсь там будет дороговато.

Master-X.com (http://www.master-x.com) - крупнейшее сообщество русскоязычных эдалт вебмастеров.
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Мы в спорткомлекс в сауну ходили

спорт* : в моей памяти ни фига не найдено :) Одни нестрогие соответствия... Пора б в праздники на лыжи...

PS

девушек оптимизируем

Индексировать надо девушек, в оптимизации говорят это важная вещь... :) Главное до черных методов не опуститься :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Как писал Anatoliy_K

спорт* : в моей памяти ни фига не найдено :) Одни нестрогие соответствия... Пора б в праздники на лыжи...

Anatoliy, Вам срочно нужен апдейт! Обновить базу, проверить ссылки. 🚬 Ссылка за город, на пару дней (строго без КПК!), например.:)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Чрезмерное индексирование чревато запретом в robots.txt отдельными представительницами прекрасного пола :)

kit, ты б ценник озвучил :)

Теоретически знаю неплохую баню между Стрельной и Володаркой.

От какого-то пансионата. Снимается целое здание, небольшое есс-но.

Лет пять назад ценник был более чем демократичный. Далековато это правда, выбираться оттуда тяжко будет :)

Зеленый
На сайте с 23.01.2003
39

Все...

хочу в Питер...

:)

G
На сайте с 02.07.2004
19
Как писал Зеленый
Все...
хочу в Питер...
:)

Зеленый, а я тебя давно приглашал, приезжай!

Можно конечно если euhenio не против и меня поддержит и в Москве такой турнир организовать, в Питере у нас первый раз такое рекордное количество народу собралось. Да и я часто в Москве бываю.

Как писал talia
есть предложение поиграть в боулинг..

Мы эту тему уже обсуждали, боулинг это скорее всего третья встреча будет, а вторая встреча это баня.

Боулинг по плану можно провести 29-30 января,

если народ соберем то можно в бизнесс ценре Петровский Форт встречу устроить, там боулинг хороший мы там с друзьями иногда собираемся. В баню можно пойти 15-16 января.

Как писал AiK
Теоретически знаю неплохую баню между Стрельной и Володаркой.

Ок AiK, если там большое количество народу поместиться и парилка хорошая, то по поводу места проведения я только за.

С уважением, Роман

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Так, теперь и я выскажусь:) Идти в следующий раз однозначно в баню:) Если там будет боулинг - хорошо, нет - так и черт с ним.

По поводу того, куда поехать. Сам я был(за городом) в двух местах: 1.коттеджи рядом с Пухтоловой горой. Достаточно приличные домики с музыкой, телевизорами и т.д., теплые. Внутри есть сауна, правда не особо большая - человек на пять-шесть. В самом доме народу поместится тьма. Те же 20 человек без проблем.

2.Домики в Грузино. Цивилизация там отсутствует как таковая, но этим мне это место и нравится. Баня там вынесена в отдельное здание и будет побольше. Домики поменьше, но в них полнейшая разруха, печку надо топить самому, в общем, тем кто любит, чтобы все было цивильно это место явно не понравится:)

На самом деле, лучше отобрать делегацию и съездть посмотреть.

Кстати, о ценах. На Пухтоловой горе все это удовольствие стоит $100 за сутки. В Грузино, насколько я помню, $50 в будние дни и $100 в выходные, баня оплачивается отдельно, что-то в районе 400-500 р/ч. Плюс и там и там еще оговаривается что-то по количеству народа, живущего в одном домике, но это, имхо, можно утрясти.

PS 15-16 января не для меня...:( сексия, так ее разэдак...а сразу после нее день рождения...готовьтесь поздравлять:)

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий