- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это стразики и есть.
Денис, можно вопрос: а зачем человека трогать за шею!? QUOTE]
Я хоть не Денис, но попробую не ответить на вопрос...
Не знаю, как про всех человеков трогать за шею, но мною замечено на женсчинах, что одним нравится (типа у них там зоны :) ), а другие считают, что их задушить хотят...
... на мустчинах не проверял.... :D
сто пудов это была недотраханная закомплексованная уродина с отвисшими сиськами, толстожопая и тупая каких в америсе 99%. и кричала она только потому, что этот крик создал для нее иллюзию того, что она рассматриваеццо как объект сексуально интересный. ей это было в кайф, не сомневаюсь, что она была бы непротив, если бы ее вся очередь по кругу пустила :-) токо нах она кому нужна :-) нах американка вообще в россии кому нужна, ведь у нас женщины на десять порядков привлекательнее :-) янки короче гоухом!!! :-)
нах американка вообще в россии кому нужна, ведь у нас женщины на десять порядков привлекательнее
Это Вы сгоряча. Многие американки дадут такого фору здешним барышням, что мама не горюй.
Тут, как было сказано чуть повыше, столкнулись 2 понятия: с одной стороны недотрожничество, а с другой наше банальное неуважение к посторонним людям.
Вот сегодня, еду в метре, заходит, как Вы только что изволили ляпнуть, жирная корова и буквально наваливается на меня. А моему селфу, пардон, от этого блевать захотелось. Речь о том, где золотая середина?
Хых, а их и так нету =) окромя десятка туристов, которые платят безумное бабло за визу и ещё безумнее за проживание в специально отведенных для них отелях.
янки короче гоухом!!!
Вы просто не сталкивались, видимо, с туристическим бизнесом... :)
янки, велкам! :) мы не будем трогать за попу ваших мужчин!! :)
мы не будем трогать за попу ваших мужчин!!
Таки обещаете? ;) А то мой дружище из Тексаса хочет приехать в гости :)
Хых, а их и так нету =) окромя десятка туристов, которые платят безумное бабло за визу и ещё безумнее за проживание в специально отведенных для них отелях.
Естественно. Надо быть полным идиотом, чтобы за 200-400$ в сутки посмотреть на труп в центре Москвы.
И сервис:
"Рейс Аэрофлота:
- Сэр, вы будете обедать?
- А что я мог бы выбрать?
- ??? ... Да или Нет!"
Таки обещаете? А то мой дружище из Тексаса хочет приехать в гости
А вот интересно, если обещаем - так значит он не поедет? :) - типа, чего зря ехать? :D
если обещаем - так значит он не поедет?
наоборот :) Он поедет, он помчитася на Панаме утром ранним и отчаяно ворвется, только вот куда приедет? ЭЭЙ!
Александр, в том и дело :(
Хотел было впечатление одного бывшего у нас в гостях туриста в двух словах передать, да не поймут :)
Вы просто не сталкивались, видимо, с туристическим бизнесом...
янки, велкам! мы не будем трогать за попу ваших мужчин!!
правильно! трогайте наших!)))