- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно тупой вопрос?
нет
10 тупых вопросов
Кто тут такой умный что прям слов нет???🙅
Написа, что морда в яше отвалилась....а мне по репе нада вали, да так, что теперь репутация 3 сотни с хреном в минусах....Что за фигня??? Я что какие-то правила нарушил??? или что??? Я написал то, что произрошло у меня....в топике, про ап от 22 числа...не писал что ап есть или его нет...Написал, что все созможно...а мне по репе...кто такой мля умный????? Ваще слов нет....Подонки....☝
Чтоб у того, кто мне по репе дал, на ближайшем апе ж;) па вышла....0 беков....+ 1000 место в серпе по всем запросам и на всех сайтах...☝ ☝ ☝
Я же вроде уже говорил : АПа нет и не будет! Спите спокойно, дорогие товарищи. А кто мне за предыдущее сообщение вкатил по репе, скажу : у Вас , неуважаемые, уж точно никаких АПов никогда не будет, а если и будут, то лучше бы их не было...
Господа! Вы перед тем как репу минусовать, задумайтесь...А стоит ли? Если ответ, да, стоит....Подумайте...нужно ли Вам что-то писать в отзыве...а то попадаются люди...которых жаль...
Зачем строить из себя кого-то + оскарблять в личку....Был такой уникум...написал, что я "Идиот"...открываем словарь...
ИДИОТ - Человек, страдающий слабоумием, идиотизмом ☝
Сударь, Вы (это я к тому, кто оставил данный отзыв) знакомы со мной лично??? Готовы подписаться под своими словами, что я страдаю слабоумием или идиотизмом??? :D
Вы бы, сударь, не оскарбляли других...причем в темную...не оставив информации о себе...а занимались делами по важнее....
думаю просто здесь психологический момент играет роль....
появляются топики с сообщением АП - ДД.ММ.ГГ без особого на то основания... руководит постерами скорее больше рефлекс(ну там всякие собачки Павлова - вторник, четверг, пишем про АП 😂 ), а не разумный подход... поскольку уже некоторое время все опять таки приводится в равновесие... Клепание сайтов для продажи ссылок - Яндексу это надо!? Поднятие опять таки этого самого ТИЦ - для чего... тиц то все верно... в обращениях к Яндексу, обновляется каждую неделю/месяц... но зачем при нынешних условиях его значения показывать? рост(кого это интересует)ТИЦ он есть, но от общего внимания закрыт(для новых ресурсов/да и собственно для всех)..
сколько бэков проиндексировалось!? да все проиндексировались... просто пока санитарный час... все так и будет... Яндекс реально, как мне кажется, за чистоту пошел... а не против оптимизаторов... выдача со временем как была так и будет... может что то не корректно выразил в своей мысли... но идет всетаки ДСДЛ...☝
Парни, все всё по бекам апдейты меряете? Нехорошо :) Нет апдейта ;)
У меня на новом втором сайте вчера и сегодня по одному беку прибавилось... Основной может раз в 5-7 дней беки приобретает...Эх... поскорее бы индексация нового сайта... ^.^
Кстати офтоп: какой тиц дают каждые 50 беков в каталогах (в среднем)?
Парни, все всё по бекам апдейты меряете? Нехорошо :) Нет апдейта ;)
да собственно не по бэкам... по выдаче... бэки - второстепенно... и не суть;)
Я понел, по репе дают всем, кто пишет в этом топике.
да собственно не по бэкам... по выдаче... бэки - второстепенно... и не суть;)
Тоже не очень правильно 🚬