- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно тупой вопрос?
нет
10 тупых вопросов
Кто тут такой умный что прям слов нет???🙅
Написа, что морда в яше отвалилась....а мне по репе нада вали, да так, что теперь репутация 3 сотни с хреном в минусах....Что за фигня??? Я что какие-то правила нарушил??? или что??? Я написал то, что произрошло у меня....в топике, про ап от 22 числа...не писал что ап есть или его нет...Написал, что все созможно...а мне по репе...кто такой мля умный????? Ваще слов нет....Подонки....☝
Чтоб у того, кто мне по репе дал, на ближайшем апе ж;) па вышла....0 беков....+ 1000 место в серпе по всем запросам и на всех сайтах...☝ ☝ ☝
Я же вроде уже говорил : АПа нет и не будет! Спите спокойно, дорогие товарищи. А кто мне за предыдущее сообщение вкатил по репе, скажу : у Вас , неуважаемые, уж точно никаких АПов никогда не будет, а если и будут, то лучше бы их не было...
Господа! Вы перед тем как репу минусовать, задумайтесь...А стоит ли? Если ответ, да, стоит....Подумайте...нужно ли Вам что-то писать в отзыве...а то попадаются люди...которых жаль...
Зачем строить из себя кого-то + оскарблять в личку....Был такой уникум...написал, что я "Идиот"...открываем словарь...
ИДИОТ - Человек, страдающий слабоумием, идиотизмом ☝
Сударь, Вы (это я к тому, кто оставил данный отзыв) знакомы со мной лично??? Готовы подписаться под своими словами, что я страдаю слабоумием или идиотизмом??? :D
Вы бы, сударь, не оскарбляли других...причем в темную...не оставив информации о себе...а занимались делами по важнее....
думаю просто здесь психологический момент играет роль....
появляются топики с сообщением АП - ДД.ММ.ГГ без особого на то основания... руководит постерами скорее больше рефлекс(ну там всякие собачки Павлова - вторник, четверг, пишем про АП 😂 ), а не разумный подход... поскольку уже некоторое время все опять таки приводится в равновесие... Клепание сайтов для продажи ссылок - Яндексу это надо!? Поднятие опять таки этого самого ТИЦ - для чего... тиц то все верно... в обращениях к Яндексу, обновляется каждую неделю/месяц... но зачем при нынешних условиях его значения показывать? рост(кого это интересует)ТИЦ он есть, но от общего внимания закрыт(для новых ресурсов/да и собственно для всех)..
сколько бэков проиндексировалось!? да все проиндексировались... просто пока санитарный час... все так и будет... Яндекс реально, как мне кажется, за чистоту пошел... а не против оптимизаторов... выдача со временем как была так и будет... может что то не корректно выразил в своей мысли... но идет всетаки ДСДЛ...☝
Парни, все всё по бекам апдейты меряете? Нехорошо :) Нет апдейта ;)
У меня на новом втором сайте вчера и сегодня по одному беку прибавилось... Основной может раз в 5-7 дней беки приобретает...Эх... поскорее бы индексация нового сайта... ^.^
Кстати офтоп: какой тиц дают каждые 50 беков в каталогах (в среднем)?
Парни, все всё по бекам апдейты меряете? Нехорошо :) Нет апдейта ;)
да собственно не по бэкам... по выдаче... бэки - второстепенно... и не суть;)
Я понел, по репе дают всем, кто пишет в этом топике.
да собственно не по бэкам... по выдаче... бэки - второстепенно... и не суть;)
Тоже не очень правильно 🚬