Посоветуйте CMS для городского портала?

1 234
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260
genom:
Ну как же... дело не только в политике а функционале, и он стоит своих денег. Покажите мне ещё такую CMS-ку в которой был бы такой документооборот, статистика настолько расширенная и встроенный поисковик, которому по барабану в каком виде у тебя данные так как он индексирует роботом...

Функционал, как функционал, ничего необычного, уникальные модули написание которых стоит большую часть времени и денег все равно на битриксе не сделаешь, потом еще и интегрировать приходится все на битрикс за дополнительные деньги.

А сайтики визитки можно на жумле делать, а многофункциональные сайты все равно на Битриксе не сделаешь.

А еще с сайтиками которые например делают студенты в Новосибирске, может работать любой администратор - менеджер магазина по продаже туалетной бумаги, а с системой управления контентом на Битриксе даже я иногда не справляюсь.

Но есть одно НО, я действительно люблю битрикс за то, что его легко продавать определенной группе клиентов!!!!!

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
progress
На сайте с 11.07.2006
125
genom:
Ну как же... дело не только в политике а функционале, и он стоит своих денег. Покажите мне ещё такую CMS-ку в которой был бы такой документооборот, статистика настолько расширенная и встроенный поисковик, которому по барабану в каком виде у тебя данные так как он индексирует роботом...

например amiro.cms - на голову я считаю выше, abo.cms - тоже неплохо.

genom
На сайте с 29.07.2004
92
progress:
например amiro.cms - на голову я считаю выше, abo.cms - тоже неплохо.

ознакомлюсь, стало интересно

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
opaHzheBb1u:
Предлагаю пари. Я ставлю joomla, вы (или тот кого вы видели) ломает ее неделю. Сломает - я вам 100 wmz, нет - вы мне.

:) Экий Вы спорщик!..

"Дерёвня" она тем и страшна, что всего +/- 2 конкурента, - я и те "мальчики-хацкеры", - правда они уже подросли в своих аппетитах, за такие копейки свои попки от дивана не оторвут...

Может вместо спора - если выберу joomla подскажете, как обезапасить ее?

С уважением, Я.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
zaara:
...а многофункциональные сайты все равно на Битриксе не сделаешь.

А на чем сделаешь, - хорошо и не оч. дорого?

zaara:
А еще с сайтиками которые например делают студенты в Новосибирске, может работать любой администратор - менеджер магазина по продаже туалетной бумаги...

А где это увидеть и попробовать?

zaara:
Но есть одно НО, я действительно люблю битрикс за то, что его легко продавать определенной группе клиентов!!!!!

:) И я за тоже! Можно пример в личку?

С уважением,

Алексей.

M
На сайте с 21.03.2007
4

По всем вашим описаниям подходит система Joomla, Slaed, DataLife Engine.

Если вам нужен новостной портал - DLE (эту систему очень трудно сломать).

Если нужен "коммерческий портал" - Slaed CMS (хотя с реализацией некоторых элементов у них очень туговато) - зато эта система не была еще ни разу сломана (а если и была, то по вине хостера или самого владельца сайта).

Но все же посоветую использовать Joomla.

Система используется во всем мире, поэтому если и бывают баги то их очень быстро фиксят. Много модулей, много людей которые за $$ готовы написать эти модули.

В общем - это идеал, в соотношении цена/качество.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
genom:
ознакомлюсь, стало интересно

Ознакомились?

Каково Ваше мнение, можно комментарий?

Спасибо.

С уважением,

Алексей.

Б
На сайте с 07.07.2007
46

Я за DLE, если деньги позволяют, есть люди, которые возьмутся за написание дополнительных модулей. Есть опыт исопльзования DLE и Joomla DLE более интуитивным мне кажется, joomla более тяжелая именно в использовании, главный + очень большое количество модулей, чего только нет - знакомства, каталоги, объявления, да на любую тему можно найти.

genom
На сайте с 29.07.2004
92
Alexey D.K.:
Ознакомились?
Каково Ваше мнение, можно комментарий?

Спасибо.
С уважением,
Алексей.

Да, просмотрел. Добавил в избранное, при случае скачаю демку, интересно с точки зрения API, а так выглядит нафаршированно. Хотя документооборота не увидел. В abo.cms есть Библлиотека документов, но это вроде не то...

Форум в битриксе все равно самый наворочнный будет, иногда это важно что бы не ставить что то стороннее кривое и дырявое.

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

Советую Drupal. Давно с ней работаю.

Бесплатная, гибкая и надежная система. Большое количество модулей, русское сообщество. При нормальной настройке - небольшая нагрузка на сервер

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий