- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем не понравился Битрикс: как раз таки поддержкой.
Отвечают так, как будто я сам разработчик этого Битрикса и должен все их заковырки понимать.
Система платная, следовательно не очень интересная с точки зрения написания всяких примочек к ней и прочего сетевым сообществом. Т.е. каждый модуль будет стоить денег. Поддрежка тоже не будет писать для вас апдейты всякие. Это будет платно все.
Зимой мне пришлось столкнуться с этим Битриксом. Более менее разобрался, но все же тяжеловато.
Проще взять бесплатную CMS (я так понимаю автор не является обладателем мешков денег). Ту же Joomola или PhpNuke. Проще будет с поддержкой со стороны простого народа.
Но это опять же мое личное мнение, тут на вкус и цвет товарищей нет. Я так вообще никакую не взял бы, пишу сейчас свою под свои проекты.
...Система платная, следовательно не очень интересная с точки зрения написания всяких примочек к ней и прочего сетевым сообществом. Т.е. каждый модуль будет стоить денег. Поддрежка тоже не будет писать для вас апдейты всякие. Это будет платно все.
Это понятно, но кто писать то будет, у нас в дерёвне всего 2-программера, да и то...
Зимой мне пришлось столкнуться с этим Битриксом. Более менее разобрался, но все же тяжеловато.
Проще взять бесплатную CMS (я так понимаю автор не является обладателем мешков денег).
Эт да, денег не мешок. А вот я сам видел, как эти: "Joomola или PhpNuke" ломают за 10-ть мин. наспор!..
Ту же Joomola или PhpNuke. Проще будет с поддержкой со стороны простого народа.
Но придется только этим проектом и заниматься, а дахода пока нет с него, думаю, что будет только с развитием у провинциального народа понимания того, что инет это СИЛА!..
Но это опять же мое личное мнение, тут на вкус и цвет товарищей нет. Я так вообще никакую не взял бы, пишу сейчас свою под свои проекты.
Я тоже за тоже! Но сам писаТЬ не умею, а на заказ, так это снова попадание в "зависимость" к программеру, - умоление: "ну прикрути то, приделай это"...
Хочится, чтонить недорогое функциональное и с хорошей тех. поддержкой.
А людей то сколько в городе? 1000-10000000? Посещаемость какая планируется?
Народу +/- 80000 и Я. :)
Планирую забрать всех целевиков (сайт в зоне biz) + по возможности тех, кто придет по тем (на те) модули которые хотелось бы прикрутить: форум, чат, фото галерея, знакомства...
А город наш славный "БеБск", это недалеко от Урюпинска (правда)! :p
Могу поинтересоваться зачем?
А так, по сабжу - dle можно попробовать, hostcms.
Нууу... Инет развивается, конкуренция растет, а поддомены вроде как раскручивать по целевым запросам легче, нежели один домен?
Вот так на корню... ломают возможно нормальные проекты, используя всякого рода phpNuke и иже подобными... как вообще такое можно сравнивать с Битриксом.
Alexey D.K., Начните тогда с чего нибудь простого, если Вы в этом деле дЫлитант, с банальных html-ек. Форум и чат, галлерея и знакомства никакого отношения к КМС-ке не имеют.
Вот так на корню... ломают возможно нормальные проекты, используя всякого рода phpNuke и иже подобными... как вообще такое можно сравнивать с Битриксом.
Пока что только Битрикс в расмотрении...
Начните тогда с чего нибудь простого, если Вы в этом деле дЫлитант, с банальных html-ек. Форум и чат, галлерея и знакомства никакого отношения к КМС-ке не имеют.
Неа, html-ки не то...
Ато бы я стал тут интересоваться.
Alexey D.K., Начните тогда с чего нибудь простого, если Вы в этом деле дЫлитант, с банальных html-ек. Форум и чат, галлерея и знакомства никакого отношения к КМС-ке не имеют.
Не стоит обольщаться, что если у вас Битрикс, то вы в безопастности.
Кстати, а может действительно пока и в CMS то особой надобности то нет?
Да поставьте вы чтото бесплатное, тут уже достаточно насоветовали. Не слушайте вы всякий бессвязный бред про взломы и прочую чушь. Посмотрите еще Drupal - сильная система, но сложновато говорят настраивать, сам не ставил.
Насчет битрикса - а оно ему надо??? Зачем платить деньги, когда есть бесплатные варианты, которые с лихвой покроют все потребности.
И не стоит молится на битрикс, не настолько он хорош - просто грамотная маркетинговая политика вот и все.
А вот я сам видел, как эти: "Joomola или PhpNuke" ломают за 10-ть мин. наспор!..
Предлагаю пари. Я ставлю joomla, вы (или тот кого вы видели) ломает ее неделю. Сломает - я вам 100 wmz, нет - вы мне.
на битрикс, не настолько он хорош - просто грамотная маркетинговая политика вот и все.
Ну как же... дело не только в политике а функционале, и он стоит своих денег. Покажите мне ещё такую CMS-ку в которой был бы такой документооборот, статистика настолько расширенная и встроенный поисковик, которому по барабану в каком виде у тебя данные так как он индексирует роботом...