Кто работал с большим кол-вом магазинов?

12
genom
На сайте с 29.07.2004
92

Почему все ищут готовые решения... но никто не пытается писать под себя или хотя бы заказывать... у всех требования разные, а нормальные предложения ИМХО очень ограниченны, а потом орем на ОС-коммерс.

zaka4ek, запости объявку на free-lance.ru - тебе вместе с дизайном сделают под ключ, а уже из бюджета будешь исходить по качеству и срокам.

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
zaka4ek:
А Вы, что посоветуете?

Я посоветую 1С-Битрикс, но это не бесплатное решение. Интернет-магазин стоит около тыщи баксов: http://www.1c-bitrix.ru/editions/smallbusiness.php

Этот движок и гибок и безопасен.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
genom
На сайте с 29.07.2004
92
Dm:
Я посоветую 1С-Битрикс, но это не бесплатное решение. Интернет-магазин стоит около тыщи баксов: http://www.1c-bitrix.ru/editions/smallbusiness.php
Этот движок и гибок и безопасен.

Чисто использовать Битрикс для магазина ИМХО не целесообразно, сложно и не очень удобно. Магазин битрикса хорошо в связке документооборота, каталога и др. блоков где это действительно необходимо.

S2
На сайте с 31.03.2006
10
zaka4ek:
Спасибо, я умею пользоваться поиском =) Если читали мой предыдущий пост, не понятно что из них Avalonshop. Если ShopCMS, то их поддержка сказала, что магазин не поддерживает продажу без регистрации. Если PHPSHOP, то он явно не $30 стоит =).

Походу все таки, что это ShopCMS, но тогда он не может делать вот это:
4. Продажа товара не зарегистрированным пользователям

=(((

ЧТО ЗА БРЕД? Уже сто лет пользуюсь этим магазином и всегда он поддерживал как продажу зарегистрированным пользователям, так и не зарегистрированным. Если тебе нужно продавать товары без регистрации, то просто отключи систему пользователей в настройках, хотя по умолчанию она и так отключена. 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий