- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Хочешь потерять друга - дай ему взаймы денег. Или сделай с ним общий бизнес" (с) не мое.
С полгода назад связался тоже со знакомым - оплата по результату. Конкуренция тоже не большая. Но техника продаваемая весьма дорогая - одного контракта в месяц хватало бы на бутер с икрой. Сделал сайт, продвинул в ТОП по 100 ключевикам несложным. Траф 70-80 чел в день. А знакомый говорит что звонков мало, продаж вообще нет. Я ему через месяц предложил аренду сайта. И цену назвал ну совсем небольшую. Он долго мялся - не отказывался, но и не платил. Я убрал все его координаты с сайта. Но решил свою аську написать и мыло на сайте. Меня задолбали потенциальные клиенты - писали со всех уголков страны и ближнего зарубежья. Написал конкурентам знакомого с предложением арендовать сайт - согласились в тот же день. Знакомый объявился тут же, но поезд уже ушел...
Резюме - аренда сайта за фиксированную сумму. Как только клиенту не нравится что-то - может просто отказаться. Это самый простой компромис в такой ситуации.
Junior, все зависит от этого "друга". Я прекрасно работаю по такой схеме. Ведем уже 8 интернет-магазинов. Каждый месяц открываем по 2-3 новых. 30% от чистого дохода мои. Бюджет на продвижение, без всяких накруток, на партнере.
Не контролирую продажи вообще никак :)
После долгих усилий, я просто купил прямой номер мегафона, и могу получать распечатку всех звонков.
Канешно, надо обзванивать, но тут можно простопроверить, если например говорит, что не звонят а по распечатке звонков выходит 100 в день, то самы выводы напрашиваются
Junior, а если на сайте указать завышенные цены (не сильно), сделать купон на скидку. Если клиент распечатывает купон и приходит в магазин, он получает небольшую скидку или мини-подарок. Не думали об этом?
P.S. Мда, Ваш друг все равно сможет обмануть. 😒
1. многие забывают про эти купоны, челфактор
2. друг даже не то что обмануть, а просто может без злого умысла не уследить
Кому интересно - договорились на оплату по целевым посетителям.
"Целевой" посетитель выбирается из нескольких факторов:
1 тип. Пришел по оговоренным ключам и провел на сайте не менее 30 сек.
2 тип. проделал путь .. -> "Любая страница" -> "Контакты"
3 тип. Подал заявку через сайт.
Только с вопросом "30 сек" сложность: достаточно или мало? Учитывая, что на главной странице есть телефон.
в инет-магазине вроде нет таких проблем: заказывают - есть народ, не заказывают - нету. но есть, конечно, ещё и офлайн заказы с сайта, там действительно нужно заранее определять конверсию и потом уж действовать исходя с неё.
Всем привет
еще вариант:
аренда сайта + процент
размер аренды - чистые расходы на домен, хостинг, раскрутку
процент моно чуть меньше сделать, если что, то в убытке хотя-бы не будете