Требуется SEO-специалист.

12
MM
На сайте с 18.05.2007
4
MVM
1343

Tребования: опыт работы в данной области , наличие опыта продвижения по высоконкурентным запросам (кондиционеры, пластиковые окна и т.д.), работа в настоящее время над несколькими проектами, опыт ведения контекстных рекламных кампаний (директ и бегун).

Резюме отправляйте на Design72@mail.ru

B
На сайте с 07.10.2004
114

MVM, очень информативный пост... :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
MM
На сайте с 18.05.2007
4
MVM

Вообще то гостеприимный у вас форум, народ базар не фильтрует,

жаль прошли 90 барыги страх потеряли вообще.

Это касается того штемпа который в лику мне написал.

Хотел бы я на твою харю глянуть.

Остальных прошу простить за грубость.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
MVM:
жаль прошли 90 барыги страх потеряли вообще.

Мда, настали новые времена - авторитеты - криминальные сайты своих ОПГ создают. :)

Чудненько так.

Ну вы че барыги страх то потеряли? Внатуре.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
MVM:
продвижения по высоконкурентным запросам (кондиционеры, пластиковые окна и т.д.)

А так же по "фильтрация базара", "забить стрелку", "набить харю барыге", "выбить долг" и т.п.

Я в шоке над работадателями, интересно, человек с лекостью оперирующий подобными выражениями вообще будет платить работнику деньги, или отправит глядеть на харю барыг?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

ШАНС-ON, ты на кого батон крошишь, фуфел?:D

А по теме - MVM, время актуальности рабов прошло. Работников тоже надо уважать. И вести себя здесь прилично.

MM
На сайте с 18.05.2007
4
MVM
ШАНС-ON:
А так же по "фильтрация базара", "забить стрелку", "набить харю барыге", "выбить долг" и т.п.

Я в шоке над работадателями, интересно, человек с лекостью оперирующий подобными выражениями вообще будет платить работкину деньги, или отправит глядеть на харю барыг?

Я ещё раз извеняюсь за сказаное перед всеми на форуме, кроме одного писателя который пишет коменты из под тишка., я думаю вы бы тоже не молчали.

А насчет денег за работу можете не переживать, долг платежём красен.

Вспылил, виноват, нервы не к чёрту.

Ещё раз SORRY.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Озвучте объём работы и цены, а также порядок оплаты.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
MM
На сайте с 18.05.2007
4
MVM
Malibu:
Озвучте объём работы и цены, а также порядок оплаты.

Если не трудно давайте по email у, вам всё распишут.

MM
На сайте с 18.05.2007
4
MVM

Настроение испортили, честно говоря из за таких ........

к людям относишься по другому, это наверное самое большое моё разочарование в жизни

вера в людей.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
MVM:
Настроение испортили, честно говоря из за таких ........
к людям относишься по другому, это наверное самое большое моё разочарование в жизни
вера в людей.

Напрасно вы так... Фильтры за базар это конечно гут, но вера в людей - святое ;) ...

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий