Двойные продажи в системах купли продажи ссылок?

1 23
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
burunduk:
а Вас волнует количество исходящих ссылок? меня например волнует общее количество. :)

Непонял чтото... общее количество ссылок на странице? Т.е. и внутренних тоже? Ну, допустим для Гугла это еще имеет смысл.. а вот для Янднекса я чтото не пойму прикол... поясните - может я отстал от жизни...)

Весна, Чо.
[Удален]

rpex, на биржах можно купить ссылки с 5-10 внешними и 700-900 внутренними и сайты с параметрами CY500-1000 PR4-5 купите таких ссылок и посмотрите на результат (стоят они не дорого 2-20$ и яша их будет видеть) обычно различные магазины и каталоги товаров таким балуются, на мой взгляд можно покупать такие ссылки по 0,01$

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
burunduk:
а Вас волнует количество исходящих ссылок? меня например волнует общее количество. :)

Т.е. если на странице много внутренних то это плохо??

A
На сайте с 23.06.2007
1
asv
Rimlyanin:

Конечно, ведь передаваемый стат вес распределяется равномерно между всеми ссылками со страницы.

A
На сайте с 29.12.2005
118
Rimlyanin:

Смотря для кого. Для владельца сайта это хорошо, тк биржа возьмет больше страниц в двух кликах от морды.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
asv:
Конечно, ведь передаваемый стат вес распределяется равномерно между всеми ссылками со страницы.

Между всеми (в том числе которые ведут внутрь сайта) или между всеми внешними???

H
На сайте с 03.08.2005
188
asv:

откуда такая информация? ооох тут знатоков на форуме оказывается!

burunduk:
меня например волнует общее количество
- а мы сейчас про какую поисковую систему? И вообще про что? Про вес или про ссылочное? Думаю тут ссылочное людей волнует и сильно сомневаюсь что оно столь линейно зависит от кол-ва ссылок/внешних ссылок...
diafan:
имея ввиду только свои ссылки!

не все биржы! См. известные самые. И клоакинг уже присутствует - "честных" и "умных" слишком много развелось...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий