Двойные продажи в системах купли продажи ссылок?

123
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
flashtown:
_wind_, не надо слепо доверять бирже. Хотя бы просматривайте сайты, где покупаете ссылки.

Все внутренние тоже просматривать?

А если их сотни?

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
_wind_:
Господа, столкнулся тут со следующей странной ситуацией. Работая с двумя различными системами купли продажи ссылок одновременно и для различных сайтов обнаружил совершенно случайно следующее.
1. Некий сайт www.xxxx.ru зарегистрирован в обоих системах.
2. Когда я работаю в первой системе A, то на странице SSSS этого сайта вижу ссылки купленные в этой системе. Когда кликаю на "проиндексированность ссылки в Яндексе" все ok, ссылка проиндекирована. Лимит на число исходящих ссылок 10. Отлично.
3. Когда работаю в другой системе B, то для той же страницы SSSS(!) я вижу только ссылки купленные в этой системе B!!! Проиндексированность ссылки в Яндексе также присутствует. Лимит на число исходящих ссылок 13.
4.Самое интересное. Когда я открываю эту страницу в браузере, то я вижу все ссылки из обоих систем, причем всего исходящих ссылок на странице было более 20.

Как такое может быть? Ничего не понимаю 😡

Обычный клоакинг, пиши в суппорты этих систем и сайт там забанят))

Кстати, и в Я можешь написать - тоже могут забанить))

Весна, Чо.
[Удален]
_wind_:
Все внутренние тоже просматривать?
А если их сотни?

а в чём проблема?

я все проверяю перед покупкой, естественно не руками :)

взяли список предложений биржи, прогнали, отсеяли помойки, остальные купили.

P.S. из своего опыта могу сказать из 500-800 сайтов после автоматической проверки остаётся 60-80 и это только проверка на индексацию в Яше и Гугле + не более 70 ссылок на странице (всего), затем проверка на индексацию ссылок ещё с десяток хитрожопых отсеиваются, проверяем оставшиеся на работоспособность (передача ссылочного) минус от 60 до 90% , оставшиеся 5-30 спокойно покупаем. Правда иногда покупаю именно для Гугла, но тут цены намного ниже :)

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
rpex:
Обычный клоакинг, пиши в суппорты этих систем и сайт там забанят))
Кстати, и в Я можешь написать - тоже могут забанить))

А "Я" то за что должен их банить?

K
На сайте с 12.08.2005
88
_wind_:
А "Я" то за что должен их банить?

Дык клоакинг же

F
На сайте с 24.08.2006
35

Kerk, а модератор Яндекса как его увидит? Не под него насторен, да и не его это дело, когда биржу обманывают. Этим биржа должна заниматься.

D
На сайте с 09.06.2006
165
Kerk:
Дык клоакинг же

Да какой клоакинг???

ТС сказал же, когда работает в одной бирже - в исходящих видит только ссылки этой биржи, когда работает в другой - в исходящих ссылки только этой биржи... Но "видит исходящие" - значит просто видит их в рабочем интерфейсе самой биржи!

Ясно-понятно, что биржа показывает сайт-продавца и "говорит", что исходящих столько-то, имея ввиду только свои ссылки! А вы думали, что всякая биржа будет брать сайт, анализировать его, считать другие ссылки, счетчики и т.д. и потом вам говорить, что мол да, тут исходящих 90, а ссылок с нашей биржи - 10?? Щаз!!! 😆

Далеко не все биржи анализируют и считают исходящие.

Именно поэтому, покупая сайт через биржу, нужно обязательно его смотреть самому, проверять исходящие через Яндекс и т.д., а не доверять слепо строчкам

site.ru тиц300 pr3 5исх. 7$, или как там в целом морды на биржах выглядят в списках...

А то бывает так, что некоторые особо умные подключают 5 бирж, обвешивают морду ссылками, снижают сильно цену и распускают по 30-40 ссылок на каждую биржу... И плевать, что сайт в непоте сто лет! Дешево же, такие покупатели всегда найдутся! ;)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
A
На сайте с 29.12.2005
118

Вот проверил сейчас, сапа вроде как честно считает все исходящие ссылки на странице. Включая рейтинги, счетчики итп. То есть точно не только свои ссылки.

[Удален]
Anton:
сапа вроде как честно считает все исходящие ссылки на странице

а Вас волнует количество исходящих ссылок? меня например волнует общее количество. :)

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
shkots:
Когода я ее покупал там небыло стооолько.
После обнаружения слежу за мордой больше месяца, странно, что яндекс не банит.

может занепотили уже?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий