- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот собаки на улице почему-то меня кусали, а кошки - нет.
Кто после этого друг человека?
Вам видимо не те кошки попадались:) есть те которые могут не просто покусать, а ещё и съесть, вас, тузика и соседского кота мурзика (с)6666
У меня у приятеля терьер за свою жизнь сьел 16ть кошек. Ловкий был. С одного укуса позвоночник...
убить мало, тварь вредная...
убить мало, тварь вредная
Очень общественнополезное жывотное. Кошки суть тупые. Аутисты. Любят того, кто их кормит. И зря зафлудили про Дали.
Не согласен. Только когда мышку увидят - но там уже павлов отдыхает. А собаки - когда кошку.
6666, кошки для здоровья полезнее собак.
Про Дали согласна. Откройте отдельную тему ;) Чисто про Дали. Актуально.
Только когда мышку увидят - но там уже павлов отдыхает
Это по-разному. Некоторые коты домашние не осиливают понять, что есть мышка. А некоторые бодро ловят.
И собаки тоже, даже злые, не все умеют кошку сьесть. Одна из ста. Обычно получают от кошек. Они начинают с ними как с собакой драться, пытаются повалить, а кошка ловчее по определению.
Но если Тузик освоил, что надо сразу позвоночник перекусить, то все. Эксит то дос.
6666, тут недавно приехал на шахматы, джон ко мне подходит, спрашивает "а ты кота под капельницей видел?" Не, говорю, а что случилось. В ответ - да мой приперся после четырех дней отсутствия (такое у него часто бывало - здоровый сиамец), вся морда в ранах, чуть глаз не вытек, лежит у ветеринара. Ну короче, там ощущение было, что тот сам нарвался. Обычно ибо он в окрестных дворах гонял все что движеццо, и имел все, что похоже на кошек, на что очень жаловались местные бапки и хозяйки (ходят слухи, что и котов). Но видимо не так нарвался в последний раз. Хотя, вероятно, и не собака была, какие-то раны нехарактерные.
Я видел в ветклинике кавказскую овчарку, которую кот задрал насмерть (или почти). Четыре мужика несли на операцию. Кот ей артерии на шее когтями перерезал. Сам погиб, правда.
Ну правильно, кошки рулят собак, как тузик соседского мурзика :)