Сюр. фото. Вниманию 6666

1 234 5
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
xensey:
Вот собаки на улице почему-то меня кусали, а кошки - нет.
Кто после этого друг человека?

Вам видимо не те кошки попадались:) есть те которые могут не просто покусать, а ещё и съесть, вас, тузика и соседского кота мурзика (с)6666

6666
На сайте с 10.01.2005
505

У меня у приятеля терьер за свою жизнь сьел 16ть кошек. Ловкий был. С одного укуса позвоночник...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

убить мало, тварь вредная...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
raspberry:
убить мало, тварь вредная

Очень общественнополезное жывотное. Кошки суть тупые. Аутисты. Любят того, кто их кормит. И зря зафлудили про Дали.

[Удален]
Кошки суть тупые. Аутисты.

Не согласен. Только когда мышку увидят - но там уже павлов отдыхает. А собаки - когда кошку.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

6666, кошки для здоровья полезнее собак.

Про Дали согласна. Откройте отдельную тему ;) Чисто про Дали. Актуально.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Только когда мышку увидят - но там уже павлов отдыхает

Это по-разному. Некоторые коты домашние не осиливают понять, что есть мышка. А некоторые бодро ловят.

И собаки тоже, даже злые, не все умеют кошку сьесть. Одна из ста. Обычно получают от кошек. Они начинают с ними как с собакой драться, пытаются повалить, а кошка ловчее по определению.

Но если Тузик освоил, что надо сразу позвоночник перекусить, то все. Эксит то дос.

[Удален]

6666, тут недавно приехал на шахматы, джон ко мне подходит, спрашивает "а ты кота под капельницей видел?" Не, говорю, а что случилось. В ответ - да мой приперся после четырех дней отсутствия (такое у него часто бывало - здоровый сиамец), вся морда в ранах, чуть глаз не вытек, лежит у ветеринара. Ну короче, там ощущение было, что тот сам нарвался. Обычно ибо он в окрестных дворах гонял все что движеццо, и имел все, что похоже на кошек, на что очень жаловались местные бапки и хозяйки (ходят слухи, что и котов). Но видимо не так нарвался в последний раз. Хотя, вероятно, и не собака была, какие-то раны нехарактерные.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я видел в ветклинике кавказскую овчарку, которую кот задрал насмерть (или почти). Четыре мужика несли на операцию. Кот ей артерии на шее когтями перерезал. Сам погиб, правда.

[Удален]

Ну правильно, кошки рулят собак, как тузик соседского мурзика :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий