Срочно требуется отвратительный хостинг

123 4
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
AH
На сайте с 18.03.2006
204
BiGgi:
Может у него клиент есть которуму очень хочется такой хостинг подобрать !

Ага. хостомазохист этакий :)

Все что могу предложить http://ya-hosting.com/

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
V
На сайте с 01.12.2006
99
Мехалоч:
Почитай рядом висящую тему Intel P3 733MHz 256MB RAM 10GB HDD 500GB - 33$

Авось подойдет
Не так правда запущено как необходимо, но все же...

Правда не знаю что у тебя с трафиком получится, у меня сейчас сервер вообще недоступен 😂

Черный пиар, тоже пиар, только Вы изначально не правы

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
[Удален]
valuex:
Черный пиар, тоже пиар, только Вы изначально не правы

в чем я неправ? в том что сервер находился в дауне, а вы опять не отвечали на вопросы с чем это связано?

ну извините тогда

вам тогда нужно написать на сайте не:

"Благодаря своему высокому уровню обслуживания, Valuex.RU предоставляет услуги высочайшего качества и надежности."

а:

"Сдаем в аренду чужие сервера без обязательств перед Вами. Все вопросы по их неработоспособности задавать исключительно в дата-центр."

тогда и претензий к Вам никаких не будет

M
На сайте с 21.06.2007
1

как то не густо может цены слишком низкие а если мой клиент пару тройку баксов готов за такой хостинг платить! может список расширится ?☝

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

valuehost

Точно то что надо

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
V
На сайте с 01.12.2006
99
Мехалоч:
в чем я неправ? в том что сервер находился в дауне, а вы опять не отвечали на вопросы с чем это связано?

ну извините тогда

вам тогда нужно написать на сайте не:
"Благодаря своему высокому уровню обслуживания, Valuex.RU предоставляет услуги высочайшего качества и надежности."

а:

"Сдаем в аренду чужие сервера без обязательств перед Вами. Все вопросы по их неработоспособности задавать исключительно в дата-центр."

тогда и претензий к Вам никаких не будет

Во-первых, Вы не соизволили написать на е-мейл, и что еще можете требовать? Второе, были проблемы с электричеством в ДЦ. Третье, Вы всему форуму рассказали какие мы нехорошие, и какие плохие у нас серверы, потому Вы его тогда используете?

[Удален]
valuex:
Во-первых, Вы не соизволили написать на е-мейл, и что еще можете требовать?

О Боже!

Я отправил три письма!!!

Посмотрите наконецто свою почту, о качественный хостер!

valuex:

Второе, были проблемы с электричеством в ДЦ.

Отрадно слышать это через 24 часа и 36 минут после заданного вопроса.

Спасибо за информацию.

valuex:

Третье, Вы всему форуму рассказали какие мы нехорошие, и какие плохие у нас серверы, потому Вы его тогда используете?

Я его использую, потому что я заплатил за него деньги.

А Вы думали что пришел клиент, увидел Ваше качество сервиса, и ушел оставив Вам деньги и сервер?

Помоему, Вы просто не понимаете, что я говорю не про качество работы сервера, а про качество Вашего сервиса, когда на вопрос "что случилось с сервером и почему он в дауне" приходится ждать ответа, как я указал выше - 24 часа и 36 минут

Ваша логика на высоте. Поздравляю Вас.

Дискутировать с Вами более не собираюсь.

О Вашем "высоком уровне обслуживания" Вы можете рассказывать кому угодно, но не тому, кто уже с ним столкнулся.

V
На сайте с 01.12.2006
99
Мехалоч:
О Боже!
Я отправил три письма!!!
Посмотрите наконецто свою почту, о качественный хостер!

Отрадно слышать это через 24 часа и 36 минут после заданного вопроса.
Спасибо за информацию.

Я его использую, потому что я заплатил за него деньги.
А Вы думали что пришел клиент, увидел Ваше качество сервиса, и ушел оставив Вам деньги и сервер?

Помоему, Вы просто не понимаете, что я говорю не про качество работы сервера, а про качество Вашего сервиса, когда на вопрос "что случилось с сервером и почему он в дауне" приходится ждать ответа, как я указал выше - 24 часа и 36 минут

Ваша логика на высоте. Поздравляю Вас.
Дискутировать с Вами более не собираюсь.
О Вашем "высоком уровне обслуживания" Вы можете рассказывать кому угодно, но не тому, кто уже с ним столкнулся.

Вы еще и врунишка? Ни в тикет-системе, ни в почтовых ящиках ( admin@valuex.ru и support@myvalue.ru ) нет ничего от Вас, так что разберитесь куда пишите, я тоже могу на заборе написать что-то, а потом жаловаться, что не получил ответа.

[Удален]

admin@valuex.ru

смотрите внимательнее прежде чем разбрасываться словами типа - врунишка

я в шоке..

сначала пишите что по аське не отвечаете - пишите на почту

потом не отвечаете по почте

теперь еще и в почте своей разобраться не можете

слишком много жалоб?

мои три письма так затерялись, что не можете найти?

поистине "качественное" обслуживание

Если сравнивать Ваше "качество" с тем обслуживанием, которое действительно качественное, то это можно сравнить на уровне Spectrum vs CoreDuo

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий