- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если необходимо "дорасти" ресурсу до тиц 1000.... Какова последовательность "телодвижений" для достижения этого?
(сразу отмечу, что 1 пс и субмиттер+тематический обмен текстовыми ссылками с мегапорталами из Яндекс каталога и не только из него, а также регистрация в белых каталогах), уже опробована. Интересует сам алгоритм и последовательность действий.
Можно сказать "нюансы и тонкости".
Создать интересный сайт, чтобы все на него ставили ссылки. Но это бойан.
dima yurgensen, зачем ставить целью достижение определенного тИЦ? Разве что ссылки продавать, да и то ...
нет. не для продажи ссылок с него. Просто идея заинтересовала. Ведь люди "поднимаються до 1000". Ведь это реально. Спросил, потому-что то, что на данный момент мне извесно, "почти перепробовал". На данный момент выше 300 никак......
нет. не для продажи ссылок с него. Просто идея заинтересовала. Ведь люди "поднимаються до 1000". Ведь это реально. Спросил, потому-что то, что на данный момент мне извесно, "почти перепробовал". На данный момент выше 300 никак......
Похвально, когда цель seo - само seo 😂 вы меценат? 🙄
зы 1000 сама по себе ничего не даст.
может быть и не даст. А все таки? как идея.....
dima yurgensen, в яндекс каталоге сайт есть?
может быть и не даст. А все таки? как идея.....
даст ранжирование в ЯК выше сайтов, у которых тИЫ от 999 и вниз до бесконечности...
или можно через сейп внутренние продать... вроде все.
Похвально, когда цель seo - само seo 😂 вы меценат? 🙄
зы 1000 сама по себе ничего не даст.
Даст нормальный и стабильный доход от продажи ссылок. Как уже написал Mit можно зарегестрироватся в ЯК, если ссылки тематичные - ТИЦ подрастет. А так вообще последовательность здесь одна - больше ссылок, и желательно качественных :)
нет. В Яндекс Каталоге сайта нет. А что, только наличие сайта там дает возможность "дорасти"?
качественные ссылки это конечно хорошо!
но....
1.Наверное сами понимаете, что получить ссылку с мегапортала по тематике из ЯК в последнее время все сложнее... Конечно, мне было бы интересно, но вот им ссылку на меня ставить... Я, в принципе их понимаю.
2. 1ПС? Не регистрироваться "во всех подряд" каталогах, а вибирать каталоги с тиц и пр?
3. или применять "не этичные" способы обмена ссылками? (типа всех в noindex....)
меня именно приемы интересуют и последовательность действий.