последовательность действий

DY
На сайте с 12.02.2006
86
384

Если необходимо "дорасти" ресурсу до тиц 1000.... Какова последовательность "телодвижений" для достижения этого?

(сразу отмечу, что 1 пс и субмиттер+тематический обмен текстовыми ссылками с мегапорталами из Яндекс каталога и не только из него, а также регистрация в белых каталогах), уже опробована. Интересует сам алгоритм и последовательность действий.

Можно сказать "нюансы и тонкости".

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Создать интересный сайт, чтобы все на него ставили ссылки. Но это бойан.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

dima yurgensen, зачем ставить целью достижение определенного тИЦ? Разве что ссылки продавать, да и то ...

DY
На сайте с 12.02.2006
86

нет. не для продажи ссылок с него. Просто идея заинтересовала. Ведь люди "поднимаються до 1000". Ведь это реально. Спросил, потому-что то, что на данный момент мне извесно, "почти перепробовал". На данный момент выше 300 никак......

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
dima yurgensen:
нет. не для продажи ссылок с него. Просто идея заинтересовала. Ведь люди "поднимаються до 1000". Ведь это реально. Спросил, потому-что то, что на данный момент мне извесно, "почти перепробовал". На данный момент выше 300 никак......

Похвально, когда цель seo - само seo 😂 вы меценат? 🙄

зы 1000 сама по себе ничего не даст.

DY
На сайте с 12.02.2006
86

может быть и не даст. А все таки? как идея.....

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

dima yurgensen, в яндекс каталоге сайт есть?

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
dima yurgensen:
может быть и не даст. А все таки? как идея.....

даст ранжирование в ЯК выше сайтов, у которых тИЫ от 999 и вниз до бесконечности...

или можно через сейп внутренние продать... вроде все.

progress
На сайте с 11.07.2006
125
zZmeIOka:
Похвально, когда цель seo - само seo 😂 вы меценат? 🙄
зы 1000 сама по себе ничего не даст.

Даст нормальный и стабильный доход от продажи ссылок. Как уже написал Mit можно зарегестрироватся в ЯК, если ссылки тематичные - ТИЦ подрастет. А так вообще последовательность здесь одна - больше ссылок, и желательно качественных :)

DY
На сайте с 12.02.2006
86

нет. В Яндекс Каталоге сайта нет. А что, только наличие сайта там дает возможность "дорасти"?

качественные ссылки это конечно хорошо!

но....

1.Наверное сами понимаете, что получить ссылку с мегапортала по тематике из ЯК в последнее время все сложнее... Конечно, мне было бы интересно, но вот им ссылку на меня ставить... Я, в принципе их понимаю.

2. 1ПС? Не регистрироваться "во всех подряд" каталогах, а вибирать каталоги с тиц и пр?

3. или применять "не этичные" способы обмена ссылками? (типа всех в noindex....)

меня именно приемы интересуют и последовательность действий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий