- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если необходимо "дорасти" ресурсу до тиц 1000.... Какова последовательность "телодвижений" для достижения этого?
(сразу отмечу, что 1 пс и субмиттер+тематический обмен текстовыми ссылками с мегапорталами из Яндекс каталога и не только из него, а также регистрация в белых каталогах), уже опробована. Интересует сам алгоритм и последовательность действий.
Можно сказать "нюансы и тонкости".
Создать интересный сайт, чтобы все на него ставили ссылки. Но это бойан.
dima yurgensen, зачем ставить целью достижение определенного тИЦ? Разве что ссылки продавать, да и то ...
нет. не для продажи ссылок с него. Просто идея заинтересовала. Ведь люди "поднимаються до 1000". Ведь это реально. Спросил, потому-что то, что на данный момент мне извесно, "почти перепробовал". На данный момент выше 300 никак......
нет. не для продажи ссылок с него. Просто идея заинтересовала. Ведь люди "поднимаються до 1000". Ведь это реально. Спросил, потому-что то, что на данный момент мне извесно, "почти перепробовал". На данный момент выше 300 никак......
Похвально, когда цель seo - само seo 😂 вы меценат? 🙄
зы 1000 сама по себе ничего не даст.
может быть и не даст. А все таки? как идея.....
dima yurgensen, в яндекс каталоге сайт есть?
может быть и не даст. А все таки? как идея.....
даст ранжирование в ЯК выше сайтов, у которых тИЫ от 999 и вниз до бесконечности...
или можно через сейп внутренние продать... вроде все.
Похвально, когда цель seo - само seo 😂 вы меценат? 🙄
зы 1000 сама по себе ничего не даст.
Даст нормальный и стабильный доход от продажи ссылок. Как уже написал Mit можно зарегестрироватся в ЯК, если ссылки тематичные - ТИЦ подрастет. А так вообще последовательность здесь одна - больше ссылок, и желательно качественных :)
нет. В Яндекс Каталоге сайта нет. А что, только наличие сайта там дает возможность "дорасти"?
качественные ссылки это конечно хорошо!
но....
1.Наверное сами понимаете, что получить ссылку с мегапортала по тематике из ЯК в последнее время все сложнее... Конечно, мне было бы интересно, но вот им ссылку на меня ставить... Я, в принципе их понимаю.
2. 1ПС? Не регистрироваться "во всех подряд" каталогах, а вибирать каталоги с тиц и пр?
3. или применять "не этичные" способы обмена ссылками? (типа всех в noindex....)
меня именно приемы интересуют и последовательность действий.