RegOne.ru - инструмент для ручной и автоматической регистрации сайта в каталогах

123
RK
На сайте с 10.12.2006
176
ната_20070827:
Какая отдача от регистрации по базе каталогов сайтов и каталогам ссылок?

Сервис RegOne.ru предоставляет абонентам доступ к базе каталогов сайтов и ссылок.

По нашим эмпирическим данным при регистрации в каждой 1000 каталогов Яндексом в течение первого месяца индексируется 30 % ссылок, в течение второго месяца еще 40 % ссылок.

Индекс цитирования по Яндексу может возрастать от +10 до +100 единиц в зависимости от тематики сайта и качества отправляемых в каталоги описаний сайта. Под качеством описания следует понимать наличие в названии сайта комбинации ключевых слов, по которым происходит продвижение сайта в поисковой системе.

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
RK
На сайте с 10.12.2006
176

+ RegOne.ru /

Теперь отправка сообщения в службу поддержки клиентов стала проще. Вы можете задавать свои вопросы непосредственно в панели управления.

подробнее Сообщение в службу поддержки клиентов

Н2
На сайте с 27.08.2007
1

я добавила сайт в сервис, заполнив анкету, но не нашла ни одного каталога статей среди актуальных каталогов. у вас нет на сайте подробной информации по работе со статьями. объясните пожалуйста, как публиковать статьи с помощью вашего сервиса.

RK
На сайте с 10.12.2006
176
ната_20070827:
я добавила сайт в сервис, заполнив анкету, но не нашла ни одного каталога статей среди актуальных каталогов. у вас нет на сайте подробной информации по работе со статьями. объясните пожалуйста, как публиковать статьи с помощью вашего сервиса.

Небольшая информация о публикации статей в каталогах статей доступна у нас на сайте. См. Отправка данных в сборники и каталоги статей

Чтобы в списке актуальных каталогов появились сервисы типа сборники статей, необходимо добавить хотя бы одну статью. См. раздел меню в панели управления Мои сайты // Тематические статьи.

Чтобы публиковать статьи с помощью RegOne.ru, следуйте следующей инструкции:

1. зарегистрируйтесь в сервисе и добавьте сайт, заполнив анкету.

2. добавьте тематическую статью в разделе панели управления Мои сайты // Тематические статьи

3. в разделе панели управления Мои сайты // Фильтр каталогов, выключите ненужные типы интернет-сервисов: каталоги сайтов, каталоги ссылок, рейтинги, поисковые системы.

4. в разделе Выбор рубрик выберите рубрики для сервисов Сборники статей в любом удобном режиме.

5. отправьте статьи при помощи раздела Регистрация в полуавтоматическом режиме для каталогов статей с авторегистрацией и в ручном режиме для оставшихся каталогов статей.

RK
На сайте с 10.12.2006
176

Предлагаем новый сервис в рамках проекта RegOne.ru - Определяет PageRank внутренних страниц сайта и уровень вложенности до 3 включительно.

Адрес сервиса - RegOne.ru/getprmpages/

Для чего нужно определять PageRank внутренних страниц?

Последние годы наблюдается рост числа бирж по продаже ссылок и статей с внутренних страниц сайта. Основным критерием связности внутренних страниц сайта и достижимости их с главной страницы является PageRank Google. Сервис RegOne.ru позволяет определять PR всех внутренних страниц с главной страницы и PR внутренних страниц, ссылки на которые ведут с любой второстепенной страницы сайта.

Сервис позволяет определять:

1. какие внутренние страницы имеют ненулевой PR и готовы к размещению платных ссылок.

2. как далеко отстоит та или иная страница от главной страницы (уровень вложенности).

Ввиду того что Google.com выдает PR страницы с задержкой до 2 секунд, сервис за раз определяет PR десяти страниц. Навигация по блокам страниц осуществляется стандартным способом.

Н2
На сайте с 27.08.2007
1

какие преимущества дают тарифы Премиум и Премиум Люкс?

XmaXtoR
На сайте с 04.08.2007
17
raman-kursk:
какие-дизайнерские решения можете предложить? Что-то следует поменять в панели управления? или весь дизайн сайта целиком?

пополнение баз данных происходит регулярно каждый месяц, за вычетом периодов, когда отдел разработок работает над новой версией сервиса. следите за новостями на нашем сайте.

Хм... Ну панель управления мне нравится все простенько и легко, а вот внешний дизайн хотелось бы увидеть в новом виде :)

Регистрация доменов .ru - 10$ (обращатся в icq) Купля продажа ссылок (http://www.sape.ru/r.b387ff84c5.php) Заработок на контексте (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=49334538)
XmaXtoR
На сайте с 04.08.2007
17

А как часто выполняется чистка и пополнение баз ?🙄

RK
На сайте с 10.12.2006
176
XmaXtoR:
Хм... Ну панель управления мне нравится все простенько и легко

сейчас на сайте используется версия 1.0 дизайна. но отдел разработок уже работает над теоритической проработкой второй версии дизайна. ВЫ можете принять участие в совершенствовании дизайна... пишите в форуме ваши пожелания и советы.

XmaXtoR:
а вот внешний дизайн хотелось бы увидеть в новом виде :)

новая версия будет обязательно... сроки разработки новой версии напрямую зависят от популярности сервиса среди пользователей.

RK
На сайте с 10.12.2006
176
XmaXtoR:
А как часто выполняется чистка и пополнение баз ?🙄

Пополнение баз данных выполняется не чаще 1 раза в месяц. В некоторых случаях, в связи с модернизацией программного обеспечения сервиса апдейт базы данных выполняется с задержкой в 1 месяц.

Актуализация базы данных выполняется в непрерывном режиме без учета конкретного графика.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий