поднимают ли каталоги pr

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
554

Привет.

такой вопрос - поднимает ли регистрация в каталогах pr?

хочу рекламные кампании в ксапе на самоокупаемость поставить - добавить немного ссылок на сайте. Если заказать регистрацию в каталогах, то повлияет ли это на pr и тиц и насколько сильно? до этого времени их значения особо не интересовали.

Собираю поисковый трафик
[Удален]
sb1982:
поднимает ли регистрация в каталогах pr?

Да, поднимает

sb1982:
Если заказать регистрацию в каталогах, то повлияет ли это на pr и тиц и насколько сильно?

Да, повлияет, зависит от качества и количества базы каталогов, а также качества регистрации в каталогах

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Если сайт нулевой, то попробовать получить с прогона ПР2-3 можно, а вот с ТИЦем сложнее, особенно учитывая, что апа ТИЦа небыло уже 2 месяца.

[Удален]
igor456:
Если сайт нулевой, то попробовать получить с прогона ПР2-3 можно, а вот с ТИЦем сложнее, особенно учитывая, что апа ТИЦа небыло уже 2 месяца.

можно подумать, апдейт ПР прямо каждую неделю.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Kimi:
можно подумать, апдейт ПР прямо каждую неделю.

Не совсем правильно выразился. Хотел сказать, что одними прогонами по каталогам большой ТИЦ не нагонишь, сколько не заказывал прогон у форумчан за последние полгода - никому сделать ТИЦ 100 так и не удалось. Хотя раньше такой отметки достигал без проблем.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

sb1982, все зависит от качества каталогов, их количества, регистратора, базы, по которой он регистрирует, от PR-ка этих каталогов :)

Показатель PR обновляется примерно раз в 3-4 мес.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
wkw
На сайте с 19.10.2006
109
wkw
OPTIMER:
sb1982, все зависит от качества каталогов, их количества, регистратора, базы, по которой он регистрирует, от PR-ка этих каталогов :)
Показатель PR обновляется примерно раз в 3-4 мес.

Можете "посоветовать" когда ближайшее обновление PR. Или это тоже погода у моря?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

wkw, думаю, примерно через 2 мес.

НО - реальный PR страницы может отличаться от того показателя, что мы видим

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

хотел заказать у Ser-G.

progress
На сайте с 11.07.2006
125
OPTIMER:
НО - реальный PR страницы может отличаться от того показателя, что мы видим

Мы видим очень грубо округленный показатель в баре.

Наверное немного пораньше - обычно примерно раз в квартал :), а последний был в конце апреля

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий