- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто-нибудь уже работал с такими тематиками, как "еда, кулинария, диета, похудание, лечебное питание" и т.п.? ;)
Что там лучше - РСЯ, Бегун, Адсенс? Какие ставки?
Язык русский.
Тнх!
Может кто-нибудь уже работал с такими тематиками, как "еда, кулинария, диета, похудание, лечебное питание" и т.п.? ;)
Что там лучше - РСЯ, Бегун, Адсенс? Какие ставки?
Язык русский.
Тнх!
РСЯ, ставки в этой теме последнее время ок. 10 центов. (хотя, конечно, сильно зависит конкретно от сайта)
Бегун - будте осторожны - http://img.fotki.yandex.ru/get/0/lenka-kiwi1.1/0_47d_a51caa76_orig :)
Спасибо, понял. 10 центов - сейчас по многим тематикам в РСЯ.
А "Экономная щадящая диета" = "Сливочное масло" + "Горячие осетинские пироги" - 5 баллов! Сейчас жене покажу, чтоб знала как надо худеть. : ))))
Lenka на сайтек как попали? диету наверно искали, а Бегун вас и тут соблазняет. 🚬
Сама сейчас занимаюсь этой тематикой. Сайт новый, 100-180 уников.
бегун за неделю дал 1,22 бакса. клики в среднем по 4 цента. Релевантность аховая: на сайте для домохозяек временами проскакивают тренинги персонала и управления оным. 😮 Соответственно, кликов было маловато.
поэтому продолжила эксперименты, поставила ЯД.
ЯД стоит пока 4 дня. Релевантность выше, да. Но кликабельность - неа. То же, что было и в бегуне. почему? потому что из 5 обявлений 4 рекламируют вино - элитные вина, вино с доставкой на дом... у меня что, портал для ценителей вина? поэтому, как я понимаю, кликают по единственной не-винной объяве: кулинарные рецепты. Биды, соответственно, смех! 10-14 копеек. был 1 клик по вину - 7 с копейками рублей. на 600+ посетителей. за 4 дня баланс 8 с копейками. Не долларов 🤣
Кто-нибудь знает, что творится в адсенсе по этой теме? 🙄
оговорюсь, я в контексте новичек, сейчас обкатываю размещение блоков и их внешний вид... очень возможно, именно поэтому у меня маленький CTR. Но сами биды в ЯД просто удручают :(
из 5 обявлений 4 рекламируют вино - элитные вина, вино с доставкой на дом... у меня что, портал для ценителей вина?
а на сайте про вино ничего нет? Напишите на support@partner.yandex.ru с примерами урлов с кривыми привязками - постараемся разобраться
Кто-нибудь знает, что творится в адсенсе по этой теме? 🙄
стоит адсенс, кликабельность 1...3 клика на 100 посетителей, в итоге с сайта в 200 уников 3- 10 центов в день :(
но смотрю в других сстемах ситуация не лучше...
стоит адсенс, кликабельность 1...3 клика на 100 посетителей, в итоге с сайта в 200 уников 3- 10 центов в день :(
но смотрю в других сстемах ситуация не лучше...
Мм, то есть получается, в худшем случае 1 цент за клик? Последние дни в бегуне по 1 клику за 6-7 центов. Рядом стоит более релевантный ЯД, с него вообще по нулям. Но даже 1 цент за клик - лучше, чем биды по 14 копеек в ЯД 🚬
А у вас вид блока какой? Я, пока тестирую сайт, тупо выбрала вертикальные: слева Бегун, справа Директ, по 5 объявлений, ссылки и тексты того же цвета, что и на сайте, но визуально блоки немного выделены из контента.
Через денек-другой поэкспериментирую с видом блока... Может, что и даст... 🙅
а на сайте про вино ничего нет? Напишите на support@partner.yandex.ru с примерами урлов с кривыми привязками - постараемся разобраться
Есть разделы "алкогольные коктейли", "пунши, гроги", но это - 2 раздела из полутора сотен, 330 страниц из 9000, они не основные ни разу.