Уникальные статьи! Дешево! Первым - за отзыв!

restall
На сайте с 24.11.2006
84

Добрый день! Работал с постоянными клиентами, сейчас освободился и жду Ваших заказов.

Качественные площадки для Ваших статей! (/ru/forum/comment/7404279)
restall
На сайте с 24.11.2006
84

Добрый день! Освободился от заказов. Готов поработать. Жду ваших заказов!

G
На сайте с 19.09.2007
15

Заказал у Андрея статью на редкую и сложную тему. Выполнил оперативно и с достойным качеством. Оправдал все ожидания. Буду продолжать работать с Андреем.

A
На сайте с 16.12.2005
56

Всем привет, решил воспользоваться услугами Андрея, нужна была уникальная статья.

Статья есть, лежит уже на сайте.

Работа выполнена грамотно и в оговоренный срок, понравился подход: уточнял что за статья, где будет находится, куда пойдет, видно что человек пишет не просто для того чтобы написать, а чтобы максимально точно и грамотно выполнить заказ.

В общем, спасибо, Андрей, за статью. буду думать чего мне еще надо написать.....

нет бани, теперь автомобили (http://pravauto.com) и натуральная косметика (http://beautynaturals.ru/)....
[Удален]
Avalon:
Работа выполнена грамотно...

Про срок не спорю. Клонам и клоноводам виднее. Но как Вы это установили? Грамотность и Вы - это диаметрально противоположные вещи... :)

A
На сайте с 16.12.2005
56
bukvofil:
Про срок не спорю. Клонам и клоноводам виднее. Но как Вы это установили? Грамотность и Вы - это диаметрально противоположные вещи... :)

А вам неймется что Андрей пишет статьи, а не вы? по поводу моей грамотности: не вам судить, или в том, что вы пишете все без единой ошибки проходит? дайте почитать, потом о грамотности поговорим. 😡

А вот что я имел ввиду под грамотным выполнением, думаю вам непонять. Статья писалась по теме, которую я очень хорошо знаю, работа у меня такая, и вот с точки зрения моих знаний по теме статья выполнена грамотно....

p.s. флудите и острите в своей ветке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий