Уникальные статьи! Дешево! Первым - за отзыв!

F2
На сайте с 27.04.2006
9

Заказывал у ТС 2 статьи о рекламе. Выполнено в срок и качественно. Планирую продолжить работу с автором.

biomechanic
На сайте с 03.07.2007
53

Заказывал у ТС статью на 1000 символов и контент для сайта на приблизительно 3000 символов, заказ был выполнен в течение суток. Статью и контент интересно читать, в целом остался доволен результатом. Буду продолжать сотрудничать.

D
На сайте с 11.08.2006
64
Dum

Заказ выполнен в срок, цена и качество хорошее! Работой доволен! Будем работать дальше!:)

[Удален]

Заказал у ТС статью на тему мониторинга обменных пунктов. Все сделано качественно и в срок! Мой респект и уважуха :)

[Удален]

restall, спасибо за сотрудничество. Всё замечательно, тем более, что тема несколько замысловатая.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Заказал у ТС статью, сделал на следующий день, но сразу об этом предупредил. Статья на тему "Портрет среднестатистического игрового компьютера". Сделано довольно качественно, в целом никаких претензий нет. Сделана понятно для всех, а не только для самих геймеров. ТС+

restall
На сайте с 24.11.2006
84

Огромное спасибо всем за отзывы! Надеюсь на долговременное сотрудничество с Вами!

А пока я освободился, набераю заказы!)

Качественные площадки для Ваших статей! (/ru/forum/comment/7404279)
V
На сайте с 15.02.2007
117

Заказывал у ТС 4 статьи 3000 символов по транспортной тематике, в ускоренном режиме 😎 Получил все даже раньше чем договаривались. Содержимым очень доволен, даже не ожидал такого. Буду сотрудничать с человеком и дальше. Рекомендую.

restall
На сайте с 24.11.2006
84
Voznesensky:
Заказывал у ТС 4 статьи 3000 символов по транспортной тематике, в ускоренном режиме 😎 Получил все даже раньше чем договаривались. Содержимым очень доволен, даже не ожидал такого. Буду сотрудничать с человеком и дальше. Рекомендую.

Спасибо Вам за отзыв! С Вами было очень приятно работать. Жду Ваших заказов...

restall
На сайте с 24.11.2006
84

Освободился от заказов. Принимаю новые...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий