вопросы от новичка

12
W
На сайте с 16.08.2006
84
ACTPOHOM:
Спрашивал у админа одного сайта о возможности закрыть счетчики в <noindex>. Он ответил: "В принципе это возможно, но тогда появится большая вероятность бана Яндексом". У Яндекса свои требования что ли?

ничего об этом не слышал.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Он ответил: "В принципе это возможно, но тогда появится большая вероятность бана Яндексом".

Ничего подобного, на многих проектах счетчики закрыты от индексации, но проекты ни под какие санкции не попадают, даже от тех рейтингов, чьи счетчики закрыты.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
ACTPOHOM:
Он ответил: "В принципе это возможно, но тогда появится большая вероятность бана Яндексом"

Глупости, вы уверены в его правате?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Вы представляете чтобы было, если бы Яндекс брал деньги, рассматривал сайт и говорил "Здравствуйте. Ваш сайт нам не подходит, но деньги вам мы не вернём", после одного такого "рассмотрения" ни один сайт бы не оказался в Яндекс Каталоге. По интернету бы распространились такие бы статьи "Яндекс кидает людей", "Яндекс ищет лохов". Репутация Яндекса в таком случае была бы давно уже подпорчена или в худшем случае его бы давно уже не было в интернете.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

По крайней мере, тексты на эту тему на сайте Яндекс.Каталога написаны мутно. Я когда их прочитал, то понял так, что могут деньги взять, потом сайт отклонить, но деньги не вернут. Копирайтеры у них никакие... или таки действительно могут кинуть?

LD
На сайте с 02.06.2007
68
sergey_k:
По крайней мере, тексты на эту тему на сайте Яндекс.Каталога написаны мутно. Я когда их прочитал, то понял так, что могут деньги взять, потом сайт отклонить, но деньги не вернут. Копирайтеры у них никакие... или таки действительно могут кинуть?

Слушайте, у г-на Воложа милионные обороты и прибыли (не в рублях), как Вы думаете, будет он из-за 250-300 баксов заморачиваться, чтобы Вас кидать?

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
ACTPOHOM:
Спрашивал у админа одного сайта о возможности закрыть счетчики в <noindex>. Он ответил: "В принципе это возможно, но тогда появится большая вероятность бана Яндексом". У Яндекса свои требования что ли?

С какого перепугу?

sergey_k:

Деньги они берут после того, как одоюряют.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
dominic110:
Даёт ли что-нибудь размещение на своих сайтах кнопок Рамблера, Яндекса, Апорта?

Кнопка ТОРа Рамблера может ускорить индексацию страниц этой ПС.

dominic110:
В каталог Дмоз можно ли попасть хотя бы и платно, но гарантированно?

Нет. Официально нет. Впрочем, при хороших отношениях с модератором это возможно. Отсюда и недостаток. Я посорился с модером (очень жёстко), все мои 4 сайта в скором времени пропали. Два других, которые я регил под другим мылом - остались.

dominic110:
В каталог Яндекс чтоб твою заявку рассмотрели надо платить 8-9 тысяч рублей или когда в течении дня твою заявку рассмотрят и примут положительное решение, то только тогда надо будет платить.

Это не Яху. ЯК сначала одобрит - потом платить надо.

ACTPOHOM:
Спрашивал у админа одного сайта о возможности закрыть счетчики в <noindex>. Он ответил: "В принципе это возможно, но тогда появится большая вероятность бана Яндексом".

Не думаю.

lekso_dav:
Слушайте, у г-на Воложа милионные обороты и прибыли (не в рублях), как Вы думаете, будет он из-за 250-300 баксов заморачиваться, чтобы Вас кидать?

Миллионные обороты ничего не значат. Я не знаю о кидках Яндекса (и не слышал никогда), но несколько зарубежных контор с оборотом на порядок выше яшинского благополучно кинули клиентов.

Hi!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий