вопросы от новичка

12
D1
На сайте с 03.05.2007
10
981

Даёт ли что-нибудь размещение на своих сайтах кнопок Рамблера, Яндекса, Апорта?

В каталог Дмоз можно ли попасть хотя бы и платно, но гарантированно?

В каталог Яндекс чтоб твою заявку рассмотрели надо платить 8-9 тысяч рублей или когда в течении дня твою заявку рассмотрят и примут положительное решение, то только тогда надо будет платить........в общем я немного не понимаю по каталогу Яндекса...."Если вы хотите, чтобы ваша заявка была рассмотрена в течение одного рабочего дня, вы можете воспользоваться платной регистрацией. Яндекс может отклонить заявку, но если редакторы одобрят сайт для добавления в каталог, он будет опубликован в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты.",

то есть платить им за то, что они посмотрят или платить за то что когда они посмотрят и примут положительное решение ?

W
На сайте с 16.08.2006
84
dominic110:
Даёт ли что-нибудь размещение на своих сайтах кнопок Рамблера, Яндекса, Апорта?

нет. хотя при хорошей посещаемости возможен трафик из Rambler's top100.

dominic110:
В каталог Дмоз можно ли попасть хотя бы и платно, но гарантированно?

нет.

dominic110:
то есть платить им за то, что они посмотрят или платить за то что когда они посмотрят и примут положительное решение ?

только за то что посмотрят без очереди.

D1
На сайте с 03.05.2007
10

То есть я заплачу 7-8 тысяч, они (модераторы Яндекса) посмотрят на мой сайт, скажут "нет" и плакали мои 8 тысяч? Правильно я понимаю?

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

dominic110, абсолютно.

D1
На сайте с 03.05.2007
10

Ничего себе!

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Bulldo3er:
dominic110, абсолютно.

О чём Вы?

dominic110:
То есть я заплачу 7-8 тысяч, они (модераторы Яндекса) посмотрят на мой сайт, скажут "нет" и плакали мои 8 тысяч? Правильно я понимаю?

Нет, не правильно. С Вас возьмут деньги только в том случае, если сайт будет одобрен для принятия в каталог.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
В каталог Яндекс чтоб твою заявку рассмотрели надо платить 8-9 тысяч рублей

Заявки на платной основе рассматривают в течении одного дня, бесплатно, после подтверждения, что сайт пройдет в каталог, Вы оплачиваете и в течении 2-3 дней появляетесь в каталоге.

D1
На сайте с 03.05.2007
10

А ....то есть всё же только после одобрения придётся платить.

А если ты пошлешь сайт якобы на платную рег-ю, тебе модератор Яндекса его одобрит, а ты не будешь платить, то будут ли ко мне применены санкции?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Bulldo3er, бред. вообщето сначало подаешь заявку на платное, а затем ваш ресурс смотрят, потом если все ок то модер выставляет счет на оплату. В противном случае вы получите отказ.

на днях сам зарегистрировал один из сайтов, первоначально подал заявку, на следующий день пришло письмо со счетом на 1.500 руб и инфой что ресурс будет добавлен в течение трех дней после оплаты.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
dominic110:
А если ты пошлешь сайт якобы на платную рег-ю, тебе модератор Яндекса его одобрит, а ты не будешь платить, то будут ли ко мне применены санкции?

Санкций никаких не будет, необходимо будет еще раз отправить заявку на регистрацию, вот что говориться в договоре-оферете:

Пункт договора: 2.8. В случае, если Заказчик не произвел Акцепт Условий в отношении Заявки в течение Срока Акцепта, Яндекс вправе удалить соответствующую Заявку. В этом случае такая просроченная Заявка признается сторонами недействительной, и для получения Услуг Заказчик должен повторно направить Заявку в установленном Условиями порядке.
ACTPOHOM
На сайте с 04.06.2007
4
wladvlad:
нет. хотя при хорошей посещаемости возможен трафик из Rambler's top100.

Спрашивал у админа одного сайта о возможности закрыть счетчики в <noindex>. Он ответил: "В принципе это возможно, но тогда появится большая вероятность бана Яндексом". У Яндекса свои требования что ли?

Чистая совесть - признак плохой памяти.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий