- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я понимаю, один из мощнейших способов продвижения сайта в google - быстрое увеличение Page Rank. Для такого увеличения я запустил программу обмена ссылками чисто для Google, надеюсь, посетители не обидятся на рекламирование программы в форуме, но я по своему опыту знаю, что знать как раскрутиться - это одно, а иметь возможность - это совсем другое. Так вот, теперь такая возможность быстрой и качественной раскрутки в Google появилась. Программу обмена ссылками можно найти тут: адрес я убрал, чтобы публика сильно не волновалась, а кому данная программа покажется интересной - шлите на email: bcp@usa.com
[This message has been edited by KoolaGreat (edited 13-12-2001).]
Пока не сделал, приходите через недельку.
цитата с сайта
Пока не сделал, приходите через недельку.
цитата с сайта
Тут ты маленько не прав. Речь идет о программе, а не о сайте вообще, а программа полностью готовая и рабочая (я ведь указал путь к программе обмена ссылок, а не к головной странице сайта) Данная программа по моему мнению, очень полезная и единственный упрек в мою сторону может касаться лишь пропорции обмена 4:3, но я его предугадал и теперь пропорция обмена ссылок 5:4. Что касается "Пока не сделал, приходите через недельку" то это как ты уже заметил, относится к другому разделу, не относящемуся к программе по обмену ссылками, причем уже сегодня вечером (13.12.2001) я делаю полное обновление сайта и таких фраз на нем ты не встретишь.
Так вот, теперь такая возможность быстрой и качественной раскрутки в Google появилась.
;-))
А че так мало слов в тексте ссылки? Пожадничал, явно...![]()
....
Ну, заполнил я формочку... Только вот левый е-мейл указал, так как опасаюсь спаму. Поэтому, объясни в двух словах. В чем суть программы? Типа пришлешь мне пару сотен УРЛов с заголовками, которые я должен разместить на свой странице? И за это мой УРЛ попадет в этот заветный списочек? А потом каждый день будешь обновленьица слать? Этих вот плохих ребят убери, а вот этих хороших - добавь? Или еще хуже, из моей странички типа FFA link page соорудишь (причем, только тобою контролируемую)? Так чего тогда огород городить? Вон их сколько, этих FFA в Гугле валяется. Пость свои УРЛы сколько влезет. Многие с неплохим PR... А предоставлять свой сайт тебе в качестве площадки для раскрутки твоих ресурсов я, извини, не стану... Кто ж тебя проконтролирует...
В чем суть программы? Типа пришлешь мне пару сотен УРЛов с заголовками, которые я должен разместить на свой странице? И за это мой УРЛ попадет в этот заветный списочек?...
Сдаецца мне, что это просто кое-как, левой ногой оформленный обмен линками и ничего больше.
Тематика сайтов даже не указана.
Я ее, впрочем знаю, но, разглашать не буду. И еще, для уважаемых посетителей форума, кто захочет обменяться c товарищем (если я правильно понял его задумку) - PR у его странчек пока что за единицу еще не перевалил.
KoolaGreat - надеюсь, ты на меня не в обиде, но все-таки мог бы найти место попроще и менее серъезное, чем это, для таких дурацких штук.
Сдаецца мне, что это просто кое-как, левой ногой оформленный обмен линками и ничего больше.
Тематика сайтов даже не указана.
Я ее, впрочем знаю, но, разглашать не буду. И еще, для уважаемых посетителей форума, кто захочет обменяться c товарищем (если я правильно понял его задумку) - PR у его странчек пока что за единицу еще не перевалил.
KoolaGreat - надеюсь, ты на меня не в обиде, но все-таки мог бы найти место попроще и менее серъезное, чем это, для таких дурацких штук.
Ладно, не хотите как хотите, если вам этого не надо, другим надо. По поводу Lolo - ты не прав, да у меня ПОКА по некоторым 2/10, так извини, если бы было 7/10 нафига мне нужен был бы обмен? Причем меняться я хотел не линками со своих сайтов, а подгонять соразмерно PR (скрывать не стану, были бы и мои). А парню с aerospace'ом скажу: у тебя и так неплохой PR (если это твой сайт) и за спам ты зря боишся - если тебе не понравилось так нафига регистрировать? а потом кричать об этом в форуме. Вообще предлагаю закрыть тему, тем кому надо со мной свяжутся. Раскручивайтесь сами - вам ведь нет равных при раскрутке в поисковиках.
если тебе не понравилось так нафига регистрировать? а потом кричать об этом в форуме.
Не кипятись. Я просто хотел посмотреть, что будет после заполнения формочки. Думал, чего интересного увижу.
Не увидел... Сделай лучше автоматическую постилку на FFA, которые есть в Гугле. Толку больше будет... Я первый воспользуюсь. Только вот собирать и сортировать эти FFA - ох, нудная работа. ![]()
Залез я в профайл Великого Кула - sanek@usa.com
Лезу в яндекс - http://traffic.slots.ru/index.html
Что бы оное могло быть?
Залез я в профайл Великого Кула - sanek@usa.com
Лезу в яндекс - http://traffic.slots.ru/index.html
Что бы оное могло быть?
Я же сказал, что тема закрыта. Я хотел начать как то раскручиваться сообща, но не увидел никаких результатов. А на slots.ru я собираю иностранных желающих для участия в программе, но она будет позже и на другом сервере (этот ответ персонально для Professor)