- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, был бы очень блогадарен если бы Вы посоветовали или разъеснили в чем проблема, по вопросу который я сейчас изложу. Заранее спасибо.
История типичная.
1. Сделал сайт www.abrisart.nm.ru
2. Внес в базу данных Яндекса на индексацию
3. На следующий день Яндекс проиндексил главную страницу сайта
Я читал, что вначале так и должно быть, Яндекс индексирует одну страницу (берет на примету) а потом индексирует сайт полностью (видимо когда время подошло и работой не загружен) .
4. Так вот прошел уже месяц, а проиндексирована все одна страница.
Когда он соизволит проиндексировать весь сайт? Или может, я чтото не то сделал, посоветуйте пожалуйста.
А потом начитался тут всякой ботвы :p и начал сайтик типа оптимизировать. Нашёл себя в поиске на страничке кажеться 8й по нужному запросу. И как не дулся стоял на месте после всяческих апдейтов (ну или почти на месте). Яндекс писал, что страничка моя у него от 30 октября. И только сегодня (о чудо). Он выдал её от 28 ноября и скажем так ...гм.. более менее я продвинулся вверх. Не первая страница, но уже лучше. Так что советую работать над сайтом и будет вам счастье.
ПС
Это вам не Гугл-труженик :-)
Мы не одни. Спасибо за моральную поддержку
У Вас навигация по сайту случайно не через JavaScript?
abrisart, понизу страницы сделайте дубль меню в виде текстовых ссылок без извращений: портфолио, о нас, наши статьи и так далее. Причём ссылки на статьи лучше вынести в виде новостей на главную страницу.
ага у меня один сайт с java меню уже полгода висит только с главной страничкой... хоть я и остальные вручную добавлял.. но не хочет он их индексировать.. а google всё сразу отлично проиндексировал
Спасибо за отзывчивость. Ответьте пожалуйста тогда на такой вопрос Вы Илья посоветовали сделать дубль меню в виде текстовых ссылок, а можно ли их заминить графическими? Эффект не упадет?
в виде текстовых ссылок
Лучше в виде текстовых ссылок.
И через Java? :)
Скажем так: эффект увеличится, если ссылки будут текстовыми, ибо грамотная перелинковка никогда не была во вред.
Думаю ответ будет однозначный - текстовые ссылки. Спасибо примим к сведению и в ближайшее время займемся этой работой ещё раз спасибо