Посоветуйте, Яndex никаких движений

A
На сайте с 06.12.2004
0
685

Здравствуйте, был бы очень блогадарен если бы Вы посоветовали или разъеснили в чем проблема, по вопросу который я сейчас изложу. Заранее спасибо.

История типичная.

1. Сделал сайт www.abrisart.nm.ru

2. Внес в базу данных Яндекса на индексацию

3. На следующий день Яндекс проиндексил главную страницу сайта

Я читал, что вначале так и должно быть, Яндекс индексирует одну страницу (берет на примету) а потом индексирует сайт полностью (видимо когда время подошло и работой не загружен) .

4. Так вот прошел уже месяц, а проиндексирована все одна страница.

Когда он соизволит проиндексировать весь сайт? Или может, я чтото не то сделал, посоветуйте пожалуйста.

Design studio «ABRIS» www.abrisart.nm.ru

AX
На сайте с 24.09.2004
118

Ждать надо.

Я вот тоже долго ждал пока он вообще проиндексирует. Месяцок с хвостиком. Вот.....

А потом начитался тут всякой ботвы :p и начал сайтик типа оптимизировать. Нашёл себя в поиске на страничке кажеться 8й по нужному запросу. И как не дулся стоял на месте после всяческих апдейтов (ну или почти на месте). Яндекс писал, что страничка моя у него от 30 октября. И только сегодня (о чудо). Он выдал её от 28 ноября и скажем так ...гм.. более менее я продвинулся вверх. Не первая страница, но уже лучше. Так что советую работать над сайтом и будет вам счастье.

ПС

Это вам не Гугл-труженик :-)

A
На сайте с 06.12.2004
0

Мы не одни. Спасибо за моральную поддержку

B
На сайте с 07.10.2004
114

У Вас навигация по сайту случайно не через JavaScript?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

abrisart, понизу страницы сделайте дубль меню в виде текстовых ссылок без извращений: портфолио, о нас, наши статьи и так далее. Причём ссылки на статьи лучше вынести в виде новостей на главную страницу.

M
На сайте с 03.11.2004
94

ага у меня один сайт с java меню уже полгода висит только с главной страничкой... хоть я и остальные вручную добавлял.. но не хочет он их индексировать.. а google всё сразу отлично проиндексировал

A
На сайте с 06.12.2004
0

Спасибо за отзывчивость. Ответьте пожалуйста тогда на такой вопрос Вы Илья посоветовали сделать дубль меню в виде текстовых ссылок, а можно ли их заминить графическими? Эффект не упадет?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Как писал abrisart
в виде текстовых ссылок

Лучше в виде текстовых ссылок.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
B
На сайте с 07.10.2004
114
а можно ли их заминить графическими

И через Java? :)

Скажем так: эффект увеличится, если ссылки будут текстовыми, ибо грамотная перелинковка никогда не была во вред.

A
На сайте с 06.12.2004
0

Думаю ответ будет однозначный - текстовые ссылки. Спасибо примим к сведению и в ближайшее время займемся этой работой ещё раз спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий