Cкрипт каталога Scripto | Новый способ заработка на каталогах

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204
dspu:
надо шаблонов наделать разных с конфигами встроенными, т.е. шаблон блога, шаблон каталога статей, шаблон каталога фирм, шаблон доски объявлений и проч. - так народ быстрее разберется
+ продавать эти версии по отдельности пакетами

+1 )

Если интересно , напишите в личку, расскажу свои планы , а Вы возможно скорректируете их , либо подскажите еще какую идейку :)

Удаление вирусов на сайте (http://www.virusonsite.ru) | Scripto CMS - бесплатная система управления сайтом (http://www.scripto-cms.ru) |Профессиональный скрипт каталога ссылок , статей, фирм и объявлений! (http://www.scripto.ru) | Уникальный скрипт для публикации контента (http://publisher.scripto.ru)
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Чего не хватает , так это сделать ЧПу не вида : 77_stat.html, а генерация его из title. Эстетичнее выглядело бы)

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204
MP-SEO:
Чего не хватает , так это сделать ЧПу не вида : 77_stat.html, а генерация его из title. Эстетичнее выглядело бы)

Хм, ок , учту в одной из ближайших версий :)

Denis1930
На сайте с 15.02.2009
118

Здравствуте Дмитрий.

Подскажите что за проблема у меня. Вылазит это окно.

Вроде путь указываю, она всё равно не работает.

Раньше вообще такого окна небыло.

Я у вас этот скрипт по индивидуальным настройкам заказывал, по теме solarstation2

Сейчас вот попробовал загрузил версию скрипта с вашего сайта и установить....такая же фигня....

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Denis1930, добрый день!

Скиньте пожалуйста FTP доступы к сайту мне в личку.

Denis1930
На сайте с 15.02.2009
118

Всё проблема решена.

Хостер помог разобраться.

Там оказывается из-за регистра вся проблема была.

Регистр исправил и теперь всё Ок....:)

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204
Denis1930:
Всё проблема решена.
Хостер помог разобраться.
Там оказывается из-за регистра вся проблема была.
Регистр исправил и теперь всё Ок....:)

Супер!

Что думаете по поводу интеграции в другие скрипты? Нужно или нет? :)

Denis1930
На сайте с 15.02.2009
118
deepslam:
Супер!
Что думаете по поводу интеграции в другие скрипты? Нужно или нет? :)

Мне например как пользователю данного каталога нет необходимости интегрировать его с другими скриптами.

Все возможности Scripto полностью меня устраивают...🚬

Denis1930 добавил 08.08.2009 в 23:20

Сегодня вот занялся установкой скрипта на новые домены. И чего-то денёк не заладился видимо. То ошибки, то ещё что. Хотя устанавливаю тот же самый пакет, что ранее устанавлевал без проблем.. Видимо не мой день...блин....:)

Вот к примеру, Дмитрий, подскажите пожалуйста, что это я тут намудрил, что когда в Админке включаю ссылку "Дополнительные страницы", а затем жму "Создать новую страницу", у меня вылетает такая вот штуковина::(

Warning: include(/home/denctx/www/site4/public_html/FCKeditor/fckeditor.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/denctx/www/site4/public_html/modules/pages.mod.php on line 71

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/denctx/www/site4/public_html/FCKeditor/fckeditor.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/share/pear') in /home/denctx/www/site4/public_html/modules/pages.mod.php on line 71

Fatal error: Class 'FCKeditor' not found in /home/denctx/www/site4/public_html/modules/pages.mod.php on line 74

Denis1930 добавил 08.08.2009 в 23:27

Что самое интересное, месяц назад я устанавливал этот же самый пакет файлов и всё было Ок...

Хм, запылился наверное пока лежал..😂 постарел видимо...😂

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Видимо Вы поменяли с того момента FTP клиент и он переименовал у Вас файлы и папки в нижний регистр, поэтому папки FCKeditor у Вас нет , а есть fckeditor , это разные вещи.

Проверьте пожалуйста это.

Denis1930
На сайте с 15.02.2009
118
deepslam:
Видимо Вы поменяли с того момента FTP клиент и он переименовал у Вас файлы и папки в нижний регистр, поэтому папки FCKeditor у Вас нет , а есть fckeditor , это разные вещи.
Проверьте пожалуйста это.

Здравствуйте Дмитрий.

Да действительно было дело, менял FTP клиент, и сейчас смотрю, точно папка в нижнем регистре стоит. Сейчас всё поправлю. Спасибо что помогли разобраться.:)

Denis1930 добавил 09.08.2009 в 20:30

Ну вот, действительно всё поправил, и работает теаперь. Спасибо большое...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий