- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
надо шаблонов наделать разных с конфигами встроенными, т.е. шаблон блога, шаблон каталога статей, шаблон каталога фирм, шаблон доски объявлений и проч. - так народ быстрее разберется
+ продавать эти версии по отдельности пакетами
+1 )
Если интересно , напишите в личку, расскажу свои планы , а Вы возможно скорректируете их , либо подскажите еще какую идейку :)
Чего не хватает , так это сделать ЧПу не вида : 77_stat.html, а генерация его из title. Эстетичнее выглядело бы)
Чего не хватает , так это сделать ЧПу не вида : 77_stat.html, а генерация его из title. Эстетичнее выглядело бы)
Хм, ок , учту в одной из ближайших версий :)
Здравствуте Дмитрий.
Подскажите что за проблема у меня. Вылазит это окно.
Вроде путь указываю, она всё равно не работает.
Раньше вообще такого окна небыло.
Я у вас этот скрипт по индивидуальным настройкам заказывал, по теме solarstation2
Сейчас вот попробовал загрузил версию скрипта с вашего сайта и установить....такая же фигня....
Denis1930, добрый день!
Скиньте пожалуйста FTP доступы к сайту мне в личку.
Всё проблема решена.
Хостер помог разобраться.
Там оказывается из-за регистра вся проблема была.
Регистр исправил и теперь всё Ок....:)
Всё проблема решена.
Хостер помог разобраться.
Там оказывается из-за регистра вся проблема была.
Регистр исправил и теперь всё Ок....:)
Супер!
Что думаете по поводу интеграции в другие скрипты? Нужно или нет? :)
Супер!
Что думаете по поводу интеграции в другие скрипты? Нужно или нет? :)
Мне например как пользователю данного каталога нет необходимости интегрировать его с другими скриптами.
Все возможности Scripto полностью меня устраивают...🚬
Denis1930 добавил 08.08.2009 в 23:20
Сегодня вот занялся установкой скрипта на новые домены. И чего-то денёк не заладился видимо. То ошибки, то ещё что. Хотя устанавливаю тот же самый пакет, что ранее устанавлевал без проблем.. Видимо не мой день...блин....:)
Вот к примеру, Дмитрий, подскажите пожалуйста, что это я тут намудрил, что когда в Админке включаю ссылку "Дополнительные страницы", а затем жму "Создать новую страницу", у меня вылетает такая вот штуковина::(
Warning: include(/home/denctx/www/site4/public_html/FCKeditor/fckeditor.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/denctx/www/site4/public_html/modules/pages.mod.php on line 71
Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/denctx/www/site4/public_html/FCKeditor/fckeditor.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/share/pear') in /home/denctx/www/site4/public_html/modules/pages.mod.php on line 71
Fatal error: Class 'FCKeditor' not found in /home/denctx/www/site4/public_html/modules/pages.mod.php on line 74
Denis1930 добавил 08.08.2009 в 23:27
Что самое интересное, месяц назад я устанавливал этот же самый пакет файлов и всё было Ок...
Хм, запылился наверное пока лежал..😂 постарел видимо...😂
Видимо Вы поменяли с того момента FTP клиент и он переименовал у Вас файлы и папки в нижний регистр, поэтому папки FCKeditor у Вас нет , а есть fckeditor , это разные вещи.
Проверьте пожалуйста это.
Видимо Вы поменяли с того момента FTP клиент и он переименовал у Вас файлы и папки в нижний регистр, поэтому папки FCKeditor у Вас нет , а есть fckeditor , это разные вещи.
Проверьте пожалуйста это.
Здравствуйте Дмитрий.
Да действительно было дело, менял FTP клиент, и сейчас смотрю, точно папка в нижнем регистре стоит. Сейчас всё поправлю. Спасибо что помогли разобраться.:)
Denis1930 добавил 09.08.2009 в 20:30
Ну вот, действительно всё поправил, и работает теаперь. Спасибо большое...:)