Cкрипт каталога Scripto | Новый способ заработка на каталогах

C
На сайте с 07.10.2008
13

Как убрать "Добавить в закладки", а то сразу 14 лишних ссылок. В настройках ставил галочку

"Отключить сервисы социальных закладок", но не помогает.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Настройки отключаются только при просмотре раздела, при просмотре полной версии статьи\ ссылки \ фирмы или объявления они не отключаются автоматически.

Подскажите , где именно Вы хотите их отключить , я подскажу как это сделать вручную?

Удаление вирусов на сайте (http://www.virusonsite.ru) | Scripto CMS - бесплатная система управления сайтом (http://www.scripto-cms.ru) |Профессиональный скрипт каталога ссылок , статей, фирм и объявлений! (http://www.scripto.ru) | Уникальный скрипт для публикации контента (http://publisher.scripto.ru)
O
На сайте с 12.04.2008
56
deepslam:
Как убрать "Добавить в закладки"

Актуально, я тоже хочу от них избавиться.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Везде? Завтра выпущу update для скрипта.

[Удален]
Везде? Завтра выпущу update для скрипта.

Лучше две возможности:

1. Отключить их показ нафиг

2. Поместить ссылки закладок в теги noindex, nofollow

Z
На сайте с 08.07.2009
95

хм ждемс апдейт с нетерпение!если можно ссылку в личку для скачки апдейта....

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Работал скрипт теперь не работает.

Часть глюков из за гребаного Зенда,который не позволяет исправлять ошибки.

Дмитрий неужели нельзя сделать только лицензию в зенд?

Нафига все прятать то?

Те кто хотел взломать ваш скритп уже давно сломали его и пользуются.

Zend Это защита для детей...

Так для чего гимор для своих клиентов делать то?

Я с вашим скриптом столько намучался что и сам уже не рад что купил.

4 000 заплатил не понятно за что.

Если лицензия без лимитная может стоит сделать нормально скрипт? сделайте в зенде лицензию остальное откройте.

При переносах скрипта постоянно ошибки, то переменные не инициализированы то еще какие баги

Вот объясните мне зачем файл lang/default/admin.lang.php

закрывать зендом?

В нем есть ошибки которые надо исправить а как это сделать?

Notice: Undefined index: minlenmax_post in /var/www/*********************.ru/statika/lang/default/admin.lang.php on line 85

Notice: Undefined index: maxlenmax_post in /var/www/*********************.ru/statika/lang/default/admin.lang.php on line 85

Notice: Undefined index: minlenmin_post in /var/www/*********************.ru/statika/lang/default/admin.lang.php on line 86

Notice: Undefined index: maxlenmin_post in /var/www/*********************.ru/statika/lang/default/admin.lang.php on line 86

Notice: Undefined index: minlenmax_firm in/var/www/*********************.ru/statika/lang/default/admin.lang.php on line 87

Notice: Undefined index: maxlenmax_firm in /var/www/*********************.ru/statika/lang/default/admin.lang.php on line 87

Notice: Undefined index: minlenmin_firm in /var/www/*********************.ru/statika/lang/default/admin.lang.php on line 88

Notice: Undefined index: maxlenmin_firm in /var/www/*********************.ru/statika/lang/default/admin.lang.php on line 88

Fatal error: Cannot use string offset as an array in /var/www/*********************.ru/statika/lang/lang/default/admin.lang.php on line 177

неужели мне из за этих ошибок постоянно вам писать?

У меня своих дел полно.Я понимаю что вы боитесь что барыги и так далее.

Так вы думаете что зендом спасете код? Вы ошибаетесь, Вы этим только усложняете работу сквоим клиентам. :(

Сейчас из за ошибок сайт вообще не работает,это чревато вылетом из Пс.

Почему другие разработчики продают софт и не закрывают код.

:(

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Добрый день!

Апдейт будет сегодня, чуть позже.

seosniks, в скрипте итак все открыто, какая версия у Вас? Возможно lang файл закодировался по ошибке, сегодня проверю это.

Ошибки у Вас пошли из за того видимо , что Вы частично обновили скрипт , а частично нет , те, сообщения что сейчас показываются это не ошибка скрипта, это по Вашей вине, либо по вине хостинга , в общем кто то поменял файлы.

В личку Ваше сообщение я получил , ответил. Жду ответа теперь от Вас.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
deepslam:
Добрый день!
Апдейт будет сегодня, чуть позже.

seosniks, в скрипте итак все открыто, какая версия у Вас? Возможно lang файл закодировался по ошибке, сегодня проверю это.
Ошибки у Вас пошли из за того видимо , что Вы частично обновили скрипт , а частично нет , те, сообщения что сейчас показываются это не ошибка скрипта, это по Вашей вине, либо по вине хостинга , в общем кто то поменял файлы.
В личку Ваше сообщение я получил , ответил. Жду ответа теперь от Вас.

Дмитрий Я вам написал в ЛС.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Как и обещал выложил версию 2.5.3

Апдейт небольшой и многих идей пока не реализовано , постараюсь в течении месяца хорошо поработать над движком и выпустить новую версию. По интеграции пока не определился, мне давно говорили, что нужно , но вот сейчас думаю ,как например быть с пользователями? Ведь и в DLE , и в WordPress они есть , убирать их совсем из Scripto , либо каким то образом интегрировать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий