- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Zvark, а с какими движками? DLE? WordPress? Joomla?
1:с DLE 2:если можно то совсеми тремя так как самые популярные..но с дле точно надо
Интересуют также мнения других пользователей.
Если кто то сможет потестировать скрипт (интегрированный) и помочь советами по интеграции , буду благодарен.
Занимаюсь вордпрессом, есть 2 рабочих сайта на WP, есть поддомены (демонстрашки и отладка/обкатка при редизайнах) и просто домены для обкатки, могу поднять в принципе еще, дело пяти минут, дать доступ в админку сайта и на фтп, если надо, но есть одно "но". На этом блог-движке можно многое сделать, согласен, но каталог? 🙄
У меня ни одной идеи "на вскидку", где нужно было бы связывать одно с другим.
Занимаюсь вордпрессом, есть 2 рабочих сайта на WP, есть поддомены (демонстрашки и отладка/обкатка при редизайнах) и просто домены для обкатки, могу поднять в принципе еще, дело пяти минут, дать доступ в админку сайта и на фтп, если надо, но есть одно "но". На этом блог-движке можно многое сделать, согласен, но каталог? 🙄
У меня ни одной идеи "на вскидку", где нужно было бы связывать одно с другим.
Т.е. Вы считатете , что интеграция с wordpress не нужна?
Т.е. Вы считатете , что интеграция с wordpress не нужна?
Я попробую последовательно изложить свою точку зрения.
Нужна или нет - пусть решают те, кто держит сайты на WP и нуждаются в каталоге. Если уж не решают, то пусть объяснят, что за задачи решаются на WP, когда нужен подобный каталог. У меня такой необходимости нет и я пока не могу представить, при каких обстоятельствах она потребовалась бы.
Даже простой подсчет желающих воспользоваться WP+Scripto даст оценку целесообразности проведения работы по адаптации.
WP, в силу его специфики развития, самодостаточный движок, выполненный в определенном стиле программирования, если так можно сказать. Он неплохо развивается в силу открытости "размножается" плагинами, т.е. то, чего недостает-пишут сами пользователи, что есть гуд. Другое дело, что скорее всего нынешний "скрипто" придется основательно переделать, в этом случае и называть его родственником Scripto будет уже не совсем правильно. Фактически мы получим просто трансляцию идей в виде совершенно непохожего кода и внешнего вида.
Не исключено, что проще добрать идей до развития плагинов для scripto, чтобы он мог быть полноценным, настраиваемым порталом.
PS Сейчас посмотрел на wordpress.org плагины по слову catalog и links, ни одного (!!) плагина - каталога ссылок мне на глаза не попалось. Популярные плагины предназначены для обратного, т.е. контроля за ссылками в комментариях.
Правильно писали на нуллед, для успешного развития проекта scripto нужно понять, что развивать и в какую сторону. Написать зачем (конкретно) мне каталог, что меня привлекло в нем (ведь есть и бесплатные каталоги), что нужно сделать, чтобы он начал работать после инсталляции (быть посещаем), какие сервисы бы облегчили установку и запуск и т.п. могу и я, но это мнение будет субъективным, неплохо было бы сделать на родном ресурсе некий опрос, чтобы понять что имеет большее значение для пользователей, а что меньшее.
Уважаемые пользователи, вопрос к Вам:
С какими движками наиболее предпочтительно сделать интеграцию Scripto?
интеграция, имхо, уже не актуальна для scripto
надо всего лишь добавить регу пользователей и получится самостоятельный движок блога: статья ->комментарии
ну и антиспам сделать редактируемый, чтоб каждый мог свой сделать, а то я везде комменты отключил - чистый спам идет, хоть и без ссылок :(
P.S. по прежнему жду WMR (не только для статей, а для всего)
интеграция, имхо, уже не актуальна для scripto
надо всего лишь добавить регу пользователей и получится самостоятельный движок блога: статья ->комментарии
ну и антиспам сделать редактируемый, чтоб каждый мог свой сделать, а то я везде комменты отключил - чистый спам идет, хоть и без ссылок :(
P.S. по прежнему жду WMR (не только для статей, а для всего)
Регистрацию пользователей добавлял в версии 2.5.2 , интеграция с WMR будет в ближайшее время.
Также добавлю картинки для объявлений и антиспам.
По поводу опроса на сайте , идея интересная :)
PS Сейчас посмотрел на wordpress.org плагины по слову catalog и links, ни одного (!!) плагина - каталога ссылок мне на глаза не попалось. Популярные плагины предназначены для обратного, т.е. контроля за ссылками в комментариях.
Исправляюсь.
Article Directory - плагин, для построения на WordPress каталога статей (возможны вариации). Все открыто, все можно править. http://articlesss.com/article-directory-wordpress-plugin/
То же самое, но на русском - http://dimox.name/wordpress-theme-article-directory/ - Тема для WP.
Там же паки необходимых плагинов. Подробно все описано.
Поставил покрутил, правда показалось тяжелым и неповоротливым.
Более привлекателен внешне оказался следующий плагин,
CNCat компонент для Wordpress - http://www.cn-software.com/ru/cncat/wordpress.php
Блин, я столько времени потратил на поиски, установку, пробы различных каталогов, что если бы работал в это время, давно бы можно был десяток ресурсов просто купить.. Фейс нормальный - админка кривая, админка хорошая - с мордой ниче не сделаешь, одно неповоротливое, другое дорогое и т.п.
Регистрацию пользователей добавлял в версии 2.5.2
надо шаблонов наделать разных с конфигами встроенными, т.е. шаблон блога, шаблон каталога статей, шаблон каталога фирм, шаблон доски объявлений и проч. - так народ быстрее разберется
+ продавать эти версии по отдельности пакетами