Какова последовательность действий при покупке сайта

KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV
559

Хочу купить сайт вместе с доменом. Подскажите, какова должна быть последовательность действий с моей и его стороны, чтобы все было Ок?

И еще - а как покупать домены без сайта? Тоже интересует подробная последовательность действий.

О цене мы договорились

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

домен в какой зоне? если в ru то с ним сложнее, нужно будет лично встречаться для переоформления.

а вообще загляните со своими вопросами на domenforum.net

KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV

Домены - инфо, ком, нет

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

после передачи домена и сайта Вам, поменяйте ВСЕ пароли на доступ к сайту и к панели управления хостингом и доменом

Диол :)
KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV

Меня интересует последовательность - кто платит первым, что передается и т. д.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Все зависит от ваших взаимоотношений с продавцом/покупателем.

по мне дак если я человека знаю и доверяю я никогда не смущаюсь оплатить услугу наперед. а вот если человек подозрительный, то первым платить не стоит.

KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV

Продавец "скользкий" - я ему не доверяю.

A
На сайте с 21.06.2007
2

Либо через биржу (http://sedo.com для доменов), либо через гаранта. По доменам и сайтам могу скинуть контакты такого человека в личку.

[Удален]
KSV:
Продавец "скользкий" - я ему не доверяю.

Мало продавцов что ли сайтов и доменов. Найдите сначала человека, которому доверяете. Тогда и вопрос с оплатой решится сам собой.

tlee
На сайте с 18.03.2007
90
KSV:
И еще - а как покупать домены без сайта? Тоже интересует подробная последовательность действий.
О цене мы договорились

Насчёт доменов без сайта, вот вам парочку сайтов по продаже доменов, которыми я сам лично пользуюсь:

www.gost.in/domains/ - недорогие домены недавно сам себе тут домен прикупил в зоне .net

www.webnames.ru - тоже не плохой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий