Хакер мешает жить:-( атакует постоянно

123
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

А не кажется странным, что теребят только один аккаунт, хотя пароль у него должны быть от всего, если там троян?

Зря вы на НОД наезжаете, хороший антивирус, согласно всем тестам...

Google ;) (http://google.com)
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
wilelf:
Попробуйте с админами своего сервиса определить, с одного ли апйишника парень приходит

мы сейчас этим и занимаемся. сервис сейчас и отфильтровует заходы в мой аккаунт

™©™:
попробуйте выйти с ним на контакт

это можно попробовать после того, как я смогу защитится от него:-) вот сейчас буду полностью сносить винду и так далее

dr.AMik:
Посмотрите в диспетчере задач не выполняется ли левый процес какой-то

смотрю всегда, вроде бусто, все стандартные процесы

dr.AMik:
не используйте для серфинга по интернету IE, лучше всего Opera

оперой и пользуюсь:-)

dr.AMik:
Обязательно установите обновления для Windows последние

вот этого не сделал:-( но сегодня после переустановки винды сделаю

dr.AMik:
Попросите админов запретить переводить деньги на любой другой кошелек кроме вашего, или вообще не производить досрочную выплату.

уже попросил.

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
Maxi21:
Зря вы на НОД наезжаете, хороший антивирус, согласно всем тестам...

вот на данный момент меня очень интерисует такой вопрос: какой антивирус будет надёжнее? и какой firewall к нему эффективнее будет?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
verhmax:
вот на данный момент меня очень интерисует такой вопрос: какой антивирус будет надёжнее? и какой firewall к нему эффективнее будет?

Однозначный ответ на данный вопрос дать сложно. У многих антивирусов есть свои плюсы и минусы. Тем не менее в последнее время достаточно популярным стал NOD32 и думаю это заслуженно. Также рекомендую обратить свое внимание на dr.web который всегда славился своей эвристикой и это достаточно конкурентное преимущество. По поводу фаейрволов : для меня выбор всегда небольшой; agnitum либо zone alarm :) Периодически чередую. Нареканий за обоими пока не замечено ( тьфу-тьфу-тьфу) правда следует заметить, что в плане интерфейса зон аларм посложнее :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Есть лучший вариант линукс+винда, под линуксом совершаются все операции с системами требующими пароля, если эти системы работают только под виндой то потом выходиш под линуксом и перебиваеш пароль.

Я для себя так решил аналогичную проблему.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
Natata
На сайте с 19.02.2007
148
aeromouse:
verhmax, NOD32 не ловит банальный пинч. Срочно поставте Касперыча, обновите базы и забудьте, как о страшном сне, о NOD32. Удачи Вам!

Подтверждаю ... срочно ставьте Касперского !!! Также были проблемы !!!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

вот блин... а я только купил ноды и в офис на три компа и домой :( .. про dr.web тоже писали нечто подобное... неужели спасение в касперском?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Не бери в голову...

Пользуюсь нодом не первый год, пробовал и другие антивирусы - пришел к выводу, что универсального антивира нет и быть не может.

Лучше приложить усилия к привлечению грамотного использования техникой офисного контингента... :)

... ибо, как грится, с дуру можно и х.. сломать....

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Фома:
про dr.web тоже писали нечто подобное...

Кто-то из тех, кто писал про Dr.Web - пользовал его с теми настройками, о которых я писАл выше?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Поставили в офисе на машины NOD32 а потом достаточно долго пришлось чистить машины от разной заразы и не помог даже аппаратный фаер.

Теперь поставили Касперского и больше никаких проблем нет, кроме того что иногда загружает систему больше чем хотелось бы.

Поэтому лично для себя я выбрал именно каспера.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий