- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А не кажется странным, что теребят только один аккаунт, хотя пароль у него должны быть от всего, если там троян?
Зря вы на НОД наезжаете, хороший антивирус, согласно всем тестам...
Попробуйте с админами своего сервиса определить, с одного ли апйишника парень приходит
мы сейчас этим и занимаемся. сервис сейчас и отфильтровует заходы в мой аккаунт
попробуйте выйти с ним на контакт
это можно попробовать после того, как я смогу защитится от него:-) вот сейчас буду полностью сносить винду и так далее
Посмотрите в диспетчере задач не выполняется ли левый процес какой-то
смотрю всегда, вроде бусто, все стандартные процесы
не используйте для серфинга по интернету IE, лучше всего Opera
оперой и пользуюсь:-)
Обязательно установите обновления для Windows последние
вот этого не сделал:-( но сегодня после переустановки винды сделаю
Попросите админов запретить переводить деньги на любой другой кошелек кроме вашего, или вообще не производить досрочную выплату.
уже попросил.
Зря вы на НОД наезжаете, хороший антивирус, согласно всем тестам...
вот на данный момент меня очень интерисует такой вопрос: какой антивирус будет надёжнее? и какой firewall к нему эффективнее будет?
вот на данный момент меня очень интерисует такой вопрос: какой антивирус будет надёжнее? и какой firewall к нему эффективнее будет?
Однозначный ответ на данный вопрос дать сложно. У многих антивирусов есть свои плюсы и минусы. Тем не менее в последнее время достаточно популярным стал NOD32 и думаю это заслуженно. Также рекомендую обратить свое внимание на dr.web который всегда славился своей эвристикой и это достаточно конкурентное преимущество. По поводу фаейрволов : для меня выбор всегда небольшой; agnitum либо zone alarm :) Периодически чередую. Нареканий за обоими пока не замечено ( тьфу-тьфу-тьфу) правда следует заметить, что в плане интерфейса зон аларм посложнее :)
Есть лучший вариант линукс+винда, под линуксом совершаются все операции с системами требующими пароля, если эти системы работают только под виндой то потом выходиш под линуксом и перебиваеш пароль.
Я для себя так решил аналогичную проблему.
verhmax, NOD32 не ловит банальный пинч. Срочно поставте Касперыча, обновите базы и забудьте, как о страшном сне, о NOD32. Удачи Вам!
Подтверждаю ... срочно ставьте Касперского !!! Также были проблемы !!!
вот блин... а я только купил ноды и в офис на три компа и домой :( .. про dr.web тоже писали нечто подобное... неужели спасение в касперском?
Не бери в голову...
Пользуюсь нодом не первый год, пробовал и другие антивирусы - пришел к выводу, что универсального антивира нет и быть не может.
Лучше приложить усилия к привлечению грамотного использования техникой офисного контингента... :)
... ибо, как грится, с дуру можно и х.. сломать....
про dr.web тоже писали нечто подобное...
Кто-то из тех, кто писал про Dr.Web - пользовал его с теми настройками, о которых я писАл выше?
Поставили в офисе на машины NOD32 а потом достаточно долго пришлось чистить машины от разной заразы и не помог даже аппаратный фаер.
Теперь поставили Касперского и больше никаких проблем нет, кроме того что иногда загружает систему больше чем хотелось бы.
Поэтому лично для себя я выбрал именно каспера.