Вопрос про статьи? Размещать на своем сайте или нет?

R6
На сайте с 05.10.2006
32
799

Здравствуйте уважаемые участники форума!

У меня есть авторская, уникальная статья, которая в будущем будет размножена для регистрации в коталагах статей! Нужно ли сначало разместить оригинал этой статьи на своем сайте, который будет продвигаться с помощью этой регистрации. Периодически находил данную тему на форуме, кто-то советует размещать, мотивируя это тем, что мой сайт будет воспринят как первоисточник данной статьи, кто-то не советует! Помогите определиться!

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

roden6, размещаете уникальную статью у себя на сайте с линками внутри сайта... Ждете индексации, потом ее копируют другие и если хотите постите ее в библиотеки статей еще...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
R6
На сайте с 05.10.2006
32

Gutako cпасибо за совет. Впринципе к данному варианту сам склонялся, тем более что читал об этом в вашей рассылке. А ссылки внутри статьи при размещении на своем сайте тоже лучше ставить? или лучше просто внизу указать в качестве источника адрес главной страницы своего сайта. Думаю если ее и скопируют то всеравно поставят в качестве источника только адрес внизу, а не ключевые фразами внутри статьи?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
в коталагах статей

в каталогах ☝

а если эта статья еще и интересная, то можно ниже написать:

"приветствуется републикация данной статьи с указанием ссылки на источник" ;)

[Удален]

Обязательно со ссылками внутри!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ссылки ставить прямо в тексте с нужными ключевиками.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R6
На сайте с 05.10.2006
32
Ссылки ставить прямо в тексте с нужными ключевиками.

Вы имете в виду ключевые ссылки в тексте статьи ведущие на другие страницы моего сайта, при размещении оригинала статьи на моем сайте?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Вы имете в виду ключевые ссылки в тексте статьи ведущие на другие страницы моего сайта, при размещении оригинала статьи на моем сайте?

да. и на своем сайте и на других где будете публиковать. ссылку делайте в теле статьи с продвигаемым ключевиком.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Очевидно при размещении оригинала статьи на других ресурсах.

R6
На сайте с 05.10.2006
32

Спасибо всем за участие и полезные советы!

progress
На сайте с 11.07.2006
125

Также не забывайте изображения и ссылки на файлы ставить с полным путем - хоть и без анкора, но ссылка будет, многим лень это все править :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий