вопрос о снах.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
pelvis:
я как бы сразу написал противоположное. Я работаю часто по 36 часов, ан нет, снятся.

везучий значит Вы человек!

A0
На сайте с 29.10.2006
114

Где то читал что сон это что-то типа саморегуляции нейронных связей... боюсь сам сейчас не смогу все это объяснить... но в статье все было очень логично.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ceres:
Интересно на какие еще темы сподобятся наши сателлито-строители.

Влияние химического состава паутины пауков на глобальное потепление климата 😂

По сабжу - слишком сложная тема, о снах я бы пообщался только с Фрейдом :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ctulhu, кстати - а про шаурму это сателлит или портал? ;)

Там чу-де-са! )
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Ну все таки как бы не говорили, думаю что сон хорошая штука, когда его много...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ceres:
Ctulhu, кстати - а про шаурму это сателлит или портал?

Блог :)

10 шаурм :)

P.S. http://www.liveinternet.ru/stat/shaverma.com/index.gif?period=week;graph=yes;total=yes

Если сайт попал на Дерти.ру - то не сателлит!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если сайт попал на Дерти.ру - то не сателлит!

Ctulhu, твой пост прям просится на грязную шутку - ну да ладно :)

Спокойной ночи всем, слааадких снов :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ceres, шути :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

А я только проснулся. Последний топик, который я прочитал перед сном, был про то как Гринвуд аватар сменил. Так вот, сон приснился: смотрю я телевизор, а там передача "спокойной ночи, малыши", показывают Хрюшу, Степашку и Гринвуд среди них в роли ведущего. Кхм... Я только теперь понял почему так. Хрюша - это потому что сала много на фотке. Степашка - это потому что Клопопрыг просил вернуть аватар. Ну а передача - это в продолжение темы о фан-клубе.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
C
На сайте с 13.01.2004
177

В теософии считается, что сон это часть астрального мира, который стоит следующим за нашим материальным, но человек во сне не знает, что он спит... Во сне все думают, что это реальность и также переживают эмоции... Некоторые умудряются осознать, что они спят и в момент осознания они могут перейти в астральный мир, но говорят это опасно для здоровья и даже жизни...

На личном опыте я только всего несколько раз осознавал, что сон это сон и полностью включал сознание во сне, помню, начинал делать различные эксперименты - как во сне идет время или осознавая, что это сон начинал просто баловаться, например ходить сквозь стены, мысленно управлять движением всего, что есть во сне - вообщем развлекался, зная, что мир вокруг полностью управляем сознанием... :)

Но это было в период молодости, сейчас не получается проделывать такие фокусы...

Сны сняться каждый день в большом количестве 3-5 за ночь, всегда цветные и как правило яркие - ни разу в жизни не снился чернобелый сон...

Если опять говорить об теософический идеях, то считается, что у человека несколько энергетических оболочек и уровень развитие астральной оболочки можно определить по характеру снов... Если сны сняться редко и не часто, то астральная оболочка еще слабо развита... Как правило, человек менее чувствительный, более спокойный, больше думает о приземленных вещах - с интеллектом это не связано :)

У меня например сон сильно определяет настроение утром...

Если присниться что-то страшное, то могу проснуться просто в депре...

Если сон красивый, добрый, то с утра ощущение, как будто какой-то праздник...

Но видеть сны очень люблю... Мне тот мир нравиться не меньше текущего... :)

Опять же по теософическим идеям сон - это обмен энергией нашего мира с астральным... Мозг обрабатывает всю информацию за день, нужное запоминается, ненужное забывается... Мы отдаем что-то в астральный мир и получаем взамен от него новую порцию энергии для работы сознания на следующий день... Это как подзарядка аккумулятора мобильника... Надо подключиться к астральному миру, чтобы подзарядиться энергией... И чем человек насыщенее информационно провел день тем он сильнее устает психически и тем ему нужно больше энергии и он спит крепче... Подпитка идет фазами (циклами), если разбудить человека в момент цикла, то он проснется разбитым и даже может заболеть голова - нельзя недозареженный мобильник отключать от сети... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий