- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"грамотно скопипиздить статью"
А что именно имеется в виду?
MSN да, они за контент цепляются сильно. Но ИМХО, если грамотно скопипиздить статью, то никаких траблов ни с гуглей ни с МСН не будет.
правильно это как?
1. Самое лучшее - садимся и переписываем артикл ручками. Имеем уникальный контент, но большие затраты по времени (а кому и мозги включить придется)
2. Берем статью которую собрались передирать. Выполняем в гугле запрос по ключевым кеям (ищем статью схожей тематики). Миксуем их, при этом следим чтобы стили повествования совпадали. Далее можно заюзать синонимайзер. Первое что приходит в голову это вот - http://www.cron.in/synonimizer/, но мне он не очень нравится - должна быть пошаговая замена слов (т.е. синоним для заменяемого слова я должен выбрать из предлагаемого списка наиболее подходящий на мой взгляд). После синонимайзера публикуем. После публикации очень желательно поставить на артикл ссылочку хотя бы с ПР2 (у меня для этих целей есть внутрення страничка с ПР6). Т.о. мы наверняка избегаем саплементов, а при определнном стечении обстоятельств можем занять позициции в СЕРПе выше оригинала.
у меня есть раздел с новостями в котором порядка 5 тыс статей. Жизнь убить можно столько статей переписывать
Навскидку - времени на подготовку и публикацию статьи - 7 минут.
Обновление 5000 статей займет 72 рабочих дня (по восемь часов). Это три месяца. Для такой работы сгодится любой человек (сейчас лето и полно школьников жаждущих найти работу) приблизительные затраты - 200..250$ в месяц. Итого 750$.
Либо же автоматизируй процесс. Найди толкового программиста и за тритса баксов разработайте вместе систему (скрипт), которая будет тебе помогать. Экономия в $$$, но потеря в качестве.
Навскидку - времени на подготовку и публикацию статьи - 7 минут.
Ну если на русском языке может ты и прав, хотя тоже смонительно. У меня англ сайт так что твоя "вскидка" не работает. Статьи все таки делаются для посетитлей и чтобы одну статю переделать и так чтобы она была читабельной, уйдет не 7 минут а минут 30 в лучшем случае, даже для челоека с хорошим языком. Ну конечно учитывая что мои новости-статьи не по 5 строчек, а по странице а то и больше
Я переписываюсь с одной SEO конторой и они утверждают что yahoo и msn относяться в дублированию статей намного суровее чем гугл. И что в этим поисковиках дублирование может стать причиной серьезного понижения вы выдаче. То что хорошо гуглу то яхе смерть получается
А как обьяснить что на нескольких моих сайтов с неуникальным контентом, траффик на 98% идет с Yahoo? Статьи беруться из крупных новостных ресурсов, и частично из каталогов статей.
А как обьяснить что на нескольких моих сайтов с неуникальным контентом, траффик на 98% идет с Yahoo? Статьи беруться из крупных новостных ресурсов, и частично из каталогов статей.
Если запросы не конкурентные то наверное это можно как то объяснить.
Нет, запросы не очень конкурентные конечно, но это не значит что они не коммерческие... Например How To (решить мою проблему) и т.п.
Просто говорили, что с неуникальным контентом все фильтруеться, но это не совсем так.
Почему? Если-бы я знал, то сказал-бы :)
Ну если на русском языке может ты и прав, хотя тоже смонительно. У меня англ сайт так что твоя "вскидка" не работает. Статьи все таки делаются для посетитлей и чтобы одну статю переделать и так чтобы она была читабельной, уйдет не 7 минут а минут 30 в лучшем случае, даже для челоека с хорошим языком. Ну конечно учитывая что мои новости-статьи не по 5 строчек, а по странице а то и больше
Уважаемый, я говорю с вами именно об англоязычных статьях. Вы бы вместо того чтобы говорить впустую - поэксперементировали. Авось тогда сможете говорить о временных нормах. За 30 минут статью можно написать с нуля.