- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собсвенно опять о duplciate content. Два коротких вопроса на которые я так и не смог найти ответа тут.
Если я у себя на сайте размещяю интересную статью, достаточно ли поставить ссылку на статью чтобы меня за это не пеналили? Или чужую статью в прицнипе нельзя ставить если не хочу неприятностей?
Лучше всего переписать интересную статью своими словами, сохраняя смысл.
Если я у себя на сайте размещяю интересную статью, достаточно ли поставить ссылку на статью чтобы меня за это не пеналили? Или чужую статью в прицнипе нельзя ставить если не хочу неприятностей?
Вас пенальтить не будут , но статья на вашем сайте скорее всего в индексе не появится.
я как раз только что перевел статью на эту тему - почитайте.
P.S. перевод сыроват , так что если кто что добавит - буду признателен.
Спасибо за перевод! Конечно, ничего особо нового, но всё же.
Лично я стараюсь публиковать новые статьи в новостях лишь через день-два после публикации на сайте, чтобы они успевали проиндескироваться быстрее, чем кто-нибудь их успеет скопировать. Может это поможет.
А вот и не факт. Появляется на раз-два. И висит, главное. Но это при условии трастовости хоста.
в индексе то появляется - но обычно сразу в сопли
Брал сотни статей с goarticles, размещал на своем сайте, они конечно сразу в суплементал уходят, но! после простановки нескольких ссылок с разных мест сайта на статью и небольшого изменения в коде статьи (я лично добавлял текстовый рекламный модуль через include сразу во все статьи) статьи выходят из суплементала и даже посещаются.
Жалоб на статьи взятые с общественых "статейных помоек" не было, на всякий случай указываю автора статьи.
Не все так однозначно.
Допустим, я скопировал статью с ленты.ру на свой сайт. Чья статья будет первой? Очевидный ответ - с ленты.
А теперь внесем пару уточнений: статья была про Третьяка, а мой сайт посвящен как раз ему. А теперь какой ответ?
Я переписываюсь с одной SEO конторой и они утверждают что yahoo и msn относяться в дублированию статей намного суровее чем гугл. И что в этим поисковиках дублирование может стать причиной серьезного понижения вы выдаче. То что хорошо гуглу то яхе смерть получается
MSN да, они за контент цепляются сильно. Но ИМХО, если грамотно скопипиздить статью, то никаких траблов ни с гуглей ни с МСН не будет.
Любопытно, а что если автоматическими переводчиками переводить статьи один в один? Поисковики это увидят?