- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тематику надо выбирать грамотно :)
один из моих сайтов имеет 100 уников
Директ дает 800 рэ в день.
тематику палить не буду
Да собственно 100 это не предел даже для сателита)
И помимо тематики хорошо бы смотреть за конкурентами)
Вообщем как правильно было подмечено можно и с 50в день зарабатывать на сайте... Но тут речь о более высоких заработках... И имхо иметь 10 хороших посещаемых сайтов чем 100 минисайтов...
Знаете, автор темы, Sterva и прочие подобные им скептики - если Вы не зарабатываете ни на контексте в частности, ни в Интернете в целом, это ещё не значит, что никто не зарабатывает. Сайтов, зарабатывающих на контексте 1000 и выше - море. Да и большинство веб-мастеров не ограничиваются 1-2 сайтами. Люди делают их десятками. Соответственно, купить квартиру и авто не так уж и сложно.
to Leonid.Sh
Лучше иметь 5-6 хорошо посещаемых сайтов и штук 20-30 сателлитов. Сателлиты можно обновлять раз в 2 недели, а 5-6 капустных сайтов раз в 2-3 дня. Если вылетят или потеряют позиции 1-2 сайта - доход сильно не пострадает.
Примерно такая же статистика, имхо тематика и ctr в РСЯ очень сильно влияет на заработок. Кроме того, на моей памяти за 8-9 месяцев в РСЯ наблюдал биды от 0.01 до 100р. в одной и той же теме.
Вообщем подумал я, мне кажется, что для РУнета как и для УАнета, РРС системы дают прибыль только на хостинг и немножко пивка вечерком. Очень часто слышу/читаю, что с Адсенса зарабатывают чуть ли не миллионы, а покажите примеры таких сайтов, желательно русскоязычной тематики, не обязательно 9к, хотябы 1000 в месяц...
Спасибо.
Ваш вопрос надо переформулировать: сколько долларов-денег надо вложить, чтобы сделать сайт, приносящий доход $10тыс./мес.? Я ответ знаю. При этом уверен, что человек, зарабатывающий такие деньги - никогда (ибо такие люди умны) урл светить не будет. Но если пргуляться по сети - можно найти достойные образцы, не суть. Проблема в том, что подражая другим еще никто денег не заработал (клоуны не в счет).