Примеры сайтов которые зарабатывают РРС более 9 к

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
garamond:
Прочитал все треды, но так не догнал мысли ТС > о какой валюте идёт речь?)

ну в свете последних постановлений советского правительства и ЦК КПСС, все цены должны быть в рублях.

Но, все-таки, люди скорее всего говорили об убитых енотах ;)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Нечипоренко:
По поводу заработков на ру-трафике: из 10К очень качественных уникумов, на портале с техническо-товарной тематикой, при почти повсеместном размещении блоков РСЯ на видных местах, достаточно топичных объявлениях, вполне среднем CTR и более менее неплохих по сравнению с другими тематиками бидах, удается "выжать" 12-15.000 рублей. Я считаю, что это очень мало и несерьезно, хотя есть тенденции к улучшению. Видимо системе нужно еще несколько лет на развитие (как и рекламному рынку). Подождем, время есть :)

вы явно не умеете работать с контекстом :)

я на 1000-1500 униках зачастую делаю такие же деньги.

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

пофиксил

спасибо Dreammaker уже все объяснил

хотя тогда получается маловато для оптимизированного сайта

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

обычно, когда не оговаривается иное считается, что количество уников обозначает количество в день. А доход за месяц.

baners.org.ua
На сайте с 02.02.2007
33
Dreammaker:
обычно, когда не оговаривается иное считается, что количество уников обозначает количество в день. А доход за месяц.

Dreammaker ,

... продолжу: а валюта "по умолчанию": доллар США :)

Лучшая тизерка (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATYFJaVC4BNA==/)
Н
На сайте с 19.07.2007
1
Avelon:
вы явно не умеете работать с контекстом
я на 1000-1500 униках зачастую делаю такие же деньги.

Признаю - не умею. Правда и задачи такой не ставили.

Научите?:)

I7
На сайте с 07.04.2007
84
IG7
Sterva:
А кто Вам сказал что в Рунете реально заработать? Если ты не дорвейщик-асс или не вор кошельков на Яндексе то заработать более 100$ в месяц с сайта сложно.Да и для этого нужно несколько K трафа,что по плечу не каждому. А те кто зарабатывает или пытается заработать имеет целый штат программистов и оптимизаторов....в офисе на Арбате....Так что лучше займитесь сельским хозяйством (!) чем сидеть дни и ночи над сайтом с 50 чел. в сутки не тратьте время.....

ну смотря каких 50 чел в сутки... некоторые сайты с такой посещабельностью могут приносить $10к в месяц. А вэбмастера одиночки и без офисов на арбате и секретарш вполне могут зарабатывать и больше, программистов не обязательно держать в штате.

B
На сайте с 29.01.2007
141
Miha Kuzmin (KMY):
netwoker, В мухосранске полуострова камчатка?

Ты это, Камчатку -то не трогай...

😡

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Watson:
Бизнес PPC и вообще вся деятельность в Интете это скорее микробизнес т.к. начальные расходы малы но и выручка соответсвенная...поэтому реальные бабло в реальной жизни, например аптечный ларек в переходе метро(читал в БизнесВик) что приносит от 15000 до 40000 бакинских в месяц, чтоб его поставить нужно вложить 100000 бакинскх.
И еще у меня складывается впечатление, что интернет бизнес для тех кого в реале что-то останавливает или страх или риск или высокие цены. вот и ищут в инете где попроще и подешевле попробовать начать...но таких очень много желающих. (я и сам такой 8))

Думаю тут много таких!..

С уважением, и Я. :)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
D
На сайте с 08.10.2002
105

тематику надо выбирать грамотно :)

один из моих сайтов имеет 100 уников

Директ дает 800 рэ в день.

тематику палить не буду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий