- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал все треды, но так не догнал мысли ТС > о какой валюте идёт речь?)
ну в свете последних постановлений советского правительства и ЦК КПСС, все цены должны быть в рублях.
Но, все-таки, люди скорее всего говорили об убитых енотах ;)
По поводу заработков на ру-трафике: из 10К очень качественных уникумов, на портале с техническо-товарной тематикой, при почти повсеместном размещении блоков РСЯ на видных местах, достаточно топичных объявлениях, вполне среднем CTR и более менее неплохих по сравнению с другими тематиками бидах, удается "выжать" 12-15.000 рублей. Я считаю, что это очень мало и несерьезно, хотя есть тенденции к улучшению. Видимо системе нужно еще несколько лет на развитие (как и рекламному рынку). Подождем, время есть :)
вы явно не умеете работать с контекстом :)
я на 1000-1500 униках зачастую делаю такие же деньги.
пофиксил
спасибо Dreammaker уже все объяснил
хотя тогда получается маловато для оптимизированного сайта
обычно, когда не оговаривается иное считается, что количество уников обозначает количество в день. А доход за месяц.
обычно, когда не оговаривается иное считается, что количество уников обозначает количество в день. А доход за месяц.
Dreammaker ,
... продолжу: а валюта "по умолчанию": доллар США :)
вы явно не умеете работать с контекстом
я на 1000-1500 униках зачастую делаю такие же деньги.
Признаю - не умею. Правда и задачи такой не ставили.
Научите?:)
А кто Вам сказал что в Рунете реально заработать? Если ты не дорвейщик-асс или не вор кошельков на Яндексе то заработать более 100$ в месяц с сайта сложно.Да и для этого нужно несколько K трафа,что по плечу не каждому. А те кто зарабатывает или пытается заработать имеет целый штат программистов и оптимизаторов....в офисе на Арбате....Так что лучше займитесь сельским хозяйством (!) чем сидеть дни и ночи над сайтом с 50 чел. в сутки не тратьте время.....
ну смотря каких 50 чел в сутки... некоторые сайты с такой посещабельностью могут приносить $10к в месяц. А вэбмастера одиночки и без офисов на арбате и секретарш вполне могут зарабатывать и больше, программистов не обязательно держать в штате.
netwoker, В мухосранске полуострова камчатка?
Ты это, Камчатку -то не трогай...
😡
Бизнес PPC и вообще вся деятельность в Интете это скорее микробизнес т.к. начальные расходы малы но и выручка соответсвенная...поэтому реальные бабло в реальной жизни, например аптечный ларек в переходе метро(читал в БизнесВик) что приносит от 15000 до 40000 бакинских в месяц, чтоб его поставить нужно вложить 100000 бакинскх.
И еще у меня складывается впечатление, что интернет бизнес для тех кого в реале что-то останавливает или страх или риск или высокие цены. вот и ищут в инете где попроще и подешевле попробовать начать...но таких очень много желающих. (я и сам такой 8))
Думаю тут много таких!..
С уважением, и Я. :)))
тематику надо выбирать грамотно :)
один из моих сайтов имеет 100 уников
Директ дает 800 рэ в день.
тематику палить не буду