- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AllSubmitter виснет при авторегистрации, версия 3.3. Регистрирует 100-200 каталогов и все, независимо от числа потоков и таймаута.
Может у кого есть способы лечения?
Версия сто-пудов у Вас пиратская... Ну это не имеет значения. Вот мне интересно, какая вообще может быть отдача от авторегистрации. Есть у меня больше десятка таких баз. Самая нормальная на 3700 каталогов и то ответных писем от каталогов приходит порядка 200.
AllSubmitter виснет при авторегистрации, версия 3.3. Регистрирует 100-200 каталогов и все, независимо от числа потоков и таймаута.
Может у кого есть способы лечения?
Установите 4 версию AS. Правда при этом базы прийдется заново настраивать.
glazov, не угадали :) лицензия куплена
Angelo,
вот в этом и состоит проблема :(
У меня было такое, я тоже здесь вопрос задавала.
В общем, дело оказалось в базе. Я в неё добавляла, добавляла обновления и она тоже начала зависать. Тогда я заново её собрала без последнего обновления и она заработала. Наверное, каталог косячный какй был или вирус.
по моему зависает в случае, если не выбрана категория в Аллсабмиттер. Специально посмотрите на каком каталоге произошел стопр.
Bor-ka, сталкивался с такой проблемой... Виснет не сабмитер сам, а осел... Связано с тем вероятно, что у вас стоит антивирус НОД32, а в вашей БД есть каталоги с инъекцией инфрейма... Решение проблемы состоит в том, чтобы вычислить на каком именно каталоге виснет программа и удалить его из БД... насколько помню концовка урла была /add/ и все сайты в info... если проблема действительно такая, то мы ее решили именно таким путем... около 5 каталогов просто пришлось удалить и добавить в черный список...
Спасибо Gutako, только у меня касперский стоит. И по моему не в антивирусе тут дело
gutako, стоит бесплатный американский "Касперский", раньше ругался на инъекцию и шло дальше, сейчас стопорится. буду вычислять каталоги и убивать их.
gutako, стоит бесплатный американский "Касперский", раньше ругался на инъекцию и шло дальше, сейчас стопорится. буду вычислять каталоги и убивать их.
Антивирус тут не причем. Дело в самой проге, т.к на некоторых каталогах она способна зависать. Да и эти каталоги не так просто "вычислить".
Лучше руками переведите базу в .asd4, за одно и почистите ее как следует.
glazov, Bor-ka, Angelo, еще раз говорю, что антивирусные программы могут ничего не выдавать... просто программа виснет... и я именно такими путями решил свою проблему... Удалил каталог на котором висло +- 2 ближаших... реально помогло... ПОэтому решил, что ифрейм... из-за него обычно осел виснет... а олсаб через осла работает... Конвертить нет смысла так как урлы те же... Надо чистить базу от зараженных доменов, вот и все... имхо