О креативе в текстах

S
На сайте с 05.12.2004
1
644

Любой здравомыслящий покупатель журнала в состоянии ответить на вопрос: "Почему я покупаю этот журнал?

- Мне нравится его СОДЕРЖАНИЕ."

У меня сейчас стоит задача создать достойную (от 200 чел./день) посещаемость для сайта, ктр будет выложен в конце месяца декабря.

Я думал, что наличие креатива в текстах , эмоциональная окраска, неожиданный ракурс, просто - умение писать - это те качества, ктр помогут (почти определят) успех в этом деле.

Зашел к Вам тут об этом не единого слова.

Спрогнозируйте мне пожалуйста: "Что ждет мою задачу и меня в конце февраля?

И, почему у Вас не принято говорить о том, что удерживает гостя и побуждает его приходить снова и снова. Это вообще не тема? Ведь подавляющее большинство текстов выхолощено, напоминает безвкусную жевачку..."

Черно-Белый
PD
На сайте с 12.04.2004
25

На количество впервые приходящих посетителей креатив практически не влияет. Ну разве что это суперкреатив, который все наперебой цитируют и обсуждают в форумах по всему Рунету. На количество возвращающихся - влияет и здорово. Кто нужен Вам?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
И, почему у Вас не принято говорить о том, что удерживает гостя и побуждает его приходить снова и снова. Это вообще не тема?

потому что мы технари ... работаем с кодом под поисковики

Ведь подавляющее большинство текстов выхолощено, напоминает безвкусную жевачку..."

вот поисковики ее и жуют :) ... ну не понимают они не хрена в наличии креатива в текстах ..

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Skvortsov
И, почему у Вас не принято говорить о том, что удерживает гостя и побуждает его приходить снова и снова. Это вообще не тема?

ну почему же, вот например одной из тем щаз как раз и обсуждают эту тему :))

а вообще, эта тема не слишком интересна для обсуждения на этом форуме, потому как у каждого тема своя.

да и в отличии от технических вопросов, вопросы контента являются вопросом сакральной собственности :)

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Ну, если вы внимательно изучили суть вопроса и полностью осознали всё необъятную реальность этого форума, то конечно поняли, что тут не то что контент, а даже название своего сайта никто говорить не хочет... 🙅

Вся ирония в том, что это место симбиоз клуба по интересам (почти бара 🍻 ) и арены для битв... 😡

Т.е. сдесь собираются потенциальные конкуренты и обсуждают общие проблеммы, чтобы выйдя отсюдя продолжить виртуальную битву между собой за место в поисковике...

А вы про контент, зачем кому то выдавать себя и свой сайт ???

Это Вам на форум союза писателей, да и там Вам по видимым причинам не помогут...🚬

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий