- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любой здравомыслящий покупатель журнала в состоянии ответить на вопрос: "Почему я покупаю этот журнал?
- Мне нравится его СОДЕРЖАНИЕ."
У меня сейчас стоит задача создать достойную (от 200 чел./день) посещаемость для сайта, ктр будет выложен в конце месяца декабря.
Я думал, что наличие креатива в текстах , эмоциональная окраска, неожиданный ракурс, просто - умение писать - это те качества, ктр помогут (почти определят) успех в этом деле.
Зашел к Вам тут об этом не единого слова.
Спрогнозируйте мне пожалуйста: "Что ждет мою задачу и меня в конце февраля?
И, почему у Вас не принято говорить о том, что удерживает гостя и побуждает его приходить снова и снова. Это вообще не тема? Ведь подавляющее большинство текстов выхолощено, напоминает безвкусную жевачку..."
На количество впервые приходящих посетителей креатив практически не влияет. Ну разве что это суперкреатив, который все наперебой цитируют и обсуждают в форумах по всему Рунету. На количество возвращающихся - влияет и здорово. Кто нужен Вам?
потому что мы технари ... работаем с кодом под поисковики
вот поисковики ее и жуют :) ... ну не понимают они не хрена в наличии креатива в текстах ..
И, почему у Вас не принято говорить о том, что удерживает гостя и побуждает его приходить снова и снова. Это вообще не тема?
ну почему же, вот например одной из тем щаз как раз и обсуждают эту тему :))
а вообще, эта тема не слишком интересна для обсуждения на этом форуме, потому как у каждого тема своя.
да и в отличии от технических вопросов, вопросы контента являются вопросом сакральной собственности :)
Ну, если вы внимательно изучили суть вопроса и полностью осознали всё необъятную реальность этого форума, то конечно поняли, что тут не то что контент, а даже название своего сайта никто говорить не хочет... 🙅
Вся ирония в том, что это место симбиоз клуба по интересам (почти бара 🍻 ) и арены для битв... 😡
Т.е. сдесь собираются потенциальные конкуренты и обсуждают общие проблеммы, чтобы выйдя отсюдя продолжить виртуальную битву между собой за место в поисковике...
А вы про контент, зачем кому то выдавать себя и свой сайт ???
Это Вам на форум союза писателей, да и там Вам по видимым причинам не помогут...🚬