Магнитные бури - опять передача забита лжеучеными

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
1276

сейчас идет по первому - позорище !

Собрали все в кучу ... гитлера, ленина, революцию семнадцатого и прочие бредни.

Насколько приятно было смотреть по дискавери подобную тему - научно, познавательно и никакой мистики.

Наталья Дурова уверена, что медведь сьел в цирке там кого то из вспышки на солнце :bl:

Лучше бы мясо не тырили у зверюг и клетки закрывали.

Короче смотрите - там еще все продолжается :smoke:

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
greenwood:
Короче смотрите - там еще все продолжается

Я эти передачи перестал смотреть. Чушь полнейшая. Но если серьезно воспринимать - то круто 😂

Типа желтая наука :)

P.S. Забыл сказать, что по телеку за спиной как раз оно и идет. только я музыку сслушаю а в паузах между песнями слышу ... пилоту.. бури..помехи... 🚬

[Удален]
greenwood:
Короче смотрите - там еще все продолжается 🚬

Все правильно. Рейтинги рулят разум и этику, как Клинское - Жигулевское Самарского разлива.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ладно ..я как то в этой теме про бури еще понимаю (много читал и смотрел) и могу оценить уровень этой документальной киношки, но ведь есть темы которые я совсем не знаю и приходится верить на слово :)

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
greenwood:
ладно ..я как то в этой теме про бури еще понимаю (много читал и смотрел) и могу оценить уровень этой документальной киношки, но ведь есть темы которые я совсем не знаю и приходится верить на слово :)

телевизор смотреть вредно - и газеты читать тоже - то что там показывают как правило полная чушь - и отличить эту чушь от правды - ну крайне сложно - я вот в истории не рублю - смотрю искателей каких нибудь - и диву даюсь - ВОН оно как оказывается -

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Дискавери рулез. Энимал плэнет тоже. У меня на одной квартире есть, так я просто кайфую.

А на другой сдал 450 рублей первый взнос, и все.. гады. :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

6666, сделай им энимал плэнет 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Дискавери рулез

да

но канал "национал географик" пожалуй будет пожеще - рекомендую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий