- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чему собственно удивляться?
Есть 2 прямые проиндекированные ссылки с текстом в теле по данному ключу на эту самую страницу в выдаче:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.vesti.ru*%22%5B%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0%5D&stype=www&rd=0&nl=0
Просто работает ссылочное, всё стандартно..
Господа, экие вы все же. Я ж не хотел открывать америки по поводу ссылочного :)
Я о том, что вот по слову "новости" или "информационный канал" вы вестей вообще не увидите. А вот по слову из заголовка топика - пожалуйста. И эффект такой достигается ссылками хрен знает от куда, в количестве 3
Вот сравните
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.vesti.ru*%22%5B%ED%EE%E2%EE%F1%F2%E8%5D
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.vesti.ru*%22%5B%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0%5D&stype=www&rd=0&nl=0
Ясное дело, что там конкуренция несравнимо выше, но не столько, чтобы яндекс считал сайт Вестей релевантным жопе, больше чем новостям.
Ясное дело, что там конкуренция несравнимо выше, но не столько, чтобы яндекс считал сайт Вестей релевантным жопе, больше чем новостям.
А что вестей нет в результатах поиска? Есть на 5 страницы.
Или у нас всего один новостной ресурс в рунете?
И вот скажите, как Яндексу сотни новостных сайтов в десятку запихнуть?
Эффект жопы
И вот какой смысл обсуждать данную тему? Один придурок поставил ссылку с таким анкором, и теперь стоит это обсуждать?
В следующий раз поставят ссылку на комерсантъ с анкором "анус" или что нибудь подобное - и что в очередной раз это обсуждать?
А что вестей нет в результатах поиска? Есть на 5 страницы.
Во во.
вот какой смысл обсуждать данную тему?
Вот и не обсуждайте.
Во во.
Что это значит? Я так понимаю - Вести это такой крутой ресурс, что обязан находиться в ТОП 10, а его нехороший Яндекс аж на 5 страницу зашвырнул? :)
Tarry, Вопрос из за любопытства. Что вы искали по запросу "жопа"? И нашли, что искали?
нет, он видимо должен был вывести вести в топ по запросу новости, а заказчик ему сказал что вести благодаря его работе в топе по запросу "жопа". вот теперь он думает че к чему и как работать дальше :)
За это слово меня забанили на мастертолке... :D
А по сути.. да, окружение ссылки, даже далекое, очень неплохо влияет на низкоконкурентные запросы. Бывало, свои сайты находил по совершенно левым запросам. Потом оказывалось, что это слово встречалось, допустим, на странице каталога, где была моя ссылка.
Немного похожие наблюдения для гугла :)
/ru/forum/146521