размещение ссылок на себя в Википедии

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505

На мои сайты три ссылки кто-то сам поставил с Вики. А спамят Вики уродцы моральные, которые не в состоянии интересный сайт сделать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
B
На сайте с 29.01.2007
141

у меня в месяц около 800 человек приходит с wiki...

только сайт действительно по теме...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sergey_k:
кто что дельного может сказать насчет как бы эти ссылки на себя родного модераторы википедии поменьше сносили?

Меньше шансов, что снесут, когда ссылка на сайт поставлена не в разделе Ссылки, а в статье как источник (сноска), и не на морду, а на конкретную страницу с утверждением. Разумеется, что на странице должно быть подтверждение сказанному в Вики.

sergey_k:
Например, у меня книжный магазин по Украине.

Снесут. Ещё и в BL наверняка добавят.

Hi!
A
На сайте с 12.05.2004
176

Нужно ставить только тематические ссылки на качественные некоммерческие сайты, предварительно почитав правила и документацию. Но даже если вы сделаете ссылку на качественный (по вашему мнению) сайт, то ее может удалить кто угодно. И еще желательно зарегистрироваться, исправления от анонимов, особенно ссылки, часто сносят, даже не посмотрев. Раньше был смысл спамить дорвеи под гугл, но теперь это без толку, так как все ссылки с нофолоу. Только время потеряете, все равно ссылки долго не проживут и айпишник забанят. А Яндекс, если успеет, учтет только одну ссылку, толку от нее мало.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Удаляю все спамерские линки до которых могу дотянуться, ЭТО ЭНЦИКЛОПЕДИЯ.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Вчера разместил на себя две ссылки в разных статьях - до сих пор живы. В статьи контент не дописывал. Ссылки ставил, конечно, только на внутренние тематические страницы. Сегодня в одну статью дописал приличный раздел и поставил в нем ссылку на себя №3. Для конспирации добавлял заодно ссылки на другие (чужие) сайты

и в BL наверняка добавят

что такое BL и чем это чревато?

Посмотрю, как будут жить первые 3 ссылки, и постепенно буду писать контент и ставить еще ссылки на свой родной сайт, если все будет ОК

P.S. ничего я не спамлю! Если чел заходит в статью, то ему заодно хорошую книгу по теме статьи посмотреть не помешает

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Топикстартер! Сабж в студию! Такие полезные, Достойные Энциклопедии материалы просто не могут не появится тут.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Все нормально у вики со ссылками. Если они нормальные и тематические, то не снесут. Опять же, можно там срач при желании разводить, если есть чувство, что хватит пуповины отстоять свое. Когда вижу явный спам, тупо удаляю.

Главное. Учтите, что вики - энциклопедия. То есть, любое дополнение должно ее улучшать. Вы ж ведь не тупой ушлепок, правда?

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Прошла неделя - оглашаю результаты. В одну статью просто добавил ссылку в раздел "Ссылки" - живет пока. В 3 статьи добросовестно дописал контент и поставил ссылок на себя - из них снесли одну, а две другие живут. Трафик идет 3-5 чел в день, яндекс ссылки проиндексировал. Так что в целом - зачетная штука Википедия. Буду понемногу еще дописывать, когда время появится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий