- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мои сайты три ссылки кто-то сам поставил с Вики. А спамят Вики уродцы моральные, которые не в состоянии интересный сайт сделать.
у меня в месяц около 800 человек приходит с wiki...
только сайт действительно по теме...
кто что дельного может сказать насчет как бы эти ссылки на себя родного модераторы википедии поменьше сносили?
Меньше шансов, что снесут, когда ссылка на сайт поставлена не в разделе Ссылки, а в статье как источник (сноска), и не на морду, а на конкретную страницу с утверждением. Разумеется, что на странице должно быть подтверждение сказанному в Вики.
Например, у меня книжный магазин по Украине.
Снесут. Ещё и в BL наверняка добавят.
Нужно ставить только тематические ссылки на качественные некоммерческие сайты, предварительно почитав правила и документацию. Но даже если вы сделаете ссылку на качественный (по вашему мнению) сайт, то ее может удалить кто угодно. И еще желательно зарегистрироваться, исправления от анонимов, особенно ссылки, часто сносят, даже не посмотрев. Раньше был смысл спамить дорвеи под гугл, но теперь это без толку, так как все ссылки с нофолоу. Только время потеряете, все равно ссылки долго не проживут и айпишник забанят. А Яндекс, если успеет, учтет только одну ссылку, толку от нее мало.
Удаляю все спамерские линки до которых могу дотянуться, ЭТО ЭНЦИКЛОПЕДИЯ.
Вчера разместил на себя две ссылки в разных статьях - до сих пор живы. В статьи контент не дописывал. Ссылки ставил, конечно, только на внутренние тематические страницы. Сегодня в одну статью дописал приличный раздел и поставил в нем ссылку на себя №3. Для конспирации добавлял заодно ссылки на другие (чужие) сайты
что такое BL и чем это чревато?
Посмотрю, как будут жить первые 3 ссылки, и постепенно буду писать контент и ставить еще ссылки на свой родной сайт, если все будет ОК
P.S. ничего я не спамлю! Если чел заходит в статью, то ему заодно хорошую книгу по теме статьи посмотреть не помешает
Топикстартер! Сабж в студию! Такие полезные, Достойные Энциклопедии материалы просто не могут не появится тут.
Все нормально у вики со ссылками. Если они нормальные и тематические, то не снесут. Опять же, можно там срач при желании разводить, если есть чувство, что хватит пуповины отстоять свое. Когда вижу явный спам, тупо удаляю.
Главное. Учтите, что вики - энциклопедия. То есть, любое дополнение должно ее улучшать. Вы ж ведь не тупой ушлепок, правда?
Прошла неделя - оглашаю результаты. В одну статью просто добавил ссылку в раздел "Ссылки" - живет пока. В 3 статьи добросовестно дописал контент и поставил ссылок на себя - из них снесли одну, а две другие живут. Трафик идет 3-5 чел в день, яндекс ссылки проиндексировал. Так что в целом - зачетная штука Википедия. Буду понемногу еще дописывать, когда время появится.